У англичанок самый высокий каблук

Обмениваемся различными новостями с Шерил Коул

Модератор: Виолетта

Ответить
Виолетта
One in a million
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

У англичанок самый высокий каблук

Сообщение Виолетта »

Выяснено, что самые высокие каблуки в Европе носят женщины Великобритании, 3,3, дюйма. Самыми яркими любительницами каблуков в Англии являются Шерил Коул и Виктория Бекхем. Данных леди очень сложно увидеть без каблука. На втором месте оказались жительницы Испании.

От себя могу добавить, что пресса немного преувеличивает. Шерил действительно редко можно увидеть без каблука, но я только сейчас могу привести не менее 20 примеров, гдк помню ее без каблука. С Викторией все сложнее, на моей памяти я видела ее без каблука 2 раза: один раз во время последней беременности Харпер и второй сразу после рождения Ромео.

Но думаю, если бы сюда включили гражданок Росссии, то мы бы победили. Наши девочки по Москве ходят в той обуви, что страшно становится. Россиянки лучшие, самые стильные и красивые!!!

Для сравнения провидим вам пару графиков:

Изображение Изображение

Полную статью про каблуки переводить не буду, так как уже не раз я об этом писала. Оригинал смотрите здесь: http://www.dailymail.co.uk/femail/artic ... heels.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Шерил
Red BloodEd Girl
Любимая участница группы: ммммм ВСЕ!!!!!!!!
Контактная информация:

Re: У англичанок самый высокий каблук

Сообщение Шерил »

Действительно, Виктория постоянно на каблуках).
Girls Aloud fan :) :) :)
:arrow: :D :wink: :P :!: :!: :!: Изображение
Ответить

Вернуться в «Новости»