Кей Сонес: "У Шерил и Гэри отличный тандем"

Обмениваемся различными новостями с Шерил Коул

Модератор: Виолетта

Ответить
Виолетта
One in a million
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Кей Сонес: "У Шерил и Гэри отличный тандем"

Сообщение Виолетта »

Кей Сонес сказал, что Шерил и Гари отлично выглядят в качестве судей.

Кей признался, что был рад, что Шерил слушала его выступление: "Ее присутствие действовало успокаивающе на меня". Он сказал: "Я действительно не помню, что она сказала, но она улыбалась и кивала, пока я пел. Она делала все, чтобы мы чувствовали себя более комфортно." Кей добавил: "А Гэри абсолютная легенда. Он совершенен."

Кей продолжил: "Динамика отношения между Гэри и Шерил была совершенной, она была абсолютно совершенной. Я надеюсь, что эта линия не закончится и Шерил будет делать и дальше шоу с Гэри. Они похоже имеют очень хорошие рабочие отношения и им даже не нужно ничего говорить, они просто смотрели друг на друга, пока я пел, и кивали.

Напомним, что не так давно мы публиковали статью из английской прессы, где писалось, что Шерил флиртовала с Кеем. Теперь пресса пишет, что он также получил от нее поцелуй в щеку.

В эту субботу и воксресенье не пропустите Шерил на X-Factor UK!

Изображение Изображение

Но не только участники X-Factor признаются в своей невероятно симпатии к Шерил. Недавно начинающая малоизвестная нам актриса Рейчел Шентон призналась, что ее частно сравнивают с Шерил Коул и эти сравнения ей очень лестны.

Шентон сказала: "Я уверена, что она не имеет ни маленьшего понятие, кто я такая, но это лестно. Она действительно горяча, это так здорово!"

Судя по всему Шентон и сама частенько упоминает в прессе, что похожа на Шерил.
Alis
DiscoGirl
Любимая участница группы: Nicola

Re: Кей Сонес: "У Шерил и Гэри отличный тандем"

Сообщение Alis »

И правда похожа :D Овал лица немного другой, но сходство точно есть!
Yaroslav
Администратор
Любимая участница группы: Все
Контактная информация:

Re: Кей Сонес: "У Шерил и Гэри отличный тандем"

Сообщение Yaroslav »

Хорошую фотку нашли для сравнения! :)
Ответить

Вернуться в «Новости»