Болезненная правда о каблуках-убийцах

Обмениваемся различными новостями с Шерил Коул

Модератор: Виолетта

Ответить
Виолетта
One in a million
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Болезненная правда о каблуках-убийцах

Сообщение Виолетта »

Виктория Бекхэм и Шерил Коул скорее умрут, чем выйдут из дома не на километровых шпильках. И, похоже, для британских женщин ношение высоких каблуков уже давно стало нормой. Действительно ли шпильки вредят здоровью женщин? Журналистка Джилл Фостер расспросила трех рьяных любительниц туфелек об их опыте ношения высоких каблуков, а вы делайте выводы.

"Мои пальцы кровоточат, но я не перейду на балетки"

27-летняя жительница Лондона Рейчел Мензис, менеджер проектов музыкальной компании, не представляет себе жизни без каблуков, хотя они и увечат ее ноги:

"Много раз было такое, что я смотрела на свои пальцы и видела, что они превратились в какие-то ошметки. Помню, один раз я надела белые туфли на каблуках, и вдруг поняла, что у меня все ноги в крови — не очень приятное было зрелище.

Это смешно, но если я не надеваю высокие каблуки, то чувствую себя не такой умной. Я постоянно гоняю с одной встречи на другую и не вылезаю из туфель. Я могу пробегать на каблуках с восьми утра до двух ночи, если мне нужно развлекать наших клиентов.

Иногда мне бывает ужасно больно, но я никогда не буду носить балетки — я вообще себя в них не вижу. Я уже сбилась со счета, сколько раз я натирала мозоли. В моей сумочке всегда лежит упаковка пластырей, гелевые вкладки в туфли и мазь для мозолей. Но все равно я продолжаю покупать туфли, которые невозможно носить, хотя и знаю, что не должна делать этого. Я не переживаю по поводу вреда для здоровья.

Лично я могу согласиться с Викторией и Шерил. Мой обувной гардероб состоит из 90% туфель на платформе и каблуке. Разве можно такую красоту променять на балетки?
Ответить

Вернуться в «Новости»