Шерил Коул: Мои секс-тесты после измен Эшли.
Звездная любовь в агонии.
Шерил Коул открыла, что она обращалась в клинику сексуального здоровья для проверки, после того как отрылись истинные масштабы измен ее мужа Эшли.
Поп-красотка говорит: "Его неверность поставила меня на риск в течении длительного времени - я должна была обрести покой."
В эксклюзивном фрагменте из автобиографии Шерил: My Story она рассказывает, как решила Эшли "дать еще один шанс... но потом возникли еще 4 женщины, с которыми он спал."
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Она прилетеа в Штаты и приказала ему уехать из их дома. Когда она прочитала подробности его предательства по возвращении, то бросила трубку, а затем отправилась на медицинское обследование.
Она открыла, что неспособность футболиста объяснить его романы довел ее до нервного срыва...
Я согла с самолета из Лос-Анджелеса, одела большие темные очки и вздохнула. Я просто хотела попасть домой как можно быстрее.
Мама была дома, она сказала мне, что Эшли только недавно ушел, прежде чем я пришла.
Я не могла смотреть на наши свадебные фотографии и отвернула их к стене.
"Мама, есть новости?" - спросила я. Я акклиматизировалась и чувствовала головокружение, но я знала, что это самое время. Она принесла их, положила кучу передо мной и оставила меня в покое.
Когадя я начала их читать, то чуствовала оцепенение внутри. Я читала их одну за другой. Там были 4 разные женщины, которые заявили, что занимались сексом с Эшли.
Одна из девушек сказала, что они пили вино rosé в комнате отеля вместе, и что Эшли курил. Она увидела, как он пьет rosé в баре, сказала я себе, а не расделяет с ней бутылку. Курил, правда?
Он футболист и не делает этого в общественных местах. Вряд ли кто-то вообще знал, что он курил.
Были и другие мелкие детали в этой истории, которые никто не мог и не должен был знать, кроме меня.
"Держались за руки в кровати" Это ударило по нервам. Это мой муж, и кто-то еще говорит, что в нее были с ним "отношения, а не просто секс". Это было больно читать и я не могла справиться с этой болью.
Я оттолкнула газеты, меня затошнило от запаха газетной бумаги, и тогда меня действительно вырвало.
Я увидела достаточно, чтобы понять, что доверие полностью изчезло из нашего брака, и я сделаю правильно, если разведусь с Эшли.
Он ранил меня так сильно. Я просила одна очень долго, думая про себя: "Я больше не знаю кто мой муж. Я не узнаю его. Человек, о котором я только что прочитала, это не тот человек, за которого я вышла замуж."
Я ровела несколько следущих дней дома, обвиняя всех вокруг и плача. Эшли пытался позвонить мне все это время, но я не отвечала. Это была агония. Когда я совсем расклеилась однажды ночью, я позвонила Эшли и попросила его поговорить со мной, чтобы он мне все объяснил.
"Ты знаешь, ты сказал, что я не сделала ничего плохого, но я не верю" - я всхлипнула. "Должно быть было что-то, ты должен мне сказать. Это сводит меня с ума."
"Ничего" - сказал он. "Ты не сделала ничего плохого. Это не ты."
Это было все равно, что биться о каменную стену. Я бы предпочла, чтобы он сказал: "Ты знаешь Шерил, я спал со всеми ними и мне это нравилось."
Что может быть больше муки, чем не знать правды. Я положила трубки и истерически рыдала, как плачут дети. Я хватала ртом воздух, мне было больно и нечем дышать.
Дом казался мне огромным. В нем было 6 спален и я чувствовала мебя маленкой, маленьким человек, который может потеряться с нем. Я попыталась подготовиться ко сну, но я разозлилась, увидев нашу спальню и думая о том, как Эшли разрушил нашу совместную жизнь.
"Как ты мог?" - закричала я, пнув пару ботинок. "Зачем ты сделал это, Эшли? Что я такого сделала, чтобы заслужить это?"
Я начала курить по 20 сигарет в день, когда как правило я выкуривала 1-2 за день. Я много пила, чтобы просто попробовать расслабиться. Мне было хорошо изветсно, что я могу навсегда остаться в этой темной депрессии.
Примерон через неделю после того, как Эшли ушел, он пришел, чтобы забрать кое-какие вещи. Я отвечала на его звонки несколько раз и каждый раз он говорил, что не хочет, чтобы наш брак распался.
