Шерил и Co
Модератор: Виолетта
- Pearl
- Совет Империи Girls Aloud
Товарищ Ярослав, во-первых, вы мне на вопрос не ответили, а во-вторых, извините, но вы бред несете! Пример. Я Маргарита. По-англ, моё имя Margaret. оба варианта возможны. она Никола, по-франц, Николя. кому как нравится, тот так и называет. а вы пример глупый привели! я ее дурой, например, не оскорбляла. я своё мнение готова отстаивать.Yaroslav писал(а):Ты поступаешь очень некоректно! Давай все тебя будут звать "козой", тебе понравится, я думаю что нет! Мама дала её дочери имя, имя многое значит в жизни человека, Николу названили Николой! Если ты хочешь использовать сокращение, то это можно например Ники!
- Pearl
это я уже заметила. ты фанат. если бы вы ко мне не пристали, я бы послушалась. а так - двое на однк - нечестно. и здесь вообще повода для спора не вижу. зачем вы ругаетесь, тратите нервные клетки из-за пустяка! в жизни и без этого проблем хватает!Shtorh писал(а):Pearl
а я не не просто поклонник.
Разница большая! если бы мне было поф..я бы тебе ничего не сказал.
не делай так. зря ты так. -
- Yaroslav
- Администратор
- Любимая участница группы: Все
- Контактная информация:
Pearl
Понимаешь, не в примере моем дело, ты смотришь на форму, но не видишь сути! Маргарита, хм, а по китайски убирается последние две буквы и заменяются на Н итого Маргари(та)= Маргарин! Ну как нравится? Вот то, что ты называешь Николу так, подчеркивает отсутствие какой-либо культуры и правил морали! Shrorh не нравится это, он тебя попросил не называть Николу так! Почему ты не можешь понять его? Почему ты так плохо живешь?
Понимаешь, не в примере моем дело, ты смотришь на форму, но не видишь сути! Маргарита, хм, а по китайски убирается последние две буквы и заменяются на Н итого Маргари(та)= Маргарин! Ну как нравится? Вот то, что ты называешь Николу так, подчеркивает отсутствие какой-либо культуры и правил морали! Shrorh не нравится это, он тебя попросил не называть Николу так! Почему ты не можешь понять его? Почему ты так плохо живешь?
Последний раз редактировалось Yaroslav Сб янв 14, 2006 6:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Pearl
я никогда не оправдываюсь. я или признаю свою ошибку, или отстаиваю своё мнение. сейчас - второй вариант. зачем вы тут оффтоп развели непонятно.....Shtorh писал(а):Pearl
не надо вот теперь оправдываться...послушалась бы ты)ага. ждите
я не ругаюсь. просто ну вот ...ну вот НЕ надо так имя говорить по-французски...говори нормально. я тебя прошу
- Pearl
так, товарищ. вам, видимо, захотелось проверить свой дар убеждения. ок. 1)тут не 2 буквы, а 1. а-я. неважно.Yaroslav писал(а):Pearl
Понимаешь, не в примере моем дело, ты смотришь на форму, но не видишь сути! Маргарита, хм, а по китайски убирается последние две буквы и заменяются на Н итого Маргари(та)= Маргарин! Ну как нравится? Вот то, что ты называешь Николу так, подчеркивает отсутствие какой-лиюо культуры и правил морали! Shrorh не нравится это, он тебя попросил не называть Николу так! Почему ты не можешь понятт его? Почему ты так плохо живешь?
2) я читала ни одну статью, где ее так называют.
3) культура и мораль тут вообще ни при чем!
4) живу я замечательно!
5) лирическое отступление: мне сказали, что вы еще школьник. не знаю, правда ли это, но вы пишите, как 40-летний мужик. Извините, товарищ!
- Pearl
ок. раз удалишь, тогда поехали дальше. я не считаю то, из чего вы раздули скандал, поводом. я - написала, что не представляю НиколЯ на такой развратной фотке, как шэрил. то есть я наоборот, уважаемый Шторх, высказала к ней своё особое отношение и почтение.Yaroslav писал(а):Pearl
Ах, мы оффтопим, я удалю потом эти сообщение! Начни с себя! Мнение это вещь времени, сегодня оно у тебя одно о погоде, а завтра другое!
ты отвлекаешься. мы говорим уже давно не про наряд Шерил.Pearl писал(а):ок. раз удалишь, тогда поехали дальше. я не считаю то, из чего вы раздули скандал, поводом. я - написала, что не представляю НиколЯ на такой развратной фотке, как шэрил. то есть я наоборот, уважаемый Шторх, высказала к ней своё особое отношение и почтение.Yaroslav писал(а):Pearl
Ах, мы оффтопим, я удалю потом эти сообщение! Начни с себя! Мнение это вещь времени, сегодня оно у тебя одно о погоде, а завтра другое!
а насчёт журнала. достаточно скана.
шутница