Labrinth о Шерил: "Я мог бы позволить музыке говорить самой за себя."
Labrinth по секрету рассказал MTV.co.uk, что "он бы позволили музыке говорить самой за себя", кгда речь идет о его возможном сотрудничестве с Шерил Коул.
Labrinth недавно выпустил свой первй сингл №1 Beneath Your Beautiful совместно с Эмили Санде. Несколько недель назад Шерил в Твиттере очень лестно отозвалась об их выступлении с синглом №1 на X-Factor. Она написала: "@labrinthda1st такой талантливый. Невероятно ! Я помешана на твоей с Emeli Sande песне !”
На это сообщение Шерил получила ответ от хитмекера: "Спасибо дорогая! Дуэт скоро?". Шерил ответила: "Люблю тоже."
После такой переписки Labrinth не могли не спросить о возможно дуэте с Шерил Коул. Labrinth (наятощее имя Тимоти МакКензи): ответил: "Я хотел бы поработать с Шеил Коул. Она очень милая девушка и поддерживает меня."
Labrinth о Шерил: "Я бы позволил музыке говорить за себя."
Модератор: Виолетта
- Yaroslav
- Администратор
- Любимая участница группы: Все
- Контактная информация:
Re: Labrinth о Шерил: "Я бы позволил музыке говорить за себя
Надеюсь мы не услышим частушки от Labrinth и Шерил откажется 

- Vel
- Sound Of The Underground
- Любимая участница группы: Nicola,Kimberley
А мне кажется, могло бы получится что-нибудь интересное.Yaroslav писал(а):Надеюсь мы не услышим частушки от Labrinth и Шерил откажется
- Yaroslav
- Администратор
- Любимая участница группы: Все
- Контактная информация:
Я слабо представляю роль Шерил в таком дуэте!Vel писал(а):А мне кажется, могло бы получится что-нибудь интересное.Yaroslav писал(а):Надеюсь мы не услышим частушки от Labrinth и Шерил откажется