Статья The Sun [06.10.12] Первый фрагмент книги Шерил

Girls Aloud в средствах массовой информации

Модераторы: Виолетта, Alis

Ответить
Виолетта
One in a million
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Статья The Sun [06.10.12] Первый фрагмент книги Шерил

Сообщение Виолетта »

Представляем Вам полный и дословный перевод первого фрагмента книги Шерил My Story, опубликованного The Sun.

"Было столько боли и ярости, сколько я никогда не испытывала. Я стала набрасываться на Эшли по всякому, как только могу" - обяъснила певица. "Я ударила его по лицу, я ничего не могла поделать. Я трясла его, била ногами, царапала в лицо, толкала и пихала его так, будто я была сумашедшей."

В мире впервые публикуются отрывки новой автобиографии Шерил My Story? где она рассказывает, как обнаружила измену и кричала на него "надеюсь она того стоит. Это конец нашего брака. Это ...ец"

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
"Эшли спросил: "Хочешь чашку чая?" Врядли он когда-либо делал чай. И я почувствовала, что что-то не так.

Мы были в спальне, было около 11 вечера в четверг, 24 января 2008 года, и он вел себя странно весь вечер.

Я соказала, что нет, но он спустился вниз, и я решила следовать за ним. Я нашла его разговаривающим по телефону в коридоре, он явно нервничал. Я поняла, что он разговаривает со своим агентом и поняла, что мое сердце бьется в 10 раз быстрее.

Полтом у меня зазвонил телефон: "Вы можете разговаривать Шерил? Боюсь у меня плохие новости. Это был Sundraj Sreenivasan, глава звукозаписывающей компании Polydor.

"Что это?" ответила я.

Я стояла всего в нескольких фунтах от Эшли и смотрела на него, и чувствовала. как мое тело одолевает шок. Эшли смотрел прямо на меня с выражением и все еще разговаривал со своим агентом.

"Сожалею, что приходится быть тем, кто вынужден сообщить Вам" - сказал он. "Девушка выступила и сказала, что у нее был секс с Эшли". Я просто замерла.

Я все еще смлтрела на Эшли и слышала, как он просит своего агента о чем-то. В то же время я слышала, что это будет в интернете в полночь и в завтрашнем The Sun".

Заявление девушки обращается в декабрю 2007 года - денб поксерского поединка Рикки Хеттона в Лас-Вегасе, тогда Эшли провел там всю ночь.

Я положила трубку, а Эшли продолжал разговаривать. Я чувствовала, как кровь отливает от моего лица, я стала топтаться на месте. И тгда меня начала бить дрожь.

"Что происходит?" - крикнула я Эшли, когда он положил трубку. Я ждала, желая, чтобы он сказал: "Это ложь", но он этого не сделал.

"Как я Вам уже говорила, это была ужасная ночь. "Я был слишком пьян и не могу ничего вспомнить." Я хотела, чтобы меня вырвало. Для меня это было больно, когда он это признал."

"Я не верю. что ты не можешь ничего вспомнить" - сказала я. "Тебе же будет лучше, если ты начнешь вспоминать и быстро."

"Я говорю тебе" - сказала он. "Я бал так пьян. Я хотел бы вспомнить, но не могу. Что-то случилось, но я не знаю что." Я была в таком ужасном состоянии, пошла и включила компьютер, одна, ожидая рассказа, который появится на сайте The Sun.

Эшли был наверху, в спальне. Он лгал мне и не мог сейчас смотреть на меня. Я была в шоке, когда увидела статью в интернете.

Увидеть ту девочку было первым ударом. Она выглядела ужасно для меня. Но тревожным было не это, то что она сказала газете. Я искала что-то, что может не сойтись, но не нашла ничего.

Девушка сказала, что Эшли был пьян и не мог идти ровно, что он был непоследовательным и что его вырвало во время секса. Я была совершенно растеряна, мой мозг был запонен вопросами.

Как вы физически можете заниматься сексом, когда Вы еле на ногах стоите? Я никогда не сомневалась в сестричестве раньше.В моем мире девушки держались вместе. Теперь я не понимаю, как одна женщина может сделать такое для другой.

"Ты должен прочитать это" - крикнула я Эшли. "Ты должен принести свою задницу сюда сейчас же". Он спускался спокойно, но читать не стал. "Я не буду" - сказал он, глядя в пол и качая головой. Он был потрясен и расстроен само собой.

Меня всю трясло и мне в голову пришла мысль. У нас все было, и теперь наша вера ушла, и мы потеряли все. Вот как я себя чувствовала. Я потеряла абсолютно все хорошее, что у нас было.

Я совершенно потерялась тогда. Я чувствовала все эмоции сразу: смятение, грусть боль и ярость, которых я никогда не испытывала.

Прежде чемм я это поняла, я стала набрасываться на Эшли по всякому, как только могу. Я ударила его по лицу, я ничего не могла поделать. Я трясла его, била ногами, царапала в лицо, толкала и пихала его так, будто я была сумашедшей."

На самом деле, чем больше я толкала и проворировала его, тем больше Эшли молчал. "Я надеюсь, Вам понравуилось" - закричала я. "Я надеюсь, она того стоит! Это конец нашего брака! Ты не понимашь, что ты сделал! Это ****!" Через несколько часо меня вырвала, я кричала и рыдала, я была истощена.

