Мой рассказик)
Модератор: Yaroslav
- Naomi
- I Predict A Riot
Dashikk
Ох, а я болела (как и болею) за Голландию, поэтому над Португалией я ржала особенно громко, так уж повелось, что не люблю я ее))
Насчет имени, мне довелось встречать испанских девочек с такими именами - София, Ушуэ, Лили и Паула Мембьела Кабанес (вот уж не знаю, что здесь имя, а что фамилия).
Ох, а я болела (как и болею) за Голландию, поэтому над Португалией я ржала особенно громко, так уж повелось, что не люблю я ее))
Насчет имени, мне довелось встречать испанских девочек с такими именами - София, Ушуэ, Лили и Паула Мембьела Кабанес (вот уж не знаю, что здесь имя, а что фамилия).

Hup Holland Hup!
Вот, в общем-то, и она – последняя часть
Мари я оставила Мари, потому что это имя подходит больше всего.
http://www.liveinternet.ru/users/baddas ... t36767162/

Мари я оставила Мари, потому что это имя подходит больше всего.
http://www.liveinternet.ru/users/baddas ... t36767162/
Спасибо,я решила,что если они останутся вместе будет предсказуемо)MamaDonna писал(а):о,спасибо, прочитала-столько страстей!!! очень разочаровалась,когда оказалось,что Дэйв не любил Хейзл))
Слушай Даша,тебя не интересует любовная сцена Джорданы Брюстер и и какой-то блондинки из Шпионок(вырезанная сцена)? могу выложить
ОМГ,а Шпионки это DEBS?
Мне конечно нужно,но если это будет весить больше 10-15 мб,я из-за скорости скачать не смогу

-
- Close to love
Debs точно,вспомнила))
Вырезанная сцена из DEBS (2,3mb)
Вырезанная сцена из DEBS (2,3mb)
- Naomi
- I Predict A Riot
Вот это страсти! Мне не сразу удалось все понять в этой части - она, определенно, самая запутанная (но это комплимент). Конец, конечно, произвел на меня впечатление, очень разочаровалась в папе-Рике и Дэйве. Но, наверное, концовка здесь закономерная. Вообще, эмоций много. Пока трудно все это сразу осознать.

Hup Holland Hup!
спасибо))вот обилия этих мексиканских старстей я боялась,но вроде все не так уж "сериально" получилось)Naomi писал(а):Вот это страсти! Мне не сразу удалось все понять в этой части - она, определенно, самая запутанная (но это комплимент). Конец, конечно, произвел на меня впечатление, очень разочаровалась в папе-Рике и Дэйве. Но, наверное, концовка здесь закономерная. Вообще, эмоций много. Пока трудно все это сразу осознать.
рада,что понравилась концовка - все-таки я ее немного смазанной сделала)
-
- Поклонник
annlovable писал(а):Dashikk,концовка меня совсем покорила..особенно добила роузи это:"это хейзл и бри,те еще суки"...у меня истерика была
![]()

эта фраза мне ужасно нравится
поэтому у меня и ким и линдси "те еще суки" и хейз и бри тоже

-
- Поклонник
-
- Close to love
Dashikk писал(а):annlovable писал(а):Dashikk,концовка меня совсем покорила..особенно добила роузи это:"это хейзл и бри,те еще суки"...у меня истерика была
![]()
![]()
![]()
я когда это написала - где-то в час ночи - потом бегала по дому в пижаме и хохотала...
эта фраза мне ужасно нравится
поэтому у меня и ким и линдси "те еще суки" и хейз и бри тоже
да я замеитила,что эта фраза встречается постояянно