Шерил встречается с Тре с марта 2011 года!!!

Обмениваемся различными новостями с Шерил Коул

Модератор: Виолетта

Ответить
Виолетта
One in a million
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Шерил встречается с Тре с марта 2011 года!!!

Сообщение Виолетта »

"Мокрые волосы, потное лицо и блит носок на ноге" - Шерил Коул сообщила это фанатам вчера после репетиции своего сольного труа, который состоится в октябре.

Осталось всего 6 недель до начала тура и Шерил Коул с вчерашнего дня усиленно приступила к репетициям. И чтобы доказать это, певица вчера выложила свое фото в Твиттере с припиской "Мокрые волосы, потоное лицо и болит палец, первый день репетиций закончен!"

Тур Шерил стартует 3 октября в Белфасте. Сразу после объявлений дат интервью Шерил сказал: "Я знаю свои способности и знаю, что я не Марайа Керри. Но я думаю, что эмоции в песне, вот что важно. Это заставляет людей чувствовать то, о чем ты поешь".

Также стало известно, что Шерил якобы подтвердила, что она встречается с танцором Тре Холлоуэллом с марта т2011 года. Это через 5 месяцев поел их первой встречи в 2010 году на X-Factor. Данную информацию опубликовал сегодня журнал Heat.

В марте прошлого года Тре обновил статус на своей странице в Facebook на "в отношениях". Но потом решил спрятать статус, когда друзья стали его расспрашивать, кто его тайная подруга.

Журнал Heat утверждает, что пара очень чатсо встречалась в Лоса-Анджелесе, и Тре постоянно ездит в Лондон к Шерил. Одна только в последнии дни стали появляться фотографии, потверждающие их отношения. Видимо Тре прошел проверку и Шерил решила немного афишировать их связь.

На прошлой нкедел пара была замечена на трех свиданиях. Шерил действительно осторожно относится к отношениям и очень недоверчива, поэтому ей понадобилось много времени, чтобы она решилась представить Тре общественности. Но сейчас она это сделала, а значит она уверена в Тре и у них действительно все серьезно.
Ответить

Вернуться в «Новости»