Шерил: "Мои секс-тесты после измен Эшли"

Обмениваемся различными новостями с Шерил Коул

Модератор: Виолетта

Ответить
Виолетта
One in a million
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Сообщение Виолетта »

Как мы и обещали, первые выдержки из новой автобиографии Шерил уже сегодня на страницах The Sun.

Эксклюзивные сканы нового The Sun 06.10.12

Изображение Изображение Изображение

В своей новой автобиографии Шерил Коул призналась, что ходила на медицинское обследование после того, как узнала, что ее муж Эшли ей изменяет. Шерил проверялась на заболевания, передающиеся половым путем.

Певица признается в книге, что была опустошена и посла на обследование, чтобы убедиться, что она вне опасности. В своей книге My Story Шерил говорит: "Уго неверность подвергала меня риску в течении длительного времени. Я должна была борести покой." Шерил также сказала: "Было столько боли и ярости, сколько я никогда не испытывала. Я кричала на него "надеюсь она того стоит. Это конец нашего брака. Это ...ец"

Книга также рассказывает о том, что певица перенесла нервный срыв, когда боролась с последствиями крушения ее брака. В тот момент она преследовалась папарацци повсюду, даже в тот день, когда поехала на обследование.

Шерил рассказала в книге о том первом моменте, когда только что узнала об изменах Эшли. По ее словам она столкнулась с этим впервые очень публично, в звукозаписывающей компании Polydor. В этот момент мир Шерил рухнул, это было 224 января 2008 года.

Шерил призналась, что в этот день стала читать статью на сайте The Sun ночью и просто не могла не взорваться.

"Я стала набрасываться на Эшли по всякому, как только могу" - обяъснила певица. "Я ударила его по лицу, я ничего не могла поделать. Я трясла его, била ногами, царапала в лицо, толкала и пихала его так, будто я была сумашедшей."

Шерил вспоминает, что тогда она решила отдохнутьв Тайланде со своими подругами Кимберли Уолш и Николой Робертс. Сама певица призналась, что сидела на транквилизаторах и была разбита целых два дня до прибытия в Тайланд.

Как всем известно, на этот раз Шерил решила простить своего мужа, но это было до того, как стало известно о других его изменах. Это было последней каплей для Шерил, и хотя она не хотела развода, в глубине души понимала, что это единственный верный следующий шаг. Певица выкуривала по 320 сигарет в день и пила, чтобы расслабиться, но она знала, что не может остаться с Эшли.

"Часть меня всегда будет любить Эшли, я понимаю" - пишет Шерил "Я так любила его, что не могла представить себе день, когда почувствую, что я ничто для него. Но если бы я осталась с ним, я бы утонула."
Alis
DiscoGirl
Любимая участница группы: Nicola

Re: Шерил: "Мои секс-тесты после измен Эшли"

Сообщение Alis »

Ого, она действительно решила все рассказать... Откровенно, но зато ее пример вполне сможет кому-то помочь...
Yaroslav
Администратор
Любимая участница группы: Все
Контактная информация:

Re: Шерил: "Мои секс-тесты после измен Эшли"

Сообщение Yaroslav »

Прощать его первый раз было ошибкой, он уже тогда вытер об неё ноги, а она стерпела.....
Ответить

Вернуться в «Новости»