Шерил о личных воспоминаниях, включенных в браслет Pandora

Обмениваемся различными новостями с Шерил Коул

Модератор: Виолетта

Ответить
Виолетта
One in a million
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Шерил о личных воспоминаниях, включенных в браслет Pandora

Сообщение Виолетта »

"Я пережила много эмоций, когда у меня родился племянник" - Шерил рассказывает о своих счастливых воспоминаниях во вермя съемок для Pandora.

Шерил поделилась близкими к сердцу воспоминаниями: "Когда мы были впервые провозглашены как группа, это всегда будет одним из тех воспоминаний, которые навсегда засели у меня в голове, потому что это те чувства, которые сильно привязаны к моей памяти."

"Я могу эписать это как эйформию, восторг и счастье. Это одно из лучших чувств, которые у меня когда-либо было и которое я не забуду никогда" - говорил Шерил.

Певица никгда не забывает о семье и о родном Ньюкасле. Шерил считает рождение племянника одним из самых счастливых воспоминаний.

Она говорит: "Когда мне было 16, моя сестра объявила, что она беременна и что она в восторге. Она выбрала меня, чтобы я помогала ей при родах. Вы можете себе представить, мне 16 и я вижу первая как мой племянник и первый внук в нашей семье рождается на свет. Это невероятное воспоминание и лучше чувство, которое только может быть."

"Я чувствовала себя удивильно благословленной, потому что присутствовала при его рождении".

Еще одно незабываемое воспоминание - выступление на Юлилее правдение королевы в июне этого года. Это одил один и незабываемых вечеров и Шерил наслаждалась приближением к императорской семье. Шерил выступила с песней Need You Now вместе с Гэри Барлоу.

"Мы все были так волзбуждены, всем было весело, потому что члены королевской семьи были там, дети и родители. Я стола на сцене рядом с королевой, когда Принц Чарльз и она говорили свои речи. Это одна из действительно невероятных вещей, которые я помню" - делится Шерил.

Сейчас Шерил вместе с подругами по Girls Aloud Объявили о возвращении группы. Они анонсировали новый сингл, альбом и турне по Великобритании, которое финансирует ювелирный бред Pandora.

Теперь у каждой из девочек есмть свой браслет от Pandora, который отражает их путешествие через 10 лет.

Все браслеты девочек составлены из важных для них вспоминаний. Так в центральной части браслета Шерил представлена корона, которая символизирует знакомство Шерил с королевской семьей на концерте в честь Юбилея правления королевы.

Двухцветный браслет Кимберли показыает ее любовь к роскоши и зысканности: ажурная звезда из золотаи алмазов.

Сара выбрала кусочки серебра и амулеты, что символизирует ее приверженность к моде и ее личному стилю.

Брасле Надин Коэл состоитиз пяти жумчужин, что символизирует ее женственность, а Никола сделала браслет из трех переплетенных кажанных ремешков, на одном из них красуются амулеты.

Президент Pandora в Западной Европе говорит: "Мы рада сотрудничать с Giorls Aloud и быть их спонсорами во время тура. Они являются идеальной группой."

"Она обращены к широкой аудитории, особенно к женщинам. Такое знаменитое партнерство является для нас первым в Великобритании, это фантастика. Мы сделали 5 различных браслетов, которые символизируют индивидуальность каждой девушки."
Yaroslav
Администратор
Любимая участница группы: Все
Контактная информация:

Re: Шерил о личных воспоминаниях, включенных в браслет Pando

Сообщение Yaroslav »

Президент Pandora в Западной Европе говорит: "Мы рада сотрудничать с Giorls Aloud и быть их спонсорами во время тура. Они являются идеальной группой."
Все правильно сказал! :D

Думаю что после этой рекламной компании, продажи Pandora не слабо вырастут! :wink:
Ответить

Вернуться в «Новости»