Girls Aloud распались из-за Надин!

Обмениваемся различными новостями с Шерил Коул

Модератор: Виолетта

Ответить
Виолетта
One in a million
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Girls Aloud распались из-за Надин!

Сообщение Виолетта »

"Это было как подщечина" - Шерил Коул рассказывает, как Girls Aloud были ошеломлены тем, что Надин Коэл отказалась присутствовать с ними на Brit Awards в 2008 году.

Сейчас Girls Aloud во всю готовятся к своему возвращению на шоу Strictly Come Dancing. Шерил Коул поведала нам в своей автобиографии о событиях, которые привели к трехлетнему разрыву в гурппе.

Шерил сказала, что Надин была сильно озабочена свомим делами в Лос-Анджелесе, связанными с началом ее сольной карьеры там. Поэтому она решила не присутствовать на Brit Awards 2008 со своими одногруппницами, сказав, что это не ее дело. Девочки были потрясены.

Шерил, которая говорит, что никакой ненавитсти между ней и Надин нету, сообщила, что это завяление Надин спросоцировало недовольство остальных членов группы, которые были номинированы в 2008 году в категории "Лучшая группа". Шерил пишет: "Нас как будто ударили по лицу."

Шерил наблюдала за борьбой Надин, которая пыталась найти баланс между Girls Aloud И ее мечтой сделать карьеру в Штатах. Это заставило ее осознать, что пришло время сделать перерыв для Girls Aloud.

"Я чувствовала, что она была готова резделить себя на две части" - говорит Шерил в соей новой автобиографии My Story.

Шерил описывает момент, когда вся группа узнала, что Надин не будет присутствовать на награждениях Brits. "Я думаю, мы все ждали, что она придумает какой-то предлог, но она сказала: "Это не мое дело."

"Я помню, мы все сидели в ошеломленном молчании, как будто нас ударили по лицу, но тогда у меня были проблемы в браке, что возможно добавило к этой новости драматизма" - говорит Шерил.

Girls Aloud будут отмечать свой 10-летний юбилей на шоу Strictly Come Dancing на канале BBC, что с огромным неудовольствием воспринят Саймон Коуэлл. Ведь Strictly Come Dancing и X-Factor сейчас главные конкуренты среди реалити-шоу в Англии. Саймону не понравилось, что Шерил выбрала для возвращение не его шоу, но чего он ждал, после того, как уволил ее с X-Factor в Штатах?
Chloe
The Loving Kind
Любимая участница группы: Cheryl,Nicola

Re: Girls Aloud распались из-за Надин!

Сообщение Chloe »

Если Надин правда так сделала,то это очень некрасиво конечно по отношению к другим девочкам из группы! :? И по поводу карьеры в Штатах,что в итоге то,все равно не получилось ничего,так что может оно того и не стоило :?: :!:
CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH

GIRLS ALOUD TEAM
Alis
DiscoGirl
Любимая участница группы: Nicola

Сообщение Alis »

Ну, Надин теперь уже "сходила" в сольную карьеру, все мы знаем, что из этого вышло... Может оно и к лучшему, что девочки тогда взяли перерыв, а то так бы и злились друг на друга и на группу из-за нереализованности личных амбиций и совсем бы разругались :? А теперь все (ну или почти все) попробовали и в каком-то смысле успокоились...
В сетиВ сети
Yaroslav
Администратор
Любимая участница группы: Все
Контактная информация:

Сообщение Yaroslav »

Alis писал(а):Ну, Надин теперь уже "сходила" в сольную карьеру, все мы знаем, что из этого вышло... Может оно и к лучшему, что девочки тогда взяли перерыв, а то так бы и злились друг на друга и на группу из-за нереализованности личных амбиций и совсем бы разругались :? А теперь все (ну или почти все) попробовали и в каком-то смысле успокоились...
Логично! Я предполагал что Надин может что-нибудь такое выкинуть! Если бы Надин была успешна сольно, то мы бы сейчас не увидели бы возвращение группы....
Yaroslav
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Yaroslav »

Не знаю насколько это правда, источник пишет что тур и сборник хитов который сделает группа будет последним! :cry:

http://www.entertainmentwise.com/news/9 ... hing-We-Do" onclick="window.open(this.href);return false;

На самом деле давать людям такие новости во время своего возвращения, это сильный удар по фанатам и поклонниками! Надеемся что это не так!
Chloe
The Loving Kind

Сообщение Chloe »

Yaroslav писал(а):Не знаю насколько это правда, источник пишет что тур и сборник хитов который сделает группа будет последним! :cry:
Жестоко. :cry:
Столько ждали их возвращения и даже не будет полноценного альбома,очень очень жаль. :( :(

GIRLS ALOUD TEAM
Chloe
The Loving Kind

Сообщение Chloe »

Alis писал(а):А теперь все (ну или почти все) попробовали и в каком-то смысле успокоились...
Не уверенна в этом,если возвращение группы будет кратковременным.Ведь даже тур под вопросом еще,неизвестно будет или нет :?: :?:

GIRLS ALOUD TEAM
Yaroslav
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Yaroslav »

Посмотрим официальный сайт в пятницу, пока рано делать выводы! :(
Satanic Schoolgirls
Поклонник
Любимая участница группы: Nicola Roberts
Контактная информация:

Сообщение Satanic Schoolgirls »

не понятно кому нужен очередной сборник хитов.. может быть по контракту положено? через каждые два альбома выпускать сборники вообще как-то глупо и нелогично.
Alis
DiscoGirl
Любимая участница группы: Nicola

Сообщение Alis »

Yaroslav писал(а):Не знаю насколько это правда, источник пишет что тур и сборник хитов который сделает группа будет последним! :cry:

http://www.entertainmentwise.com/news/9 ... hing-We-Do" onclick="window.open(this.href);return false;

На самом деле давать людям такие новости во время своего возвращения, это сильный удар по фанатам и поклонниками! Надеемся что это не так!
Источник как раз книга Шерил... Потому в фанатских рядах и шумиха :?
В сетиВ сети
Ответить

Вернуться в «Новости»