Сингл с нового альбома Шерил, о котором она недавно рассказала в интервью испанскому журналу S Moda, стал самым продаваемым в Великобритании. И 18 и 19 июня 28-летняя звезда дала возможность своим поклонникам сфотографироваться со своей любимицей и получить автограф. Кстати, расписывалась певица исключительно на копиях своего альбома "Миллион огней" (A Million Lights).

Бывшая судья шоу X-Factor снова поразила журналистов и фанатов своим оригинальным нарядом. Шерил на днях объяснила смену своего стиля французскому Vogue TV. В эксклюзивном интервью каналу о своем новом альбоме она сказала: "Я стала гораздо раскованней, и это отразилось на моем творчестве. Сочетание сумасшедших цветов, принтов и замысловатых рисунков - все это я не могла себе позволить раньше. Но для альбома я выбрала именно яркий и экстравагантный образ".
В этот раз Коул, вошедшая в тройку самых сексуальных женщин по версии журнала FHM, остановила свой выбор на ярком топе с оригинальным принтом, украшенным вставками из красной ткани, кожаных леггинасах и туфлях на высоком каблуке. Конечно же, тоже с экстравагантным узором.
Певица с удовольствием общалась с фанатами и призналась, что очень скучала по ним. "Я знаю, люди думают, что я исчезла для них, но это не так. Запись альбома заняла очень большое количество времени, затем надо было снимать видео и все остальное, этот процесс нельзя было прерывать".
По словам Шерил, ее новый альбом отличается от предыдущего тем, что она еще больше раскрылась как личность в своем творчестве.