Британская певица очень расстроилась полсе того, как предложила помощь своему непристпному брату, а он отверг ее предложение о поддержке.
Брат Шерил Эндрю Твиди начал преуступную жизнь, когда ему было 13 лет, тогда его уличили в воровсте. Два года спкстя он оказался за решеткой, потому что порезал человека.
В своей книге My Story Шерил рассказывает, как умоляла страшего брата пересмотреть свою жизнь. Это было еще до того, как она вышла змамуж за Эшли Коула в 2006 года, брат не стал ее слушать.
Она пишет: "Когда Эндрю было 15, он ударил кого-то в драке и его посадили на 6 лет в колонию для несовершеннолетних. Когда Эндрю вышел из тюрьмы, то я думала, что он усвоит урок и начнет новую жизнь. К сожалению, к моменту моей свадьбы он был в тюрьме снова. Я поехала к нему в тюрьму, чтобы увидеть до свадьбы. "Почему бы тебе не отсановиться? - умоляла я его. Ты разрушаешь нашу семью. Почему ты не можешь просто поменять свою жизнь."
"Он пожал плечами и посмотрел мне в лицо - Я лишком далеко зашел - Я ушла вся в слезах. Я имею средства, чтобы помочь ему сейчас, если он конечно хочет, чтобы ему помогли, но насколько мне известно он не хочет. Мне от этого больно, как в аду."
Шерил Коул предложила помощь проблемному брату
Модератор: Виолетта
- Yaroslav
- Администратор
- Любимая участница группы: Все
- Контактная информация:
Re: Шерил Коул предложила помощь проблемному брату
Шерил упоминала что росла в семье, где много не хватало! Вот и братец сошел с пути! Помню когда выяснилась измена Эшли, её брат назвал женщин с которыми он спал "страшными овчарками", поддержав сестру тем самым!