Шерил Коул: "У меня есть парень?" (интервью Шерил для СМИ Дании)
Суперзвезда в Копенгагине и отвечает на вопросы о совей личной жизни. "Вы очень хорошо выглядите?" - спрашивают красавицу Шерил Коул и она лишь озорно улыбается.
После развода с полузащитноком Челси Эшли Коулом пару лет назад ее любовная жизнь кипит не полько на страницах британской прессы.
Я взяла в руку фото Шерил и Тре и решила спросить, правдивы ли слухи об их связи. "Говорят, что скоро свадьбые фанфары" - говорю я ей. "Ой, да ладно" - восклицает она.
"ОНа ваш друг?" "Он? Похоже никто не знает. Следующий вопрос".
Неверный муж.
Шерил Коул была в Копенгагине вчера, чтобы выступить на шоу The Voice' 12. Ожидая свой выход, Шерил дала интервью Ekstra Bladet. Экстру зарее предупредили, что нельзя задавать вопросы о разводе.
Шерил отрицает, что песня Screw you посвящена ее бывшему мужу. Шерил говорит, что песню писала не она, поэтому она не могла ему ее посвятить.
Согалсно Шерил, она два года назад добилась в суде запрета на преследование ее папарацци. Теперь певица призхнается, что жить стало намного легче, ведь раньше папарацци заглядывали к ней в окна, а теперь они не могут этого сделать. Шерил хотела бы вынести таколй же запрет и в Лос-Анджелесе, где часто бывает, но не уверена, что у них законы позволяют такое.
Шерил также призналась в интервью, что в Лос-Анджелесе она чувствует себя в гармонии с самой собой.
Шерил: "У меня есть парень?" (интервью Шерил для СМИ Дании)
Модератор: Виолетта
- Yaroslav
- Администратор
- Любимая участница группы: Все
- Контактная информация:
Re: Шерил: "У меня есть парень?" (интервью Шерил для СМИ Дан
Не хватало чтобы она туда еще переехала!Шерил также призналась в интервью, что в Лос-Анджелесе она чувствует себя в гармонии с самой собой.

Будет как с Надин, все из твиттера будем узнавать!