Саймон Коуэлл по видимому высмеивал Гарри Барлоу, когда тот был удостоен OBE после организации концерта в честь бриллиантового юбилея правления Елизаветы II. Ведь сам Саймон метил на это место.
Говорят, что ТВ-магнат был так разозлен, что начал порочить в прессе Гари. Помимо этого Саймон отклонил приглашения посетить Юбилейный концерт в июне, где Гари выступал с Шерил Коул.
Помимо всего прочего несколько дней назад стало известно об участии Шерил в новом сезоне X-Factor на стадии "Дома судей". А пригласил на шоу Шерил Гари Барлоу за спиной создателя X-factor саймона Коуэлла. В добавок Шерил заявила, что решила принять приглашения поучаствовать в шоу исключительно из-за дружбы с Гарри, а не из-за Саймона.
Саймон Коуэлл против Гарри Барлоу?
Модератор: Виолетта
- Vel
- Sound Of The Underground
- Любимая участница группы: Nicola,Kimberley
Re: Саймон Коуэлл против Гарри Барлоу?
Саймон вреднючка. Гэри мне, конечно, нравится куда больше, замечательный музыкант и человек, я думаю, хороший. И красивый, конечно!
Кстати, я даже посравнивала X-factor`ы. Все же английский такой родной, там такие прекрасные ведущие, приветливые и замечательные. И судьи отменные, хотя вот я бы заменила Николь на Мел Би. Смешная она. Или вернула бы Чеззу.
А американский не радует меня как-то... совсем. Он какой-то помпезный, но сырой. А британский-это успех, безусловно, такое масштабное и красивое шоу!

Кстати, я даже посравнивала X-factor`ы. Все же английский такой родной, там такие прекрасные ведущие, приветливые и замечательные. И судьи отменные, хотя вот я бы заменила Николь на Мел Би. Смешная она. Или вернула бы Чеззу.
А американский не радует меня как-то... совсем. Он какой-то помпезный, но сырой. А британский-это успех, безусловно, такое масштабное и красивое шоу!
- Alis
- DiscoGirl
- Любимая участница группы: Nicola
Мне кажется тут та же проблема, что и у российского "Фактора А". В Англии шоу давно известно, оно постепенно развивалось, а тут решили слету сразу же помпу выжимать...Vel писал(а): А американский не радует меня как-то... совсем. Он какой-то помпезный, но сырой.

- Yaroslav
- Администратор
- Любимая участница группы: Все
- Контактная информация:
"Фактора А" это издевательство над форматом X Factor! Его смешно смотреть, там так все не естественно!