Важные моменты интервью Шерил для BBC Radio 1 и Capital FM

Обмениваемся различными новостями с Шерил Коул

Модератор: Виолетта

Ответить
Виолетта
One in a million
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Важные моменты интервью Шерил для BBC Radio 1 и Capital FM

Сообщение Виолетта »

Представляем Вам самые важные моменты сегодняшних интервью Шерил для BBC Radio 1 и Capital FM. Перевод и сведение статьи сделано сайтом http://www.cherylcole.ru" onclick="window.open(this.href);return false;

Если бы мы побывали в автокатастрофе на этой неделе, то скорее всего бы сейчас сидели на диване и смотрели телевизор. В отличии от Шерил Коул, которая видимо решила притвориться, что не попадала на прошлой неделе в аварию и вести себя как нормальная. Джае если это значит перелет через Атлантический океан, чтобы 15 минут поболтать на Radio 1.

Шерил приехала в Лондон для промоушена своего нового сингла Under The Sun. И конечно основной темой во всех интервью сегодня была авария Шерил.

На самом деле единственным признаком того, что Шерил была в аварии, стала ее рука на перевязи. Шерил очень кратко говорила в интервью о катастрофе. Она сказала: "Все в порядке, не беспокойтесь. С моей рукой все хорошо." "У моего отца был миниинфаркт, когда он услышал о катастрофе" - призналась Шерил.

К счастью на радио Capital FM Шерил говорила о катастрофе польше, чем на Radio 1. Она сказала: "Уилл был виноват в катастрофе. Но я в порядке. По настоянию врача мне надо носит повязку 3 дня, потом ее сниму." Шерил также пошутила, что Уилл не был сконцентрирован на дороге, потому что болтал с ней.

Затем Шерил стала говорить о более важных вещах, в частности сколько у нее пар обуви. "У меня их тысячи. Целые комнаты завалены туфлями. Мне надо остановться, но я не могу. Я не могу выкинуть их или отдать. Даже те, что я никогда не буду больше носить, мне просто приятно смотреть на них" - смущенно призналась Шерил.

Более серьезное внимание в интревью было уделено возвращению Girls Aloud. "Мы все уже видели друг друга. Это было захватывающе и эмоционально. Я имею ввиду, что Николе и Надин было 16 лет, когда они попали в группу, а сейчас им по 27 лет. Мне в следующем году будет 30 лет. Я букваотно чувствую это. Иногда, когда я пересматриваю старые фотографии группы, то понимаю, то нам уже 10 лет, но мне кажется, что все началось только вчера."

Шерил также призналась, что чувствует себя немного уставшей после перелета из Лос-Анджелеса в Лондон, но в остальном все хорошо.
Ответить

Вернуться в «Новости»