Да нет, рядовой я человек, из семьи где-то между нижним и средним классом застрявшей. Мне 16 летал в Англию только один раз - этой осенью. Очень там понравилось. Но я часто бываю в Финляндии - тамв основном беру нормальню музыку и так далее...Shtorh писал(а): Agracul
расскажи о себе ?? как часто ты бываешь в Англии?
и может ты мне тоже тогда купишь ? ) не ДВД и хотя бы там альбомчик ?)))
Перепетые песни
Модератор: Виолетта
- Agracul
- Any1ButMe
- Контактная информация:
No matter what you did...
No matter who you are...
No matter where you've come from...
You can always... change...
Become a better version of yourself...
- Madonna
No matter who you are...
No matter where you've come from...
You can always... change...
Become a better version of yourself...
- Madonna
- Шерил
- Red BloodEd Girl
- Любимая участница группы: ммммм ВСЕ!!!!!!!!
- Контактная информация:
Re: Перепетые песни
да ладно что вы??? согласиттесь ведь кле оксерили???? особенно Here we go и Ill stand byМарина писал(а):Как вы относитесь к тому, что Girls Aloud перепевают песни?
Мне кажется, что они что-то уж больно сильно ударились в эту тему. Перепевают они, конечно, хорошо, но на этом далеко не уедешь. Очень не хочется, чтобы у них было, как с Atomic Kitten: они только перепевками и держались. Не было ни одного альбома без этого.
Вот песни, которые Girls Aloud перепели:
Jump
I'll Stand By You
Stay Another Day
Girls On Film
Here We Go
Не многовато ли для двух альбомов? Успокаивает пока только одно: Jump - саундтрек к Love Actually, I'll Stand By You была сделана специально для программы Children In Need, Stay Another Day и Girls On Film в альбомы не вошли (бонус треки не считаются). То есть пока все еще не так страшно. Но мне бы все-таки хотелось, чтобы они не очень-то этой темой увлекались.
реально никогд бы не додумалась что они их перепели! просто я их раньше чисто слушала! и интернет появился недавно(( спасибки форуму много нового узнаю о кумирах0))