Саймон Коуэлл начинает переговоры с Шерил и Дани по поводу их возвращения на X-Factor.
Саймон Коуэлл обеспокоен падением рейтингов X-Factor в Англии и думает, что вина лежит на судьях.
Саймон утверждает журналу Closer, что чувствует, что Тулиса потеряна в этом сезон, хотя он готов принять Николь в качестве судьи.
X-Factor достинг рекода в 2010 году в 20 млн.зрителей, когда судьями были Шерил и Дани с Саймоном и Луи.
По поводу Луи Уолша Саймон не беспокоится. Саймон и Луи хорошие друзья, хотя поледнему уже 60 лет. Но Саймон не считает, что Луи уже слишком старый для шоу.
Луи стал глазами и ушами Саймона, пока тот находится на шоу в США.
В следующем году наиболее вероятен сценарий, что Гэри Барлоу не вернется на шоу. Гэри подтвердил, что он и Саймон общаются только через продюссеров.
Саймон собирается вернуть Шерил и Данни на X-Factor
Модератор: Виолетта
- Yaroslav
- Администратор
- Любимая участница группы: Все
- Контактная информация:
Re: Саймон собирается вернуть Шерил и Данни на X-Factor
Может людям уже надоел формат шоу и они хотят увидеть его в другом виде?Саймон Коуэлл обеспокоен падением рейтингов X-Factor в Англии и думает, что вина лежит на судьях.
Если Николь будет судьей, то Шерил скорей всего точно откажется от участия!
Мне кажется чтобы Шерил согласилась, сумма гонорара должна быть очень высокой! Но учитывая то как поступил Саймон по отношению к ней, вопрос не в деньгах!
- Vel
- Sound Of The Underground
- Любимая участница группы: Nicola,Kimberley
Я согласна с Ярославом. Мне тоже кажется, что люди устали от подобного формата шоу.
Вот это точно, что Гэри Барлоу больше не будет участвовать, он, наверное, в шоке от происходящего в этом сезоне.
Вот это точно, что Гэри Барлоу больше не будет участвовать, он, наверное, в шоке от происходящего в этом сезоне.
- Alis
- DiscoGirl
- Любимая участница группы: Nicola
А может дело не только в формате, надо же зрителям давать отдыхать от наплыва конкурсантов/фабрикантовVel писал(а):Я согласна с Ярославом. Мне тоже кажется, что люди устали от подобного формата шоу.

- Yaroslav
- Администратор
- Любимая участница группы: Все
- Контактная информация:
Верно подмечено! А то идут сезон за сезоном, не соскучишься!Alis писал(а):А может дело не только в формате, надо же зрителям давать отдыхать от наплыва конкурсантов/фабрикантовVel писал(а):Я согласна с Ярославом. Мне тоже кажется, что люди устали от подобного формата шоу.