Выдержки из интервью журналу Grazia

Girls Aloud в средствах массовой информации

Модераторы: Виолетта, Alis

Ответить
Виолетта
One in a million
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Выдержки из интервью журналу Grazia

Сообщение Виолетта »

На этой неделе Шерил Коул дала интервью Лотти Люмсден и журналу Grazia. Звезда popstar reveals рассказала, что она борется против интернет-хулиганов, о свое благотворительном фонде и принце Чарльзе, который был учрежден в прошлом году. В инетрвью Шерил также рассказала о своей неловкости при встрече с Чарльзом и соем бедном детстве в Ньюкастле.

Представляем Вам основные моменты интервью...

Изображение

Фонд Шерил Коул

- Мне надоело говорить о себе и моей карьере, и я испытывал острое чувство необходимости делать что-то на благотворительность. Я хочу отдавать обратно.

Об интернет-хулиганах

В последнии несколько лет надло многой иногда издевались на Facebook и Twitter. Общественность зла. Люди оценивают мою внешность, волосы и говорят, что я выгляжу толстной. Я хочу помочь молодым людям с помощью своего фонда, потому что знаю, как они себя чувствуют, когда находятся на неправильной стороне и кто-то их достает.

О свем воспитании в Ньюкастле

- Там было несколько промахов. Когда ты живешь в неблагополучной среде, то иногда делаешь неправильные решения и общаешься с неправильными людьми.

О герцогине Кебриджской

- Кейт очень земная, мы говорили о моде и она сказала, что любит мою музыку. Она была невероятно милой и сладкой.

О принце Гарри

- Все знают, что я испытываю слабость к Гарри. Он симпотичный. Я встречалась с ним несколько раз и мы смеялись по этому поводу. Он обычный нормальный 27-леьний парень, который живет в безумном мире.
Chloe
The Loving Kind
Любимая участница группы: Cheryl,Nicola

Re: Выдержки из интервью журналу Grazia

Сообщение Chloe »

Спасибо)
CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH

GIRLS ALOUD TEAM
Ответить

Вернуться в «СМИ»