В таком порядке:
7. Cheryl Tweedy
17. Sarah Harding
27.Nadine Coyle
47. Nicola Roberts

61. Kimberley Walsh
Модератор: Виолетта
а я не знаю,я тупо радуюсь за Николу.Svetik писал(а):Да, Шерил даже Анжелину Джоли перегналаМолодца! Странно, кстати, что Ким так далеко и последняя среди девчонок. Я б наверно по другому их распределила. Хотя это список не красоты, а сексуальности, но все же обидно как-то за Кимбу
Я считаю, что она правда сейчас стала намного лучше выглядить. Иногда прямо шикарно. Так что наверно это заслуженноDashikk писал(а):а я не знаю,я тупо радуюсь за Николу.Svetik писал(а):Да, Шерил даже Анжелину Джоли перегналаМолодца! Странно, кстати, что Ким так далеко и последняя среди девчонок. Я б наверно по другому их распределила. Хотя это список не красоты, а сексуальности, но все же обидно как-то за Кимбу
наконец-то все признали,что она hot и достойна нечто большего,чем восемьдесят какая-то позиция
А мне кажется, что это Ким и Никола. Просто потому, что о Саре, Шерил и Надин все время что-то пишут, их личная жизнь расписывается во всех газетах и журналах. А Ким и Ник в этом плане куда скромнее.Dashikk писал(а):Тогда странно,почему Ким так низко...я всегда думала,что в ГА она одна из самых популярных.Jewel писал(а):А мне кажется, многие голосуют не за сексуальных, а за любимых.
Всмысле,мне почему-то кажется,что самые непопулярные в ГА это Сара и Никола
А мне то как приятноJewel писал(а):Приятно, что Никола заняла 47 место.Dashikk писал(а):Jewel ну тогда ты скорее всего права - это рейтинг популярности))
тогда приятно,что все девушки там и на довольно высоких местах.Например из SB там только Хайди...А то часто кажется, что она в GA самая незаметная.