Тре: "Для мамы с любовью. Тре."

Обмениваемся различными новостями с Шерил Коул

Модератор: Виолетта

Ответить
Виолетта
One in a million
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Тре: "Для мамы с любовью. Тре."

Сообщение Виолетта »

Тре Холлуэлл наконец-то получил благослование мамы Шерил на отношения с ее дочерью.

28-летний танцор подарил маме Шерил крестик и цепочку, на которых было выграверовано: "Для мамы с любовью. Тре."

Джоан конечно еще опасается за сердце своей дочери, но все же отправилась показывать Тре родной город Ньюкастл на прошлой неделе.

Данное событие действительно можно назвать большим публичным заявление о том, что мама Шерил и Тре нашли общий язык.
Alis
DiscoGirl
Любимая участница группы: Nicola

Re: Тре: "Для мамы с любовью. Тре."

Сообщение Alis »

Глядишь и правда вместе будут)
Виолетта
One in a million
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Сообщение Виолетта »

Мне эта ситуация реально напоминает Джен Ло + Крис Джад и Бритни+Кевин.

Печально. А Тре 100% альфонс. Шерил его так все время выделяла во время каждого концерта в туре, что мне не по себе стало. Неужели ему не стыдно так выезжать на ней. Настоящий мужчина так бы себя не вел. Мужчина должен быть лидером и уверенным в себе.

Эшли может и был гадом, но хотя бы публично вел себя достойно. Дерек тоже танцор, но так себя не вел. И не позволял Шерил его пиарить.
Alis
DiscoGirl
Любимая участница группы: Nicola

Сообщение Alis »

Виолетта писал(а):Мне эта ситуация реально напоминает Джен Ло + Крис Джад и Бритни+Кевин.

Печально. А Тре 100% альфонс. Шерил его так все время выделяла во время каждого концерта в туре, что мне не по себе стало. Неужели ему не стыдно так выезжать на ней. Настоящий мужчина так бы себя не вел. Мужчина должен быть лидером и уверенным в себе.

Эшли может и был гадом, но хотя бы публично вел себя достойно. Дерек тоже танцор, но так себя не вел. И не позволял Шерил его пиарить.
Хм, это не по-мужски конечно :? Может все потому, что у Эшли и Дерека и без Шерил было имя. А кто знал этого Тре до их романа?
Не хочется, чтобы Шерил на грабли Бритни налетела, но кроме нее тут никто ничего не решит... Да и всю ситуацию нам не узнать...
Yaroslav
Администратор
Любимая участница группы: Все
Контактная информация:

Сообщение Yaroslav »

Виолетта писал(а):Мне эта ситуация реально напоминает Джен Ло + Крис Джад и Бритни+Кевин.

Я не сторонник Тре и уж тем более никогда бы не стал работать на свою девушку! :D
Но получается что если они не одного социального статуса, то он альфонс и любви быть не может? Может быть он не хочет чтобы она его выделяла, а она делает это специально чтобы поднять до своего уровня известности?
Марина
Untouchable
Любимая участница группы: Cheryl, Kim

Сообщение Марина »

Yaroslav писал(а):Может быть он не хочет чтобы она его выделяла, а она делает это специально чтобы поднять до своего уровня известности?
ОН полез к ней целоваться на одном из концертов.
Но получается что если они не одного социального статуса, то он альфонс и любви быть не может?
Здесь ты, конечно, прав, но для того, чтобы не было таких разговоров ему надо было просто уйти из ее группы. Ну или во всяком случае надо обозначить границы допустимого во время концертов. А то сначала Шерил сама так шифровалась, а теперь уж слишком много демонстрирует.
Эшли, конечно, тот еще кобель, но он по крайней мере существовал отдельно от Шерил. И чем больше я смотрю на этого Тре, тем больше мне хочется поверить в возможность хепиэнда Шерил + Эшли. Хотя и понимаю, что второй шанс ему уже давали и он его с треском провалил.
Что ж у них с Дереком не сложилось? И имя у него свое было, и за Шерил все время таскался.
Изображение
Yaroslav
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Yaroslav »

Марина писал(а): Здесь ты, конечно, прав, но для того, чтобы не было таких разговоров ему надо было просто уйти из ее группы. Ну или во всяком случае надо обозначить границы допустимого во время концертов. А то сначала Шерил сама так шифровалась, а теперь уж слишком много демонстрирует.
Эшли, конечно, тот еще кобель, но он по крайней мере существовал отдельно от Шерил. И чем больше я смотрю на этого Тре, тем больше мне хочется поверить в возможность хепиэнда Шерил + Эшли. Хотя и понимаю, что второй шанс ему уже давали и он его с треском провалил.
Что ж у них с Дереком не сложилось? И имя у него свое было, и за Шерил все время таскался.
Теперь понятно почему так! Если уж так хотел сделать маме Джоан приятное, то подарил бы крестик и цепочку так чтобы об этом не узнали журналисты, а то все слишком публично получается.....
Chloe
The Loving Kind
Любимая участница группы: Cheryl,Nicola

Сообщение Chloe »

Yaroslav писал(а):
Марина писал(а): Здесь ты, конечно, прав, но для того, чтобы не было таких разговоров ему надо было просто уйти из ее группы. Ну или во всяком случае надо обозначить границы допустимого во время концертов. А то сначала Шерил сама так шифровалась, а теперь уж слишком много демонстрирует.
Теперь понятно почему так! Если уж так хотел сделать маме Джоан приятное, то подарил бы крестик и цепочку так чтобы об этом не узнали журналисты, а то все слишком публично получается.....
Вот из-за этого и есть сомнения в его искренности.Чувства на публику ради личного пиара в таком случае очень даже возможны. :? Скорее всего Шерил не замечает этого потому что влюбленна!Надеюсь со временем разберется что к чему :!:
CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH

GIRLS ALOUD TEAM
Yaroslav
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Yaroslav »

Chloe писал(а): Вот из-за этого и есть сомнения в его искренности.Чувства на публику ради личного пиара в таком случае очень даже возможны. :? Скорее всего Шерил не замечает этого потому что влюбленна!Надеюсь со временем разберется что к чему :!:
Наверное и не замечает потому что наверное без ума от него! :|
Ответить

Вернуться в «Новости»