Хоть на прошой неделе Шерил Коул и побывала в автомобильной аварии, но сейчас певица выглядит безупречно, что доказывает ее появление вчера на шоу Джонатана Росса в комбинезоне с очень большим вырезом. 29-летняя певица выглядела невероятно, когда вышла на шоу в этом черном комбинезоне от Ив Сент Лоран.
Для шоу Джонатана певица зачесала волосы в конский хвост. Туфли на высоких каблуках также были от Ив Сент Лоран.
Певица не выглядела так, словно все еще дрожала от автомобильной аварии, наоборот, она была полна уверенности и все время шутила. Хоть Шерил и оправилась после аварии, она сказала Джонатану: "Ну, это было глупо." Также Шерил пошутила, что сказала Will I Am, что вряд ли позволит ему подвезти ее снова.
На шоу Шерил сообщила, что собирается выпустить свою автобиографию в основном потому, что ей надоело вранье и она хочет поставить точку и рассказать правду. Но об этом мы Вам уже писали в интервью Шерил и Уилла для журнала ES. Она сказала: "Я не буду говорить много. Мне просто надоели другие люди и их дерьмо, которое они говорят. Я расскажу свою собственную версию."
В книге Шерил будет много откровений, в частности она расскажет о своих планах по поводу судьбы татуировки Mrs.C. Об этой части в книге Шерил заранее предупредила Эшли. Она сказала: "Я не должна была, но я дала ему понять, что происходит. Я просто подумала, что ему будет полезно это знать и он сможет покинуть страну на 2 недели раньше выхода книги."
Джонатан также несколько раз за интервью пытался узнать у Шерил, что же ее связывает с танцором Тре Холлуэллом, но Шерил все время отшучивалась. Например Джонатан спросил: "Так Вы одиноки?". Она ответила: "Да, у меня есть новый сингл". Русскоязычным поклонникам возможно сложно будет понять, что тут игра слов. Вот как это выглядело на английском: “Jonathan: So are you single? Cheryl: Yes, I have a single out right now, it’s called under the sun.” Также Джонатан показал фото, где Шерил и Тре вместе, на которое Шерил также не дала комментариев. Одно можно сказать точно, если Шерил так усиленно отмалчивается, то тут что-то не чисто. Могла бы просто сказать, что никакого романа нету.
Относительно Girls Aloud Шерил намекнула, что мы услышим что-то новенькое от них скорее всего еще до рождества.
Главные моменты интервью Шерил на шоу Джонатана Росса
Модератор: Виолетта