Шерил на обложке нового Glamour UK!

Обмениваемся различными новостями с Шерил Коул

Модератор: Виолетта

Ответить
Виолетта
One in a million
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Шерил на обложке нового Glamour UK!

Сообщение Виолетта »

В следующий четверг выходит новый журнал Glamour декабрь с Шерил Коул на обложке. Пока ждем четверга, но уже сейчас мы расскажем несколько подробностей интервью Шерил.

В интервью для журнала Glamour Шерил Коул поклялась, что предпочитает быть с обычным мужчиной, чем выйти замуж за знаменитость.

"Странная вещь, если вы были так долго с кем-то, как я была с Эшли, то занимает очень много времени, чтобы перестать это чувствовать. Может это звучит дико, но я чувствовала себя всегда позади него." - сообщила Шерил.

Этим самым Шерил объяснят, почему 28-летний танцор Тре как раз подошел для замены звезды Эшли.

"Встречаться с кем-то, кто не работает с тобой в обной отрасли может быть трудно, но встречаться с кем-то, кто всегда в центре внимания, может быть тркдно и создает свои проблемы."

"Если бы я влюбилась в мусорщика, то была бы счастлива, потому что была бы с ним в любви и это любовь была бы только наша. Но если я влюблюсь в знаменитого человека, то мои чувства будут принадлежать СМИ."

Шерил говорит. что расставание с Эшли означало, что е емечта не исполнится и у нее не будет большой семьи.

"Я всегда говорила, что хочу иметь большую семью, 4-5 детей, но не знаю, произойдет ли это в реальной жизни" - сказал она.

"Когда Вы проходите через что-то вроде развода, то не остается ничего важнее в жизни" - говорит Шерил.

"В то время я просто думала: "Я не могу идти дальше". Я не могла понять, почему мне приходится через все это проходить, общественное давление одна из самых трудных вещей с мире, через которые я проходила. Это дает дополнительный стресс и пережить критику становится безумно трудно."

"Я невезучая в любви или что-то еще? И я абсолютно не жертва" - сказала я себе. "Я сильная. счастливая и уравновешанная."

Полное интервью читайте в следующий четверг в декабрьском номере Glamour UK.
Alis
DiscoGirl
Любимая участница группы: Nicola

Re: Шерил на обложке нового Glamour UK!

Сообщение Alis »

Виолетта писал(а): "Если бы я влюбилась в мусорщика, то была бы счастлива, потому что была бы с ним в любви и это любовь была бы только наша. Но если я влюблюсь в знаменитого человека, то мои чувства будут принадлежать СМИ."
Очень возможно, что мусорщик уже на следующий день после начала их романа стал бы местной достопримечательностью :roll:
Yaroslav
Администратор
Любимая участница группы: Все
Контактная информация:

Re: Шерил на обложке нового Glamour UK!

Сообщение Yaroslav »

Alis писал(а):
Виолетта писал(а): "Если бы я влюбилась в мусорщика, то была бы счастлива, потому что была бы с ним в любви и это любовь была бы только наша. Но если я влюблюсь в знаменитого человека, то мои чувства будут принадлежать СМИ."
Очень возможно, что мусорщик уже на следующий день после начала их романа стал бы местной достопримечательностью :roll:
Я думаю не только местной, но и мировой! :)
Ответить

Вернуться в «Новости»