Шерил Коул стала "врагом мужчин" после того, как бывший муж изменил ей и бывший наставник и друг Саймон Коуэлл предал.
Сейчас певица практически удалила мужчин из своего окружения и личной жизни. Она окружена в основном женщинами, чтобы оградить себя от каких-либо болезненных встреч с парнями.
Особенно тяжело Шерил пришлось после того, как Саймон Коуэлл в прошлом году уволил ее с американской версси шоу X-Factor, земенив Николь Шейзингер, которая к слову не пришлась по вкусу амриканским зрителям в качестве судьи. В 2010 году Шерил развелась с мужем Эшли после того, как стало известно о его многочисленных изменах.
Ее доверие к мужчинам было утрачено снова, когда MC Harvey сказал в Твиттере, что у них с Шерил был роман. Позже он признал, что это было ложью.
В итоге Шерил сказала в интервью одному из журналов (большой перевод этого интервью мы публиковали ранее): "Я может быть немного ненавижу мужчин, я враг мужчин." Она ткже добавила: "Это только женщины знают, что они чувствуют, мы понимаем друг друга и поддерживаем. Мужчины не понимают этого."
Шерил Коул ненавидит мужчин
Модератор: Виолетта
- Satanic Schoolgirls
- Поклонник
- Любимая участница группы: Nicola Roberts
- Контактная информация:
Re: Шерил Коул ненавидит мужчин
все мужыки козлы.. трагедия, ТРА-ГЕ-ДИ-Я((((
- Chloe
- The Loving Kind
- Любимая участница группы: Cheryl,Nicola
Re: Шерил Коул ненавидит мужчин
К счастью не все мужики козлы.Но тем не менее выводы Шерил вполне понятны. 

CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH
GIRLS ALOUD TEAM
GIRLS ALOUD TEAM