Шерил думала, что малярия убьет ее.
Певица и ее малярийный кошмар.
Шерил Коул сказала, что во время болезни малярией ей было так плохо, что она пыталась убедить врачей убить ее.
В полседнем фрагменте своей автобиографии "Cheryl: My Story" исключительно для The Sun она рассказывает, что была в таком бреду, что была в ярости на персонал больница и как медсестра сообщила ей, что она могла умереть.
Шерил также вспоминает, как звезда шоу Танцы со звездами Дерек Хо провел все это время у ее кровати, пока она болела.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Прошло больше чем 2 года с тех пор, как я болела малярией, и теперь я уверена, что на то была причина.
Это был Божий способ заставить меня остановиться и перкратить кататься "на своей жизни", как на американских горках.
Это заставила мне внимательнее посмотреть на себя, и вот что я сделала.
4 дня Дерек и я были на сафари в танзании с июне 2010 года. Уже в 5 утра я ехала с биноклем в шатком джипе.
МИы не были разочарованы - мы должны были посмотреть львов, леопардов, носорогов, слонов, буйволов и жирафов. Дерек даже представлял нас как животных-любителей.
Обычно я не кидаюсь во что-то спонтанно, но весь мой мир был перевернут, и я почувствоала, как все правила изменились. У меня нет мужа, не ответственности, почему бы и нет?
В полседний день мы получили ржавый, вонючий, старый самолет, чтобы он отвез нас на Найроби. Оттуда мы забранировали полет в аэропорт Хитроу и должны были приехать в 7 утра, чтобы я смогла успеть на прослушивания X-Factor.
Мы сидели в аэропорту на сплатиковых стульях в течении трех часов и ждали вылета.
Когда мы наконец взлетели, я заметила три укуса комара - два на моей ноги и один на лице. Они были очень болезненными.
Через пять дней после возвращения я была на фотосессии для Vogue. Лак на ногтях пах очень сильно и я села, почувствовав тошноту и желание, чтобы меня вырвало. Я легла и пролежала целый час. Я пронулась вся в поту, даже мои волосы насквозь промокли. Мои губы были фиолетового цвета, а кончики пальцев голубыми. Я подумала, что это комбинация грипа и истощения.
Когда я вернулась домой, то рухнула на кровать. Дерек нашел меня и померил температуру, она была 104 по Фаренгейту.
Анализ крови на дому подтвердил малярию и я была дсотавлена на лечение в ближайшие часы.
"Это серьезно, я имею ввиду очень серьезно" - сказал доктор. Между тем Дерек сказал моей маме, чтобы та выезжала поездом из Ньюкастла сейчас же.
Все это вермя и плакала и дрейфовала в сознании. Я слышала, как Дерек сказал доктору: м"Мы только что вернулись из Африки, это мозет быть связано?" Дерек был параноиком по поводу малярии в Танзании и принимал таблетки просто религиозно.
Я взяла их, но мы были далеко от области малярии и зноны опасности, поэтому я не беспокоилась.
Я помню как встала в больнице Кромвеля в бреду. Тогда я начала обвинять врачей в том, что они пытались убить меня.
Они попытались взять мою кровь снова, как только меня привезли.
Она обворачивали мое тело в холод, мокрыми полотенццами, чтобы попытаться снизить температуру, но я бросала их обратно им. Сначали они боролись со мной за то, чтобы найти мою вену, затем я увидела кровь, идущую из моего запястья.
Мое лицо было одутловатым, глаза были как щелочки и я была настолько распухшей, как будто я на девятом месяце беременности.
Парень стал надевать кислородную маску на мое лицо, но я сказала: "Я знаю, что ты делаешь. Вы все пытаетесь меня убить. Не думай, что я дура."
Оба легких были заполнены жидкостью, моя печень была в три раза больше размером и мне оставалось 5 минут до необходимости пожизненного гемодиализа. Я не знаю, что потом, слава богу.
Она поставили мне катетор, и я услышала, как кто-то сказал: Если у нее не выйдет некоторая из этой жидкости, то в ближайшие 24 часа мы ее потеряем."
Я услышала голос молей мамы и кто-то сказал ей: "Для нее может быть слишком поздно."
"Она будет в порядке" - спокойно ответила моя мама. "Шерил боец."
У меня был худший из штаммов малярии, тропический. Он поражал мою печень и новые клетки крови. Моя малярия быстро росла. Паразиты в моей печени двоились и я была доставлена в больницу по тропическим болезням.
Молодая женщина сидела со мной, когда я очнулась в реанимации там. Она объяснила, что они ждали меня, чтобы пройти воду.
"Она объяснила, что это жизненно важный показатель. Он покажет, готовы ли Ваши почки по-прежднему к ромывке отходов из Вашего тела."
Это было так жутко и я чувствовала себя обессиленной. Я просто хотела спать и все остановить.
Я отчетливо помню, как спросила сестру, умру ли я - и почувствовала облегчение, когда она сказала "Это возможно."
"Случилось бы это наконец" - подумала я. Мне просто уже ничего не осталось.
После этого я скзала маме: "Я собираюсь написать завещание. Принеси бумаги, я должна сказать тебе, что делать."
Я слишком устала, чтобы сделать больше.
Мне дали много различных лекартсв и я не не могла снять или отключить кислородную маску, в течении нескольких минут я не могла дышать. Дерек спал на полу рядом со мной, отказываясь уходить.
Он начал обвинять себя, говоря, что мы бы никогда не поехали на сафари, если бы ему не хотелось увидеть льва.
"Это не твоя вина" - сказала я позже, когда смогла говорить. "Это я сказала "пошли".
Когда я думаю об этом, я уверена, что это от укусов малярии, которые я обнаружила в аэропорту, поскольку они болели очень сильно, но мы никогда этого не узнаем.
Наконец несколько капель мочи появились в сумке, котоая была привязана ко мне. Это было то, чего мы так долго ждали.
На третий день пребывания в реанимации я чувствовала себя не плохо. И к концу четвертого дня о была голодна. Теперь мне было достаточно хорошо, чтобы оставить интенсивную терапию, но врачи говорили, что мне потребуется еще несколько недель ухода в Лондонской клинике.
Я подумала о некоторых вещах, которые взволновали меня.
Я вспомнила, когда была подростком, и брала в кредит 100 фунтов, чтобы купить себе наряд на прослушивание. Затем в мгновение ока я увидела себ я припокупке туфель от Кристиана Лобутена за 800 фунтов.
"Кто, черт возьми, я?" - сказала я Дереку в итоге. Вся моя жизнь была сумашествие, как катание на американских горках.
Хватит, я хотела бы плыть на каруселе, а не смотреть, как мои костяшки пальцев болеют на американских горках. Я просто должна работать над тем, чтобы изменить свою жизнь.
Статья The Sun [08.10.12] Четвертый фрагмент книги Шерил
- Chloe
- The Loving Kind
- Любимая участница группы: Cheryl,Nicola
Re: Статья The Sun [08.10.12] Четвертый фрагмент книги Шерил
Жуть!
Шерил и правда настоящий боец,пережить такое!

Шерил и правда настоящий боец,пережить такое!

CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH
GIRLS ALOUD TEAM
GIRLS ALOUD TEAM
- Alis
- DiscoGirl
- Любимая участница группы: Nicola
Re: Статья The Sun [08.10.12] Четвертый фрагмент книги Шерил
Натерпелась она за то время...