Спасибо за комплимент!Yaroslav писал(а):Pearl
мне сказали, что вы еще школьник. не знаю, правда ли это, но вы пишите, как 40-летний мужик. Извините, товарищ!
Шерил и Co
Модератор: Виолетта
- Yaroslav
- Администратор
- Любимая участница группы: Все
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Yaroslav Сб янв 14, 2006 6:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Pearl
- Совет Империи Girls Aloud
я не шутница. у меня просто нет сканера. так что, я серьезно. меня Товарищ Ярослав попросил начать с себя. я ему припомнила начало скандала.Shtorh писал(а):ты отвлекаешься. мы говорим уже давно не про наряд Шерил.Pearl писал(а):ок. раз удалишь, тогда поехали дальше. я не считаю то, из чего вы раздули скандал, поводом. я - написала, что не представляю НиколЯ на такой развратной фотке, как шэрил. то есть я наоборот, уважаемый Шторх, высказала к ней своё особое отношение и почтение.Yaroslav писал(а):Pearl
Ах, мы оффтопим, я удалю потом эти сообщение! Начни с себя! Мнение это вещь времени, сегодня оно у тебя одно о погоде, а завтра другое!
а насчёт журнала. достаточно скана.
шутница
- Pearl
ну.... если это считать комплиментом, то пожалуйста. а вообще, подростки в твоем возрасте (если мне, конечно, его правильно указали) себя ведут не так....Yaroslav писал(а):Спасибо за комплимент!Yaroslav писал(а):Pearl
мне сказали, что вы еще школьник. не знаю, правда ли это, но вы пишите, как 40-летний мужик. Извините, товарищ!
- Yaroslav
- Администратор
- Любимая участница группы: Все
- Контактная информация:
Pearl
Если тебе это не нравилось, ты могла еще давно об этом сказать! Но ты почему сейчас вспомнила? Ну не ужели нельзя найти компромисс в этом вопросе, почему ты такая упертая? Неужели нельзя понять что это оскорбляет другого человека, ты получается очень эгоистична? Я вот даже задумывался над этим вопросом, как писать имена девчонок, я думал как бы мне не задеть другого человека, как бы не обидеть фаната! А тебя попросили, и тебе всеравно, это говорит о том, что ты себя очень любишь!
Если тебе это не нравилось, ты могла еще давно об этом сказать! Но ты почему сейчас вспомнила? Ну не ужели нельзя найти компромисс в этом вопросе, почему ты такая упертая? Неужели нельзя понять что это оскорбляет другого человека, ты получается очень эгоистична? Я вот даже задумывался над этим вопросом, как писать имена девчонок, я думал как бы мне не задеть другого человека, как бы не обидеть фаната! А тебя попросили, и тебе всеравно, это говорит о том, что ты себя очень любишь!
- Pearl
а ты себя не любишь? о чем сказать? если бы я намеренно кого-то оскорбляла, я бы сожалела! я считаю, что это бред! сидеть и ругаться из-за произношения имени! причем имени той, которой все равно! ок. компромисс-он фанат. пусть гордится своим правильным произношением. а мне нравится франц яз. я его 2 года изучала. и я горжусь своей индивидуальностью.Yaroslav писал(а):Pearl
- Pearl
какая агрессия? boys, да вы что? я сижу с чашкой зеленого чая, никого не трогаю, смотрю "Эон Флакс" и счиатаю своим долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животноеYaroslav писал(а):Pearl
А вот твой разговор с Shroth, это просто сплошная агрессия! Тебя человек попросил нормально, ну неужели нельзя понять его? Я тебя попрошу об одном, поставь себя на место Shtorh, и почувствуй какого тебе будет! Только сделай это искренне, со всей душой!

я искрене представила, что кто-то мою любимую Кимбу назвал не Кимберли, а, например, Кимбарли. ну и что? назвал и назвал.....
Да уж...если бы ты оскорбляла, ты бы сожалела????Pearl писал(а):а ты себя не любишь? о чем сказать? если бы я намеренно кого-то оскорбляла, я бы сожалела! я считаю, что это бред! сидеть и ругаться из-за произношения имени! причем имени той, которой все равно! ок. компромисс-он фанат. пусть гордится своим правильным произношением. а мне нравится франц яз. я его 2 года изучала. и я горжусь своей индивидуальностью.Yaroslav писал(а):Pearl
хы-х. странно сказано. обычно когда оскорбляешь человека..то его не жалко никак.. или ты монашка милосердия??и всех жалеешь?даже в тот момент когда на кого то кладёшь???
не похоже.
- Pearl
если я кого-то оскорбляю, а потом осознаю, что была не права, то сожалею. но не надо тут на мою личность переходить!Shtorh писал(а):Да уж...если бы ты оскорбляла, ты бы сожалела????Pearl писал(а):а ты себя не любишь? о чем сказать? если бы я намеренно кого-то оскорбляла, я бы сожалела! я считаю, что это бред! сидеть и ругаться из-за произношения имени! причем имени той, которой все равно! ок. компромисс-он фанат. пусть гордится своим правильным произношением. а мне нравится франц яз. я его 2 года изучала. и я горжусь своей индивидуальностью.Yaroslav писал(а):Pearl
хы-х. странно сказано. обычно когда оскорбляешь человека..то его не жалко никак.. или ты монашка милосердия??и всех жалеешь?даже в тот момент когда на кого то кладёшь???
не похоже.