Кей признался, что был рад, что Шерил слушала его выступление: "Ее присутствие действовало успокаивающе на меня". Он сказал: "Я действительно не помню, что она сказала, но она улыбалась и кивала, пока я пел. Она делала все, чтобы мы чувствовали себя более комфортно." Кей добавил: "А Гэри абсолютная легенда. Он совершенен."
Кей продолжил: "Динамика отношения между Гэри и Шерил была совершенной, она была абсолютно совершенной. Я надеюсь, что эта линия не закончится и Шерил будет делать и дальше шоу с Гэри. Они похоже имеют очень хорошие рабочие отношения и им даже не нужно ничего говорить, они просто смотрели друг на друга, пока я пел, и кивали.
Напомним, что не так давно мы публиковали статью из английской прессы, где писалось, что Шерил флиртовала с Кеем. Теперь пресса пишет, что он также получил от нее поцелуй в щеку.
В эту субботу и воксресенье не пропустите Шерил на X-Factor UK!

Но не только участники X-Factor признаются в своей невероятно симпатии к Шерил. Недавно начинающая малоизвестная нам актриса Рейчел Шентон призналась, что ее частно сравнивают с Шерил Коул и эти сравнения ей очень лестны.
Шентон сказала: "Я уверена, что она не имеет ни маленьшего понятие, кто я такая, но это лестно. Она действительно горяча, это так здорово!"
Судя по всему Шентон и сама частенько упоминает в прессе, что похожа на Шерил.