Шерил снова написала Тому, стремясь получить свой урок!

Обмениваемся различными новостями с Шерил Коул

Модератор: Виолетта

Ответить
Виолетта
One in a million
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Шерил снова написала Тому, стремясь получить свой урок!

Сообщение Виолетта »

Вчерашняя ночь стала для прыгуна в воду Тома Дейли незабываемой, он все-таки выиграл свою золотую медаль. Но Том не только победил, поп-звезда Шерил Коул поздравила его с победой и напомнила ему о том, что он обещал ее научить прыгать в воду ласточкой.

Она написала вскоре после его победы: "Поздравляю! @TomDaley1994... Мы все тобой гордимся. Теперь у тебя есть немного свободного времени, чтобы научить меня прыгать".

Изображение

Напомним, что несколько дней назад Шерил ошеломила Тома, написав ему: "Я думаю ты потрясающий! Ты сможешт научить меня прыгать в воду ласточкой?"

Он ответил: "Конечно, но сначала ты должна следовать за мной (имеется ввиду читать на Твиттере)".

И ее тактика сработала, когда она вспомнила обещание и уже стремится получить свой урок.

Изображение

Дейли ей ответил сегодня: "Конечно буду, но мы должны это все получше организовать".

Девид Бекхем и Луи Томлинсон из One Direction видели триумф Тома, потому что находились в это время на арене и болели за него, что видимо стало еще одной приятной неожиданностью для спортсмена в этот день.
Ответить

Вернуться в «Новости»