На прошлушивания на Popstars шерил пришла в ужасном розовом топике и непонятной повязкой на шее. Сама певица гвоорит: "Сама не понимаю, о чем я тогда думала, но мне кажалось, что я выгляжу круто!"

В первый год существования группы шерил предпочитала носить бонданы, косички и спортивные штаны. У нее тогда был "мальчуковый" стиль. Модой тут и не пахло.

Одновоременно со знакомством с Эшлим Коулом стиль Шерил начал меняться в лучшую сторону. Он стал более женственным и клкетливым. Однако Шерил все равно предпочитала количество качеству.

Возможно знакомтво с Викторией Бекхем на Кубке мира 2006 повляло на Шерил. Но с 2006 года ее стиль становится все лучше и лучше.

В 2007-2008 годах Шерил ншагнула еще на одну ступеньку вверх и стала часто появляться на публике в нарядах модных брендов, в этот период Шерил распробовала Роберто Кавалли.

Далее было невероятно платье от Herve Leger, в котором Шерил предстала как богиня.

Сейчас Шерил не в чем упрекнуть. Красивые волосы, белые зубы. шикарные наряды. Шерил стала модной иконой Великобритании. Многие таблоиды называют ее приемницей Виктории Бекхем.