"О боже, я не могу поверить, это Шерил Коул!" - поклонница почти падает в обморок, когда видит звезду у клуба Rose вчера вечером.
Вчера Шерил Коул веселилсь в клубе Rose вместе со своим парнем Тре, братом Гарри и мамой Джоан. При выходе из клуба фанатка заметила Шерил и устроила настоящую истерику, она чуть не лишилась чувств, когда увидела своего кумира.
На Шерил был черный комбинезон, верх которого был полупрозрачный и окрывал лифчик звезды. Это не очень-то успокаивало народ. Шерил снова выбрала макияж смоки-айз и волосы собрала с конский хвост.
Поклонница, завидев Шерил, начала маниакально кричать, так как явно не ожидала увидеть звезду. Женщина начала кричать : 'Боже мой, я не верю, что это Шерил Коул, Боже мой! о, Бог мой!". Глаза девушки почти вылезли из орбит, когда Шерил прошла мимо нее.
Шерил покидала клуб в 4 утра 9 декабря после своего выступления на Capital Jingle Bell Ball, куда ее также сопровождали Тре, мама и брат.
Когад Шерил и Тре сели с машину, то певица не удержалась и хихикнула. Смех был взволнованным, возможно бешеная фанатка все же смогла испугать видавшую многое певицу!
У Шерил появилась сумашедшая фанатка!
Модератор: Виолетта
- Alis
- DiscoGirl
- Любимая участница группы: Nicola
Re: У Шерил появилась сумашедшая фанатка!
Эта фанатка теперь звезда Твиттера 

- Chloe
- The Loving Kind
- Любимая участница группы: Cheryl,Nicola
Бывает и такое. 

CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH
GIRLS ALOUD TEAM
GIRLS ALOUD TEAM
-
- Гость
- Любимая участница группы: шерил коул
Она наверно самая сумасшедшая фанатка из всех фанатов.