Музыка, изменившая вашу жизнь
Модератор: Yaroslav
- Sweet Guy
- Гость
- Любимая участница группы: Nadine Coyle
- Контактная информация:
какие интересные истории, ща свою расскажу. в детстве я слушал всякую чушь, типа "иванушки интернатионал", потом я постепенно перешёл на зарубежную музыку. начал слушать backstreetboys, britney spears... короче попсу. дальше музыка утяжелилась - rammstain, linkin park, papa roach... гдето через год, после поездки в питер и походов по альтернативным концертам - мой вкус в музыке изменился. я стал слушать разрушающую мозг музыку =) типа amatory, norma jean, #####, slipknot... но благодаря тому, что у меня ещё остались чувства я начал слушать музыку в стиле "эмо". а как я начал слушать ГА точно не помню, но слушаю до сих пор и не перестаю 

Вообще, не привязываюсь к одному определенному стилю.
Последний раз редактировалось Zaya Вт сен 18, 2007 5:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас от нечего делать прочитала свое сообщение...хохо,забавно)))
Так странно было читать,если учесть,что у меня ОПЯТЬ поменялись музыкальные вкусы...
И это уже история
К сожалению ни один мой фандом больше двух лет не держится))Вот мне интересно,когда я перестану ГА слушать
Пока что-то никаких намеков на это не наблюдается 
Так странно было читать,если учесть,что у меня ОПЯТЬ поменялись музыкальные вкусы...
И это уже история

К сожалению ни один мой фандом больше двух лет не держится))Вот мне интересно,когда я перестану ГА слушать

- Naomi
- I Predict A Riot
У меня внушительную часть плейлиста занимает нидерландский рэп - это тоже никому особо не понятно)) И если начала я все это слушать только чтобы язык выучить, то сейчас уже действительно наслаждаюсь самими песнями.Dashikk писал(а): у меня еще ужасно дурацкая особенность - выбирать себе музыку,которую,не то что в России,а даже в родной Америке не многие знают (у меня просто в плейлисте все,кроме ГА,Софи Эллис Бекстор и КТ Танстал,американское)

Hup Holland Hup!
О,ты у нас как всегда оригинальнаNaomi писал(а):У меня внушительную часть плейлиста занимает нидерландский рэп - это тоже никому особо не понятно)) И если начала я все это слушать только чтобы язык выучить, то сейчас уже действительно наслаждаюсь самими песнями.Dashikk писал(а): у меня еще ужасно дурацкая особенность - выбирать себе музыку,которую,не то что в России,а даже в родной Америке не многие знают (у меня просто в плейлисте все,кроме ГА,Софи Эллис Бекстор и КТ Танстал,американское)

А вообще меня это убивает - что я не могу найти ни одного человека,полностью разделяющего мои музыкальные вкусы...
Нет,тоесть я нашла девушку на last.fm которая слушает GA,Howie Day,Tristan Prettyman,Lindsay Lohan,Kelly Clarkson,Jason Mraz (типа все мои любимые исполнители) ОДНОВРЕМЕННО!!!!
Но я хочу найти такого же человека в РОССИИ,потому что вдруг начала забывать английский язык