Spice Girls – уродливые и бесталанные коровы

Обмениваемся различными новостями

Модератор: Виолетта

Ответить
Yaroslav
Администратор
Любимая участница группы: Все
Контактная информация:

Spice Girls – уродливые и бесталанные коровы

Сообщение Yaroslav »

Один известный на Западе музыкальный критик публично отметил, что певицы Spice Girls уже давным-давно устарели, никому не нужны, да и вообще они бесталанные и непривлекательные коровы. Они еще более уродливы, чем воссоединившиеся «старушки» Girls Aloud, признался Луи Уолш.

Уважаемый ирландец и судья популярного музыкального шоу «X Factor» в интервью британскому журналу Star открытым текстом заявил, что воссоединившиеся некогда мегапопулярные певицы Spice Girls сейчас производят весьма удручающее впечатление, да и петь они совсем не умеют.

«Spice Girls объединились лишь потому, что им больше ничего не оставалось делать. Они разбежались по сольным карьерам на пике популярности, но все провалились, и теперь в их жизни ничего особенного не происходит, - считает музыкальный критик. – Одной только повезло – она стала женой футболиста, остальные давно уже не на коне».

«Когда они только появились, они ориентировались на девочек-подростков, теперь школьницы слушать их вряд ли будут. Да и стали они популярными только благодаря счастливому случаю, в то время на сцене не на кого было смотреть», - считает критик.

По материалам агенства Music News
MamaDonna
Close to love

Сообщение MamaDonna »

о,слышала по радио)) он их коровами назвал))))ГГГ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Naomi
I Predict A Riot

Сообщение Naomi »

Чушь какая-то, в моем плей-листе Viva Forever and Wannabe занимают почетное меcто. Он возможно прав в том, что их эпоха уже прошла, но это не повод так грубо высказываться. И это не виктории повезло c браком, а дэвиду.
Изображение

Hup Holland Hup!
Svetik
Girl Overboard
Контактная информация:

Сообщение Svetik »

Может я конечно всего и не знаю, но, по-моему, Виктория угробила очень-очень талантливого футболиста. Он мог бы достичь гораздо большего, если б не Виктория.
И вообще, может я мало о ней знаю, но я просто не понимаю, почему у всех к ней какое-то особенное отношение, что в ней такого? Почему все так превозносят ее? Может я туплю, но я и правда не понимаю. Раньше она мне хотя бы чисто внешне нравилась, а сейчас на нее страшно смотреть.
Кстати, насчет Spice Girls. Мне они всегда нравились и их песни, особенно те, что Наоми назвала. Но если сейчас посмотреть на них адекватно, то они и правда страшилы и единственная из них, кто хоть как-то умеет петь - это Мел Си.
И мне кажется, что они объединились только лишь чтоб срубить денег. Это не очень честно. Если уж распадаться, так навсегда.
Without any meaning
We're just skin and bone
Like beautiful robots dancing alone

Изображение
MamaDonna
Close to love

Сообщение MamaDonna »

вообще я считаю что их время прошло,хотя песни хорошие)))
Naomi
I Predict A Riot

Сообщение Naomi »

Svetik писал(а):Может я конечно всего и не знаю, но, по-моему, Виктория угробила очень-очень талантливого футболиста. Он мог бы достичь гораздо большего, если б не Виктория.
И вообще, может я мало о ней знаю, но я просто не понимаю, почему у всех к ней какое-то особенное отношение, что в ней такого? Почему все так превозносят ее? Может я туплю, но я и правда не понимаю. Раньше она мне хотя бы чисто внешне нравилась, а сейчас на нее страшно смотреть.
Кстати, насчет Spice Girls. Мне они всегда нравились и их песни, особенно те, что Наоми назвала. Но если сейчас посмотреть на них адекватно, то они и правда страшилы и единственная из них, кто хоть как-то умеет петь - это Мел Си.
И мне кажется, что они объединились только лишь чтоб срубить денег. Это не очень честно. Если уж распадаться, так навсегда.
То, что молодые талантливые футболисты со временем теряют форму вполне естественно, и я не считаю что в этом виновата Виктория. Сейчас дэвид на плаву лишь потому, что она раскрутила его и превратила его в икону. А уважаю я ее за то, что, не обладая от природы ни внешними данными ни талантом, она смогла добиться сегодняшнего положения. Мне нравится ее чувство стиля и то, какая приземленная она в интервью.
Изображение

Hup Holland Hup!
Svetik
Girl Overboard
Контактная информация:

Сообщение Svetik »

Naomi писал(а):
Svetik писал(а):Может я конечно всего и не знаю, но, по-моему, Виктория угробила очень-очень талантливого футболиста. Он мог бы достичь гораздо большего, если б не Виктория.
То, что молодые талантливые футболисты со временем теряют форму вполне естественно, и я не считаю что в этом виновата Виктория. Сейчас дэвид на плаву лишь потому, что она раскрутила его и превратила его в икону. А уважаю я ее за то, что, не обладая от природы ни внешними данными ни талантом, она смогла добиться сегодняшнего положения. Мне нравится ее чувство стиля и то, какая приземленная она в интервью.
если смотреть с этой стороны, то, наверное, ты права. Просто я никогда особенно ей не интересовалась, поэтому и не знаю. Спасибо, что объяснила :D
Without any meaning
We're just skin and bone
Like beautiful robots dancing alone

Изображение
Naomi
I Predict A Riot

Сообщение Naomi »

если смотреть с этой стороны, то, наверное, ты права. Просто я никогда особенно ей не интересовалась, поэтому и не знаю. Спасибо, что объяснила :D
Da ne za chto))[/quote]
Изображение

Hup Holland Hup!
Dashikk
Numbness for Sound

Сообщение Dashikk »

Только я не понимаю значение этой фразы:

Они еще более уродливы, чем воссоединившиеся «старушки» Girls Aloud, признался Луи Уолш

О.о ГА что распадались,чтобы воссоединяться?и с каких это пор они старушки,если их средний возраст 24 года.
мне в 18 уже на пенсию пора? :D
Ричард
Гость

Сообщение Ричард »

eсли распадутся га,та же судьба ждёт солисток как и спайсов.viva forever-мега песня.этого критика нужно кастрюлей по голове.для адекватности.
Ищу самую обаятельную и привлекательную для совместного написания диссертации
по ядерной физике!
Ответить

Вернуться в «Новости»