Шерил Коул дала Кимберли Уолш советы для шоу Strictly Come Dancing.
Кимберли Уолш рассказал, что ее подруга Шерил Коул помогла ей освежить свои познания в бальных танцах и даже дала несколько уроков.
Шерил профессионально изучала бальные танцы, когда была ребенком и поделилась кратким мастер-классом с Кимберли, чтобы у той был задел для шоу на BBC 1, которое стартовало вчера вечером.
Кимберли сказала: "Шерил никогда не предлогали участвовать в шоу, но она очень добрая и помогла мне. Она помогла мне с шагами. Я попросила ее показать мне основы вальса, которые я тут же забыла чере 5 минут."
"Если в рабочем графике появится время, то она сможет дать мне несколько SOS-уроков" - сказала Кимберли The Sun. Несмотря на 10 лет выступлений с Girls Aloud и роль принцессы Фионы в Шрек:мюзикл Кимберли пришлось набраться мужества, чтобы подписаться на Strictly Come Dancing. Она обяснила: "Шрек мюзикл помог мне преодолеть волнения на своей сцене. Я уверена в себе, когда выступаю с девушками, потому что мы вместе. Но выступить только со своим партнером очень сложно, Ничто не отвлекает, на сцене только вы. Вот почему я очень хочу принять этот вызов."
"Я ожидала, что лю скажут "о, она уже танцует. Это может сделать все намного жестче. Мне нужно убедиться, что каждый номер технически совершенен, потому что это то, что ожидаю люди" - делиться Кимберли.
Кимберли описала своего патрнера на шоу как очень сильного, но настаивает, что не ищет любви на шоу. "Мы хорошо смотримся вместе, но он не мой тип. Мы оба в отношениях в любом слкчае, так что все о чем я думаю, так это как мы будем танцевать. Я думаю, что он будет присматривать за мной" - объяснила она.
Кимберли уже отвергала предложение поучаствовать в Strictly Come Dancing дважды, но Шерил Коул и Никола Робертс сказали ей, чтобы она сделала это на этот раз.
Также Кимберли сообщила, что Шерил заставила ее принять участие в шоу. И теперь Ким пообещала, что будет винить во всем Шерил, если у нее что-то пойдет не так во время выступления на шоу.
Кимберли сказала: "Шерил заставила меня заняться этим. Так что если все пойдет не так, я виню ее".
Она объяснила: "Я думаю, что люди будут ожидать, что я танцую очень хорошо, но я никогда не танцевала бальные танцы, так что это определнно будет вызов." Партнером Кимберли станет профессиональный танцор Паша Ковалев.
Шерил учит Ким бальным танцам
Модератор: Виолетта
- Alis
- DiscoGirl
- Любимая участница группы: Nicola
Re: Шерил учит Ким бальным танцам
Паша Ковалев? Неужели россиянин? 

- Виолетта
- One in a million
- Любимая участница группы: Cheryl
- Контактная информация:
Re: Шерил учит Ким бальным танцам
Видимо да, с каими-то русскими корнями.Alis писал(а):Паша Ковалев? Неужели россиянин?