Эти слова разрывали меня на части полностью. Мне было его жаль, потому что несмотря на то, что он сделал, он все еще был человеком, которого я любила так, как никого раньше. И он страдал. Я обняла его. Он сжал меня и прижался ко мне, как маленький мальчик. Не было криков.
Он знал, что развод это не то, что я хочу. Но я не могла ничего больше. Он не задержался надолго и был таким костноязычным, мы почти не разговаривали. Когда он ушел, я упала на кровать и зарылась в подушку.
Мой брак умер и я говревала по нему. Это просто худшее чувство в мире.
В тчении двух месяцев я плакала каждый день, иногда истерически, онигда просто проливала слезу, когда наливала себя чашку чая, а иногда молча я подушку всю ночь. Я сказала Эшли, что подала на развод. "Хорошо. Что насчет дома?" - спросил он.
Я сказала: "Засунь себе его в задницу. Я заберу с собой собак. Мне не нужно ничего." Я хотела закончитьт развод побыстрее, наколько это было возможно.
Меня преследовали папарацци пговсюду.
Однажды я отправилась на медицинское обледование, которое было достаточно травматичным, и целая стая мужчин с камерами преследовали меня всю дорогу туда и обратно.
Мне пришлось с толкнуться с тем, что неверность Эшли держала меня в риске длительное время и я хотела себя успокоить.
Мне сказала, что все хорошо. Но мое эмоциональное здоровье было на пределе, имея дело с подобной ерундой.
Я просто хотела выбраться из брака и из дома. Это было более эмоционально, чем я думала.
Я этого не ожидала. Когда я укладывала свою одежду, то увидела некоторые из вещей Эшли в шкафу.
Каждая комната хранила память о нас, я не понимала этого, но думаю тогда я пережила настоящий нервный срыв. Во врея концертов X-Factor я могла сорваться.
На Рождество я подогрела себе уже приготовленную индейку на противине в фольге, которую я резала ножом для масла, так как у меня не было другой кухонной утвари.
Я ела ее с какими-то овощами и это было очень приятно на самом деле.
Когда я закончила есть, то получила сообщение от мамы Эшли.
"Мы скучем по тебе" - говорило оно. Я упала на лестнице и зарыдала так безудержно и безконтрольно, что не могла дышать.
Летом 2011 года, через год полсе нашего расрыва, я почувствовала, что начала полностью жить как человек. Я решила устроить большую вечеринку на все 28-летие 30 июня.
Я хотела, чтобы все люди, которые что-то значили для меня, были там, даже Эшли и его мама, брат и сестра. Я все еще считала их частью своей семьи несмотря на развод.
Когда Эшли приехал, это не было неловким для всех.
Вечеринка была давно, но я помню, что Эшли нес меня по коридору и уложил меня в постель в моем номере в отеле Sanderson в Лондоне, где проходила вечеринка. Он даже снял с меня туфли и уложил в постель, как маленькую девочку, как он проделывал несколько раз в прошлом.
Часть меня всегда будет любить Эшли, я это поняла. Я так любила его и не могла представитб себе день, когда я почувствую, что ничто не значу для него.
Но я боялась, что могу утонуть, если когда-либо снова вернусь к нему.
Статья The Sun [06.10.12] Второй фрагмент книги Шерил
- Alis
- DiscoGirl
- Любимая участница группы: Nicola
Re: Статья The Sun [06.10.12] Второй фрагмент книги Шерил
Бедная Шерил
спасибо за перевод!

спасибо за перевод!
- Chloe
- The Loving Kind
- Любимая участница группы: Cheryl,Nicola
Предатель по натуре,не нужно было ему давать второй шанс,все равно он ничего не оценил!
Шерил только измучила себя! 

CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH
GIRLS ALOUD TEAM
GIRLS ALOUD TEAM
- Alis
- DiscoGirl
- Любимая участница группы: Nicola
Зато если бы сразу расстались, она бы еще терзалась по поводу того, что он мог бы исправиться...Chloe писал(а):Предатель по натуре,не нужно было ему давать второй шанс,все равно он ничего не оценил!Шерил только измучила себя!
- Chloe
- The Loving Kind
- Любимая участница группы: Cheryl,Nicola
Это да....но если бы расстались сразу,то не тратила бы время и нервы на человека который этого не стоит.Alis писал(а):Зато если бы сразу расстались, она бы еще терзалась по поводу того, что он мог бы исправиться...Chloe писал(а):Предатель по натуре,не нужно было ему давать второй шанс,все равно он ничего не оценил!Шерил только измучила себя!

CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH
GIRLS ALOUD TEAM
GIRLS ALOUD TEAM