Интервью Шерил Дину Пайперу

Girls Aloud в средствах массовой информации

Модераторы: Виолетта, Alis

Ответить
Виолетта
One in a million
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Интервью Шерил Дину Пайперу

Сообщение Виолетта »

"Я надеюсь, что для мня все закончится сказкой" - Шерил о любви, детях и Надин.

Шерил Коул по-прежнему верит в настоящую любовь... и она не сделать на этот счет и все еще ждет сказочной любви. Нескотря на свой горький развод с футболистом Эшли Коулом, Шерил настаивает на том, что не разочарована в любви.

"Я не перестаю верить в брак из-за того, что я пережила" - говорит она. "Я безусловно все ще верю в него. Я надеюсь, что и меня все еще где-то ждет сказка. Но как знать?"

Когда в поледний раз я беседовал с Шерил, она предпочитала только одно имя. В то время ее брак развалился, она была уволна с X-Factor. Справедливо сказать, что тогда она была вся в синяках и царапинах... и очень настороженно относилась к каждому.

Сегодня она совсем другая. Она смотрит на меня и выжимает сок лайма над миской с ломтиками манго и говорит о своей карьере. Она счатлива. что готовит к выпуску свой третий солный альбом A Million Lights, и что в октябре в Белфасте стартует ее первый сольный тур.

Шерил говорит: "В то время музыка у меня была на втором плане. Так что сейчас здорово, что моя музыка приоритет номер один в моей жизни".

"Быть судьей на X-Factor и делать сольную карьеру одновременно было сложно и безумно. Это две огромные работы. Это хорошо, что на этот раз я не располяю себя понарпрасну, а сконцентрирована только на любимом деле."

В то время, как мы встретились, Шерил все еще ощущает последствия бурной ночи с Надин Коэл. "На самом деле я все еще с похмелья" - говорит певица и засовывает в себя фрукты. "Я должна была поехать домой раньше, но мне было та хорошо".

Последнии 3 года, после того как Girls Aloud взяли перерыв, Шерил и Надин не общались. Надин, которая переехала в Лос-Анджелесе сразу полсе распада группы, чтобы начать сольную карьеру, как то даже сказала о девочках из группы: "Они не мои друзья."

Но по словам Шерил между ними никогда не было обид и гона развлекались в клубе Роза этой ночью до самого утра. "Это было удивительно. увидеть Надин" - сказала Шерил. "Мы увидели друг друга вместе как группа несколько недель назад и это было здорово. Я не знаю, что люди думают, что у нас происходит за кулисами, но эти слухи нелепы. Я думаю, то что Надин живет в Лос-Анджелесе, и стало причиной того, что все стали тыкать в нее и обвинять в конфликте."

Шерил подвела итог: "Надин живет в Лос-Анджелесе. И это единственная причина, почему мы не видели ее так часто, как нам бы хотелось."

Шерил также призналась, что ей потребовалось много времени, чтобы чувствовать себя комфортно на сцене в 2009 году без девочек. Она говорит: "Внезапно я осталась на этой большой сцене в одиночку и это сводило с ума.. мне нужно было привыкнуть."

Сольный тур Шерил станет идеальной разминкой для реализации планов по возвращению Girls Aloud. Девушке поедут в турне по Великобритнии в начале 2013 года. Тур будет включать как старый, так и новый материал также.

"Я на самом деле никогда не думала, что Girls Aloud могут быть в разлуке долго." - признается она. "Это невероятно, но нам уже 10 лет. Я считаю удивительный, что мы смогли достичь этого, и время пролетело так быстро. Иногда я смотрю на группу и думаю, что мы уже все в возрасте, все выросли, а другой раз смотрю и вижу. что вроде ничего и не изменилось вовсе."

Шерил весьма охотно говорит о группе и подругах, но вот о своей жизни и любви уже не так. Она рассказывает только, что все еще верит в брак, несмотря на обман своего бывшего мужа Эшли. "Да. конечно" - говорит она. "Абсолютно".

Она говорит, что хочет встретить мужчину мечты и хочет детей. "Кто первым из Girls Aloud родит ребенка? Я вероятно самая большая клуша среди всех нас, нужен вроде еще мужчина, чтобы были какие-то варианты. У меня есть 10 племянниц и пляменников, они не дадут мне скучать..."

"Кимберли у нас в длительных отношения, так что по идее это должна быть она. Но никто не знает наперед... Никола тоже можеь удивить всех нас".

Все в жизни Шерил движется вперед и очевидно она оставила дни в качестве судьи X-Factor навсегда позади. Неужели Шерил больше никогда не будет судьей ни на каком шоу талантов после X-Factor?

"Нет" - говорит она так быстро, словно пуля. "Я просто не смогла бы. На следующий год у меня все расписано. Я вся в музыке... Я не заинтересована в чем-либо еще. Я хочу сконцентрироваться только на этом".

Впоследнее вермя Шерил часто появляется на публике в плотно облегающих нарядах и справедливо сказать, что некоторые из них удивляют... особенно разноцветный комбинехон от Пэм Хогг, в котором певица выстцпала на Capital FM Summertime Ball 9 июня.

Но должны заметить, что ее тело никогда не выглядело лучше. Шерил тренируется большинство дей с помощью DVD по программе знаменитого фитнес-гуру Трейси Андерсон и делает еще 4 кардиотренировки дополнительно каждую неделю.

"Это не так просто, но тренировки и не должны быть простыми" - говорит она. "Какой смысл, если это не сложно? Я много работаю над своим телом.Часть метода трейси заключается в том, что вы работаете - работают и Ваши мышцы, а потом Вы танцуете, так что если идеально подходит мне."

Быть все время на виду у общественности не легко, но она говорит: "Если они хотят сфотографировать меня на выходных в бикини с отвисшим животом, когда я ем гамбургер, то путь делают это. Я не беспокоюсь о таких вещах. В противном случае я просто испорчу себе отпуск."

Время интервью подходит к концу, но мя еще обсуждаем даты предстоящего тура и голую грудь Мадонны.

Мадонна обнажила свою грудь на концерте в Стамбуле утверждая, что там она заступилась за права женщин. Шерил когда-нибудь думала сделать так же? "Вы должно быть шутите!" - шепчет она. "Мне плевать сколько тебе лет, глая грудь не подходит для сцены. Не могу поверить, что она сделала это!"
Chloe
The Loving Kind
Любимая участница группы: Cheryl,Nicola

Re: Интервью Шерил Дину Пайперу

Сообщение Chloe »

Спасибо!
CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH

GIRLS ALOUD TEAM
Alis
DiscoGirl
Любимая участница группы: Nicola

Re: Интервью Шерил Дину Пайперу

Сообщение Alis »

Спасибо))
Солидарна с ней по поводу Мадонны. Я ее уважаю как певицу, но это был не сильно адекватный поступок 8)
Ответить

Вернуться в «СМИ»