День или два спустя я приехала к Girls Alouid Кимберли в середине ночи. Она заплакала, когда увидела меня. Я была все еще в шоке. Я не владела собой. Мне нужна была медицинская помощь.

Врач мне дал таблетки, чтобы я успокоилась, и я оегла на диван Кимберли. Но я все равно не могла спать. У нас приближался день съемок клипа на новый сингл, и мой врач сделал мне витаминный укол в мою попу, чтобы взбодрить меня, но он не работал.

Все стало еще хуже. В течени следующих нескольких дней я услышала, что еще две девочки сделали заявление, что занимались сексом с Эшли. Я не читала эти статьи, но я знала, что одна их них сказала, что встечалась с Эшли, когда он ухаживал за мной. Еще сказала, что спала с ним через несколько месяцев после нашей свадьбы.

Я сказала себе, они должно быть лгут. Я просто хотела сбежать и спрятаться. И я спросила Кимберли и Николу Робертс, поедут ли они со мной на выходные куда-нибудь подальше.

Я забронировала нам виллу на частном курорте в Тайланде, и как только наш самолет взлетел, у меня воникло это потрясающее чувство *** мир".

Я могла бы упасть с самолета сейчас, и это было бы не так больно, как то что я чувствовала внутри себя.

Прошло уже около двух недель после первоначального обвинения, и оглядываясь назад, я была вне себя от транквилизаторов. Как только мы добрались до места, я разбилась на два полных дня.

Когда я наконец вышла, то села на кресло с видом на пляж. "Я больше не знаю, кто я" - подумала я. Я была убитой горем девушкой, но кто я теперь без Эшли рядом со мной? Я знала, что я люблю его и не хочу, чтобя наш брак закончился. Но я все еще чувствовала очень сильную боль.

Ощущение боли осталось, но я не могла закончить наш брак из-за какой-то пьяной ошибки. Я знала, что это произошло после ночного боя, поэтому Эшли ел себя так странно.

Он он никогда не вел себя так раньше, и я бы знала, елси бы он скрывал тайные секреты от меня в течении многих лет? Из Тайланда я полетела в Лос-Анджелес, где снимала клипс Will I Am. После того, как видео было снято, я почувствовала, что готова вернуться домой.

Несмотря на ад, в который Эшли поверг меня, я чуствовала себя очень сильной и теперь хотела вернуться к нормальной жизни. Расставание было немыслимо для меня. Я истязала себя все эти недели и перекручивала все события в своей голове. У меня нет реальных доказательств неверности Эшли. Все что я знала, это то что он ушел, напился и встретил ту девушку, и моя инстинктивная реакция оставалась той же.

Я сделала выбор и вернулась в Эшли, я б ыне бросила ему это в лицо. Он писал мне СМС с тех пор, как я уезала и просил вернуться домой. Я проигнорировала большиснтво его сообщений и попросила оставить меня в покое и я знала, что он был в панике относительно того, что делать дальше.

После того как я приземлилась, я отправилась сразу на Brits Awards, а потом домой к Эшли. Я чувствовала себя больной и нервной, чтобы иметь дело с этой жутью и увидела, что он чувствует то же самое.

"Я пришла к выводу, что ты не заботишься обо мне так же, как я забочусь о тебе" - сказал я.

Мне было больно произность эти слова и Эшли почуствовал боль, когда я сказала их. "Это неправда" - сказал он, качая головоя и давая понять, что он не хочет, чтобы брак закончился.

Он был очень тихим и печальным и я сказала ему "Если ты не хочешь расставаться и чтобы нам двигаться вперед должно произойти три вещи". "Просто скажи мне" - сказал он. "Я сделаю все, что угодно." "Я не хочу, чтобы ты пил. Я не хочу, чтобы ты общался с футболистами и людьми, котрые были с тобой в ту ночь. Я хочу, чтобы ты растогнул контракт со своим агентом".

Он согласился в мгновение ока. "Есть еще одна вещь" - сказал я. "Если что-либо подобное когда-либо всплывет вновь, то я разведусь с тобой. Тебе повезло, что я вернулась, и если ты опять когда-либо проявишь ко мне неуважение, то это все. Я ухожу отсюда, имей это ввиду."

Эшли, казалось, испытал облегчение. Это было как "начать снова". Толко у нас был не чистый лист, как это было в период ухаживаний, у нас был дист с пятными, которые надо было вытереть.
Alis
DiscoGirl
Любимая участница группы: Nicola

Re: Статья The Sun [06.10.12] часть 1

Сообщение Alis »

Жуть :(
Chloe
The Loving Kind
Любимая участница группы: Cheryl,Nicola

Re: Статья The Sun [06.10.12] Первый фрагмент книги Шерил

Сообщение Chloe »

Ужас какой то. :(
CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH

GIRLS ALOUD TEAM
Элка
Гость
Любимая участница группы: Шерил Коул

Сообщение Элка »

Я читала и плакала...
Yaroslav
Администратор
Любимая участница группы: Все
Контактная информация:

Сообщение Yaroslav »

Спасибо за перевод! Шерил надо было поставить точку уже после первого раза, но для любящей женщины это сложно было сделать.....
Ответить

Вернуться в «СМИ»