как вам её причёска? она похожа на домохозяйку)) хотя мне нравится

Модератор: Виолетта
не выдержала,хотела удалить аватарку/бленд (заметаю следы) и наткнулась на эту тему.MamaDonna писал(а):ПС: у неё грива как у Шалены))
Пролетела как дух) Зачем же удалять следы? Я тоже скучаю.Dashikk писал(а):не выдержала,хотела удалить аватарку/бленд (заметаю следы) и наткнулась на эту тему.MamaDonna писал(а):ПС: у неё грива как у Шалены))
новые новости - Шалену на самом деле зовут Стелина.Вроде как.Либо он одновременно встречался с двумя девушками с похожими именами.
оффтоп.не про ГА.
снова ухожу в туман.
прическа мне,кстати,нравится.
Наоми,я сучаю ^_^
Просто не накручивай себя. Тебя никто отсюда не выгонял. Даже за оффтоп, если я не ошибаюсь, ни разу не пожурил) И не думаю, что кто-то будет против твоего посещения форума, даже без фанатизма по ГА. Все приходит и уходит, а музыкальные вкусы вообще постоянно меняются. Это не повод каждый раз все бросать и потом укорять себя за нерешительность) А насчет админства - абсолютно поддерживаю, сама в свое время бросила, нисколько не жалею. Теперь в свободном плавании.Dashikk писал(а):Naomi потому что у меня сложные отношения с этим сайтом и с ГА в целом.
и еще потому что я истеричка...млин,уродский форум затягивает,зашла сюда,чтобы удалиться окончательно - и вот пожалуйста пишу второе сообщение.
я истеричка и психопатка))
ПС: А Шерил даже чем-то на Шалену/Стелину похожа (хохо,вот пришла и сразу о своем)
Люди,подскажите,что делать,если
а) больше не слушаю ГА
б) не хочу быть админом (времени и сил нет)
НО не могу отделаться от привычки посещать этот форум?
(и писать глупые сообщения про Стелину...и вообще оффтопить по жуткому)
Не знаю, что у вас с Ярославом, но не думаю, что что-то такое, чему нельзя дать обратной дороги. Тем более, срывы у всех бывают. У меня в последнее время они вошли в привычку. Это же жизнь, как же без срывов!))Dashikk писал(а):Я знаю,писать такие посты,как я писала,когда уходила - детское поведение.
Но у меня был буквально нервный срыв. Две мои единственные подруги за границей уже месяц.
Это месяц я не выхожу из дома и ни с кем не общаюсь...в общем сорвалась я на Ярослава (извини,если читаешь)...потом разозлилась на этот форум (он меня просто бесил тогда)...опять сорвалась на Ярослава (надеюсь,я все вежливо написала?без оскорблений).
Накипело.А теперь вот не могу разобраться в себе (да,у меня просто мего-философские мысли - уходить/не уходить с форума)...
Черт побери,я истеричка.
Для отвлечения внимания - мне почему-то кажется,что на Шерил парик))