"Привет мои великолепные!
Это я. Я хотела бы поговорить с Вами напрямую, и прежде всего поблагодарить всех Вас за Вашу неизменную любовь, невероятную преданность и поддержку и напомнить Вам, что я люблю всех Вас.
Я могу начать? У меня были странные последнии несколько недель (ничего необычного, хотя...). Я даже не знаю с чего начать, чтобы рассказать Вам об этом. То, что я знаю наверняка, это то, что у меня самые невероятные люди, с которыми мне так повезло и которые поддерживают меня. Вы не перестаете меня удивлять. Я читаю Ваши письма, при этом чувствую себя очень избалованной. От всей Вашей семьи, и меня вдохновляет то, что Вы говорите мне.
Я чувтствую Ваше присутствие и поддержу всегда, и не важно, какое решение я принимаю в это время и с чем сталкиваюсь. Я ценю всех Вас больше, чем кто-либо может представить. Мое сердце разбивается немного, когда я слышу, что некоторые из Вас беспокоятся обо мне и им нужно знать, что у меня все ОК. Так что я хочу сообщить Вам, что я абсолютно в порядке и у меня все ок!
Время, которое меня не было так долго, я просто расслаблялась со своими близкими и делала обычные вещи, которые мне нравится делать. Виделась со своими друзьями и семьей и проводила время со своими собаками. Я давно не чувствовала себя так хорошо, даже мои ноги были счастливы не носить туфли на высоких каблуках ха-ха.
Ты, мой маленький солдат, значишь целый мир для меня. Помните, что я скажу, оставайтесь сильными, сохраняйте спокойствие и идите вперед. Я поговорю с Вами в ближайшее время, так как у меня есть некоторые новости, а пока я прощаюсь.
Много любви и ласки. Люблю, СС х."
Новое сообщение от Шерил для ее солдат
Модератор: Виолетта