Тре: "Для мамы с любовью. Тре."
Модератор: Виолетта
- Виолетта
- One in a million
- Любимая участница группы: Cheryl
- Контактная информация:
Тре: "Для мамы с любовью. Тре."
Тре Холлуэлл наконец-то получил благослование мамы Шерил на отношения с ее дочерью.
28-летний танцор подарил маме Шерил крестик и цепочку, на которых было выграверовано: "Для мамы с любовью. Тре."
Джоан конечно еще опасается за сердце своей дочери, но все же отправилась показывать Тре родной город Ньюкастл на прошлой неделе.
Данное событие действительно можно назвать большим публичным заявление о том, что мама Шерил и Тре нашли общий язык.
28-летний танцор подарил маме Шерил крестик и цепочку, на которых было выграверовано: "Для мамы с любовью. Тре."
Джоан конечно еще опасается за сердце своей дочери, но все же отправилась показывать Тре родной город Ньюкастл на прошлой неделе.
Данное событие действительно можно назвать большим публичным заявление о том, что мама Шерил и Тре нашли общий язык.
- Alis
- DiscoGirl
- Любимая участница группы: Nicola
Re: Тре: "Для мамы с любовью. Тре."
Глядишь и правда вместе будут)
- Виолетта
- One in a million
- Любимая участница группы: Cheryl
- Контактная информация:
Мне эта ситуация реально напоминает Джен Ло + Крис Джад и Бритни+Кевин.
Печально. А Тре 100% альфонс. Шерил его так все время выделяла во время каждого концерта в туре, что мне не по себе стало. Неужели ему не стыдно так выезжать на ней. Настоящий мужчина так бы себя не вел. Мужчина должен быть лидером и уверенным в себе.
Эшли может и был гадом, но хотя бы публично вел себя достойно. Дерек тоже танцор, но так себя не вел. И не позволял Шерил его пиарить.
Печально. А Тре 100% альфонс. Шерил его так все время выделяла во время каждого концерта в туре, что мне не по себе стало. Неужели ему не стыдно так выезжать на ней. Настоящий мужчина так бы себя не вел. Мужчина должен быть лидером и уверенным в себе.
Эшли может и был гадом, но хотя бы публично вел себя достойно. Дерек тоже танцор, но так себя не вел. И не позволял Шерил его пиарить.
- Alis
- DiscoGirl
- Любимая участница группы: Nicola
Хм, это не по-мужски конечноВиолетта писал(а):Мне эта ситуация реально напоминает Джен Ло + Крис Джад и Бритни+Кевин.

Не хочется, чтобы Шерил на грабли Бритни налетела, но кроме нее тут никто ничего не решит... Да и всю ситуацию нам не узнать...
- Yaroslav
- Администратор
- Любимая участница группы: Все
- Контактная информация:
Я не сторонник Тре и уж тем более никогда бы не стал работать на свою девушку!Виолетта писал(а):Мне эта ситуация реально напоминает Джен Ло + Крис Джад и Бритни+Кевин.

Но получается что если они не одного социального статуса, то он альфонс и любви быть не может? Может быть он не хочет чтобы она его выделяла, а она делает это специально чтобы поднять до своего уровня известности?
- Марина
- Untouchable
- Любимая участница группы: Cheryl, Kim
ОН полез к ней целоваться на одном из концертов.Yaroslav писал(а):Может быть он не хочет чтобы она его выделяла, а она делает это специально чтобы поднять до своего уровня известности?
Здесь ты, конечно, прав, но для того, чтобы не было таких разговоров ему надо было просто уйти из ее группы. Ну или во всяком случае надо обозначить границы допустимого во время концертов. А то сначала Шерил сама так шифровалась, а теперь уж слишком много демонстрирует.Но получается что если они не одного социального статуса, то он альфонс и любви быть не может?
Эшли, конечно, тот еще кобель, но он по крайней мере существовал отдельно от Шерил. И чем больше я смотрю на этого Тре, тем больше мне хочется поверить в возможность хепиэнда Шерил + Эшли. Хотя и понимаю, что второй шанс ему уже давали и он его с треском провалил.
Что ж у них с Дереком не сложилось? И имя у него свое было, и за Шерил все время таскался.

- Yaroslav
- Администратор
- Контактная информация:
Теперь понятно почему так! Если уж так хотел сделать маме Джоан приятное, то подарил бы крестик и цепочку так чтобы об этом не узнали журналисты, а то все слишком публично получается.....Марина писал(а): Здесь ты, конечно, прав, но для того, чтобы не было таких разговоров ему надо было просто уйти из ее группы. Ну или во всяком случае надо обозначить границы допустимого во время концертов. А то сначала Шерил сама так шифровалась, а теперь уж слишком много демонстрирует.
Эшли, конечно, тот еще кобель, но он по крайней мере существовал отдельно от Шерил. И чем больше я смотрю на этого Тре, тем больше мне хочется поверить в возможность хепиэнда Шерил + Эшли. Хотя и понимаю, что второй шанс ему уже давали и он его с треском провалил.
Что ж у них с Дереком не сложилось? И имя у него свое было, и за Шерил все время таскался.
- Chloe
- The Loving Kind
- Любимая участница группы: Cheryl,Nicola
Вот из-за этого и есть сомнения в его искренности.Чувства на публику ради личного пиара в таком случае очень даже возможны.Yaroslav писал(а):Теперь понятно почему так! Если уж так хотел сделать маме Джоан приятное, то подарил бы крестик и цепочку так чтобы об этом не узнали журналисты, а то все слишком публично получается.....Марина писал(а): Здесь ты, конечно, прав, но для того, чтобы не было таких разговоров ему надо было просто уйти из ее группы. Ну или во всяком случае надо обозначить границы допустимого во время концертов. А то сначала Шерил сама так шифровалась, а теперь уж слишком много демонстрирует.

CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH
GIRLS ALOUD TEAM
GIRLS ALOUD TEAM
- Yaroslav
- Администратор
- Контактная информация:
Наверное и не замечает потому что наверное без ума от него!Chloe писал(а): Вот из-за этого и есть сомнения в его искренности.Чувства на публику ради личного пиара в таком случае очень даже возможны.Скорее всего Шерил не замечает этого потому что влюбленна!Надеюсь со временем разберется что к чему