Spice Girls – уродливые и бесталанные коровы
Модератор: Виолетта
- Yaroslav
- Администратор
- Любимая участница группы: Все
- Контактная информация:
Spice Girls – уродливые и бесталанные коровы
Один известный на Западе музыкальный критик публично отметил, что певицы Spice Girls уже давным-давно устарели, никому не нужны, да и вообще они бесталанные и непривлекательные коровы. Они еще более уродливы, чем воссоединившиеся «старушки» Girls Aloud, признался Луи Уолш.
Уважаемый ирландец и судья популярного музыкального шоу «X Factor» в интервью британскому журналу Star открытым текстом заявил, что воссоединившиеся некогда мегапопулярные певицы Spice Girls сейчас производят весьма удручающее впечатление, да и петь они совсем не умеют.
«Spice Girls объединились лишь потому, что им больше ничего не оставалось делать. Они разбежались по сольным карьерам на пике популярности, но все провалились, и теперь в их жизни ничего особенного не происходит, - считает музыкальный критик. – Одной только повезло – она стала женой футболиста, остальные давно уже не на коне».
«Когда они только появились, они ориентировались на девочек-подростков, теперь школьницы слушать их вряд ли будут. Да и стали они популярными только благодаря счастливому случаю, в то время на сцене не на кого было смотреть», - считает критик.
По материалам агенства Music News
Уважаемый ирландец и судья популярного музыкального шоу «X Factor» в интервью британскому журналу Star открытым текстом заявил, что воссоединившиеся некогда мегапопулярные певицы Spice Girls сейчас производят весьма удручающее впечатление, да и петь они совсем не умеют.
«Spice Girls объединились лишь потому, что им больше ничего не оставалось делать. Они разбежались по сольным карьерам на пике популярности, но все провалились, и теперь в их жизни ничего особенного не происходит, - считает музыкальный критик. – Одной только повезло – она стала женой футболиста, остальные давно уже не на коне».
«Когда они только появились, они ориентировались на девочек-подростков, теперь школьницы слушать их вряд ли будут. Да и стали они популярными только благодаря счастливому случаю, в то время на сцене не на кого было смотреть», - считает критик.
По материалам агенства Music News
- Svetik
- Girl Overboard
- Контактная информация:
Может я конечно всего и не знаю, но, по-моему, Виктория угробила очень-очень талантливого футболиста. Он мог бы достичь гораздо большего, если б не Виктория.
И вообще, может я мало о ней знаю, но я просто не понимаю, почему у всех к ней какое-то особенное отношение, что в ней такого? Почему все так превозносят ее? Может я туплю, но я и правда не понимаю. Раньше она мне хотя бы чисто внешне нравилась, а сейчас на нее страшно смотреть.
Кстати, насчет Spice Girls. Мне они всегда нравились и их песни, особенно те, что Наоми назвала. Но если сейчас посмотреть на них адекватно, то они и правда страшилы и единственная из них, кто хоть как-то умеет петь - это Мел Си.
И мне кажется, что они объединились только лишь чтоб срубить денег. Это не очень честно. Если уж распадаться, так навсегда.
И вообще, может я мало о ней знаю, но я просто не понимаю, почему у всех к ней какое-то особенное отношение, что в ней такого? Почему все так превозносят ее? Может я туплю, но я и правда не понимаю. Раньше она мне хотя бы чисто внешне нравилась, а сейчас на нее страшно смотреть.
Кстати, насчет Spice Girls. Мне они всегда нравились и их песни, особенно те, что Наоми назвала. Но если сейчас посмотреть на них адекватно, то они и правда страшилы и единственная из них, кто хоть как-то умеет петь - это Мел Си.
И мне кажется, что они объединились только лишь чтоб срубить денег. Это не очень честно. Если уж распадаться, так навсегда.
- Naomi
- I Predict A Riot
То, что молодые талантливые футболисты со временем теряют форму вполне естественно, и я не считаю что в этом виновата Виктория. Сейчас дэвид на плаву лишь потому, что она раскрутила его и превратила его в икону. А уважаю я ее за то, что, не обладая от природы ни внешними данными ни талантом, она смогла добиться сегодняшнего положения. Мне нравится ее чувство стиля и то, какая приземленная она в интервью.Svetik писал(а):Может я конечно всего и не знаю, но, по-моему, Виктория угробила очень-очень талантливого футболиста. Он мог бы достичь гораздо большего, если б не Виктория.

Hup Holland Hup!
- Svetik
- Girl Overboard
- Контактная информация:
если смотреть с этой стороны, то, наверное, ты права. Просто я никогда особенно ей не интересовалась, поэтому и не знаю. Спасибо, что объяснилаNaomi писал(а):То, что молодые талантливые футболисты со временем теряют форму вполне естественно, и я не считаю что в этом виновата Виктория. Сейчас дэвид на плаву лишь потому, что она раскрутила его и превратила его в икону. А уважаю я ее за то, что, не обладая от природы ни внешними данными ни талантом, она смогла добиться сегодняшнего положения. Мне нравится ее чувство стиля и то, какая приземленная она в интервью.Svetik писал(а):Может я конечно всего и не знаю, но, по-моему, Виктория угробила очень-очень талантливого футболиста. Он мог бы достичь гораздо большего, если б не Виктория.