Музыка, изменившая вашу жизнь

Говорим о себе, знакомимся, узнаем друг друга получше

Модератор: Yaroslav

Вика
Поклонник

Сообщение Вика »

Dashikk писал(а):
Naomi писал(а):
Dashikk писал(а): у меня еще ужасно дурацкая особенность - выбирать себе музыку,которую,не то что в России,а даже в родной Америке не многие знают (у меня просто в плейлисте все,кроме ГА,Софи Эллис Бекстор и КТ Танстал,американское) :D
У меня внушительную часть плейлиста занимает нидерландский рэп - это тоже никому особо не понятно)) И если начала я все это слушать только чтобы язык выучить, то сейчас уже действительно наслаждаюсь самими песнями.
О,ты у нас как всегда оригинальна :o Да,сомневаюсь,что у нас в стране нидерландский рэп слушают...

А вообще меня это убивает - что я не могу найти ни одного человека,полностью разделяющего мои музыкальные вкусы...
Нет,тоесть я нашла девушку на last.fm которая слушает GA,Howie Day,Tristan Prettyman,Lindsay Lohan,Kelly Clarkson,Jason Mraz (типа все мои любимые исполнители) ОДНОВРЕМЕННО!!!!
Но я хочу найти такого же человека в РОССИИ,потому что вдруг начала забывать английский язык :lol:
Единственный человек в России, разделяющий мои вкусы, - Michael :lol: :lol:

Я же слушаю исключительно британскую музыку, поэтому с иностранцами все намного проще :lol:
Изображение
Dashikk
Numbness for Sound

Сообщение Dashikk »

Вика писал(а):Единственный человек в России, разделяющий мои вкусы, - Michael :lol: :lol:

Я же слушаю исключительно британскую музыку, поэтому с иностранцами все намного проще :lol:
Ого,повезло...найти человека полностю разделяющего вкусы,да еще в России,да еще и Michael :lol: :lol:

Не,ну у меня с иностранцами тоже проблем нет - если иключить ГА,то все,что я слушаю можно окрестить музыкой американских singer-songwriter'ов (причем они все знакомы между собой :lol: ),так что людей с похожими вкусами в Америке найти то можно...
Но я хочу в России *) Блин,впервые в жизни я проявляю патриотические чувства)))
MamaDonna
Close to love

Сообщение MamaDonna »

Dashikk писал(а):
Вика писал(а):Единственный человек в России, разделяющий мои вкусы, - Michael :lol: :lol:

Ого,повезло...найти человека полностю разделяющего вкусы,да еще в России,да еще и Michael :lol: :lol:

Не,ну у меня с иностранцами тоже проблем нет - если иключить ГА,то все,что я слушаю можно окрестить музыкой американских singer-songwriter'ов (причем они все знакомы между собой :lol: ),так что людей с похожими вкусами в Америке найти то можно...
нда........вот патриотка......я даже завидую...
Вика
Поклонник

Сообщение Вика »

Dashikk писал(а):

не то чтобы совершенно полностью, но все же... я очень удивилась, когда нашла В РОССИИ человека, чьи две любимые группы - Sugababes и Girls Aloud :lol: :lol:

меня очень радует, что мои любимые исполнители хоть как-то, но связаны друг с другом :lol:
Изображение
MamaDonna
Close to love

Сообщение MamaDonna »

мне Sugababes раньше нравились особенно после Round round
Dashikk
Numbness for Sound

Сообщение Dashikk »

Вика писал(а):не то чтобы совершенно полностью, но все же... я очень удивилась, когда нашла В РОССИИ человека, чьи две любимые группы - Sugababes и Girls Aloud :lol: :lol:
Ну я думаю,если поискать,то можно найти в России фанатов SA и GA...все-таки группы похожи,да и дуэт есть *)Но да...это великая проблема - ГДЕ ИХ НАЙТИ :lol: :lol:
Вика писал(а):меня очень радует, что мои любимые исполнители хоть как-то, но связаны друг с другом :lol:
Вот тут то мне,как я уже говорила,повезло...Мои любимые исполнители...так...эээм...двое из них лучшие друзья,двое - хорошие друзья,двое - бывшая пара...ну и вообще они ВСЕ знакомы между собой и дуэтов и совместных песен у них до фига <3 <3 <3
Naomi
I Predict A Riot

Сообщение Naomi »

У меня с этим нидрэпом одни проблемы, потому что среди моих друзей из Нидерландов его любителей тоже нет((

А еще, хорошо, что у нас есть этот форум. Хотя бы единомышленники по ГА у меня есть)
Изображение

Hup Holland Hup!
Dashikk
Numbness for Sound

Сообщение Dashikk »

Naomi писал(а):А еще, хорошо, что у нас есть этот форум. Хотя бы единомышленники по ГА у меня есть)
Это да...ни у каких моих других любимцев русского форума нет,тем более такого :oops:
Naomi
I Predict A Riot

Сообщение Naomi »

Ага, мне особенно нравится, что что люди здесь адекватные, с совершенно разными интересами и взглядами на все. Кучкой бешеных фанатов, как пытались однажды некоторые сказать, нас назвать явно нельзя.
Изображение

Hup Holland Hup!
MamaDonna
Close to love

Сообщение MamaDonna »

это точно
Svetik
Girl Overboard
Контактная информация:

Сообщение Svetik »

Согласна с вами :D

А мне вообще повезло. Моя троюродная сестра (для меня как родная) слушает в точности то же самое, что и я. Мы всем болеем вместе. Все группы, по которым я сходила с ума, ей тоже нравились. А если нет, то мы друг друга заражаем и все равно слушаем одно и то же.
Это прекрасно :D всегда есть с кем пообсуждать
Without any meaning
We're just skin and bone
Like beautiful robots dancing alone

Изображение
MamaDonna
Close to love

Сообщение MamaDonna »

чёто зацепила последнее время моё внимание Celine Dion-That the way it is
Dashikk
Numbness for Sound

Сообщение Dashikk »

Svetik писал(а):Согласна с вами :D

А мне вообще повезло. Моя троюродная сестра (для меня как родная) слушает в точности то же самое, что и я. Мы всем болеем вместе. Все группы, по которым я сходила с ума, ей тоже нравились. А если нет, то мы друг друга заражаем и все равно слушаем одно и то же.
я щас сдохну от черной зависти))))а ты ее кем-нибудь из моих любимцев заразить не можешь??? :wink: :lol:
Svetik
Girl Overboard
Контактная информация:

Сообщение Svetik »

Dashikk писал(а):
Svetik писал(а):Согласна с вами :D

я щас сдохну от черной зависти))))а ты ее кем-нибудь из моих любимцев заразить не можешь??? :wink: :lol:
Ха, в последнее время она выходит из-под моего контроля. Заклинилась на одной группе. Хорошо, что эта группа мне тоже нравится. Но я буду над ней работать :D
Without any meaning
We're just skin and bone
Like beautiful robots dancing alone

Изображение
Dashikk
Numbness for Sound

Сообщение Dashikk »

А что за группа? :wink:
Ответить

Вернуться в «Мы»