"У нас разные культуры и они привносят что-то новое" - Шерил Коул ответила на вопрос почему пригласила американких танцоров для своего шоу.
Хотя некоторые фанаты Шерил не одобрили, что певица выбирает только американских танцоров и не дает шанса танцоров в Великобритании.
Документальное видео о туре Шерил транслировалось вчера вечером на ITV2. В фильме был показан не только процесс подготовки к туру, но и дастаточно интимные моменты Шерил и ее парня Тре.
"Это редкие и особенные отношения" - Шерил Коул раскрывает правду об отношенияс с Тре Холлуелом.
На репетиции для своего сольного тура Шерил сказала: "Тре танцор и мой парень. Остальное узнавайте сами."
В шоу было показано, как пара флиртует на репетиции. Шерил добавляет: "Для меня очень важно присутствие Тре, он выкладывается на 100%. Между нами сильная связь и химия, которых не было ни с одним из других танцоров. Такие отношения - редкость, поэтому мне не хочется делиться ими на самом деле."
За время шоу часто можно было увидеть как Шерил и Те обнимаются или целуются. Пара флиртовала и общалась за кулисами. Было очень мило, когда Шерил топнула ножкой, чтобы Тре пустил ее покататься на розовом мотоцикле.
Также наружу вылезли и истинные чувства Шерил, когда Тре повредил ногу во время репетиции и Шерил очень расстроилась за любимого и всем пришлось переделывать построение хареографии.
Шерил была явно стревожена и задала задумчивый вопрос: "Он ресстроен, это его жизнь и его средство к существованию. Если я потеряю голос, то что я буду делать?"
"Еще он растроен, потому что я просила его не делать обратное сальдо раз пять" - говорит Шерил. Позже певица утешала парня и откармливала вкусностями.
Также за кулисами Шерил и Тре сообщили, что оаказывается они женятся зимой. Вы знали об этом - спрашивали их. Шерил посмеялась над выдумками прессы, а Лили провожала Шерил и Тре на выходе свадебным маршем.
Тре взглянул на журнал, который сообщал о свадьбе и сказал: "Я не могу так жить." Шерил добавила: "Это все новое для Тре. Это безумие для него. Вся эта ложь разрывает мозг. Я привыкла к этому за 10 лет и знаю, как это работает. Мне больно, когда СМИ расстаивают моих близких."
Но в фильме есть и более серьезные моменты. Шерил признает: "Вы очень уязвимы, когда Вы делаете что-то такое большое впервые. Это мое шоу и мое имя там. Давление очень сильное."
перед концертом в Лондоне Шерил нервничала больше всего. Поддержать и выступить вместе с Шериол приехал ее друг Уилл. В фильме пара несколько минут мила болтала за кулисами в гримерке. В Лондоне после концерта Шерил пришли поздавить ее подргуи Киберлии Никола, которые были в восторге от шоу.
На праздновании дня рождения своего брата Гарри Шерил сказала: "Я люблю, когда вокруг знакомые люди." В фильме показали, как Шерил и Тре празднуют на концерта в Лондоне на арене О2. Похвалив своих поклонников, Шерил говорит: "Я всегда делаю огромную работу, чтобы удовлетворить своих фанатов. Они мой стимул, вот почему я называю их солдатами, они моя сила."
В конце своего тура Шерил навестили в гримерке мама, племянники и племянницы в Ньюкастле. Шерил плакала на сцене Ньюкастла, когда общалась с публикой. Если заглядывать в будущее, то Шерил признается: "Я хочу поехать на еще одни гастроли на долгое время. Снова выступить на лондонской арене О2 и в Ньюкастле."
Описание шоу Cheryl: Access All Areas во всех подробностях
Модератор: Виолетта
- Alis
- DiscoGirl
- Любимая участница группы: Nicola
Re: Описание шоу Cheryl: Access All Areas во всех подробност
Февраль не за горамиВиолетта писал(а):"Я хочу поехать на еще одни гастроли на долгое время. Снова выступить на лондонской арене О2 и в Ньюкастле."