Нравится ли вам футбол?
Модератор: Yaroslav
- ольчик
- brilliant girl
- Любимая участница группы: Шерил
Re: Нравится ли вам футбол?
меня прикололо,как словенцы на последних минутах играли вполноги ,видать,думали,что в параллельном матче будет ничья,а тут такой облом...
Тоже рада за США,они это заслужили,тем более в прошлой игре судья у них победу отобрал. 

- Sienna
- Супер Фанат
- Любимая участница группы: Cheryl Cole
В том то и дело, что только словенцев и сделали причем 1:0 и весьма не убедительно, когда ситуация к стенке прижала и выигрывать надо было кровь из носуAlis писал(а):Позорники позорниками, но словенцев сделали

- Alis
- DiscoGirl
- Любимая участница группы: Nicola
Они и правда какие-то сильно неуверенные, но у меня еще теплится надежда, что разыграются. А вообще и сам чемпионат в целом не фонтан 
- Шерил
- Red BloodEd Girl
- Любимая участница группы: ммммм ВСЕ!!!!!!!!
- Контактная информация:
и даже не дали им выйте из группы)) только не понимаю зачем тренер Руни заменил?? Хлое пОздрАвлЯЮ!!! такая радость!!!!!!!!!!!!!Alis писал(а):Позорники позорниками, но словенцев сделали
а этот Месси, слишком уж самоувеенный, в посленем матче, когда пол каманды отдыхало, он вышел, наверно надеялся позабивать!!
Германия молодцы!!! я рада за них)
- Chloe
- The Loving Kind
- Любимая участница группы: Cheryl,Nicola
Очень рада за американцев,они это заслужили,хорошая команда,мне нравится,желаю им успехов!
Англичане же думаю все равно не являются сильными соперниками тем кто тоже выйдет из группы,игра у них ну очень средняя!
а что касается сборной Аргентины,то Игуаин лично для меня скорее как исключение,я уважаю его заслуги в Реале,но остальные мне не нравятся!и опять же дело тут совсем не в Роналду и его соперничестве с Месси,они абсолютно разные игроки!
и еще Sienna и Шерил спасибо,радость большая,диплом это все таки не шутки!
Англичане же думаю все равно не являются сильными соперниками тем кто тоже выйдет из группы,игра у них ну очень средняя!
а что касается сборной Аргентины,то Игуаин лично для меня скорее как исключение,я уважаю его заслуги в Реале,но остальные мне не нравятся!и опять же дело тут совсем не в Роналду и его соперничестве с Месси,они абсолютно разные игроки!
и еще Sienna и Шерил спасибо,радость большая,диплом это все таки не шутки!
CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH
GIRLS ALOUD TEAM
GIRLS ALOUD TEAM
- ольчик
- brilliant girl
у меня тоже была такая надежда,но судя по всему уже нет.Для н6их вчерашний матч уже был игрой на вылет,а они что?забили 1 мяч и засели в оборону?не знаю,что они должны сделать,чтобы победить немцев...если только повезет очень сильно или там судья подсобит.Alis писал(а):Они и правда какие-то сильно неуверенные, но у меня еще теплится надежда, что разыграются.

- Chloe
- The Loving Kind
Честно говоря не думаю,что они немцев победят,шансы очень малы!играть надо а не пытаться практически все время обороняться! 
GIRLS ALOUD TEAM
GIRLS ALOUD TEAM
- ольчик
- brilliant girl
ну да,немцы же с первого вышли,а США с Ганой,надеюсь,они победят.Шерил писал(а):Они что теперь с Немцами????

- Chloe
- The Loving Kind
Да я за американцев обязательно буду болеть!
а вот немцы очень серьезные соперники! 
GIRLS ALOUD TEAM
GIRLS ALOUD TEAM
- Sienna
- Супер Фанат
У меня к паре Англия-Германия очень сильный интерес, потому что победитель этой пары в 1/4 будет играть с победителем пары Аргентина-Мексика!!! Но я очень довольна Германия и уж тем более Англия не проходимыми не выглядят!
Месси сам пока не забил, но все голы его заслуга, он либо пас отдал, либо атаку начал, за ним постоянно бегают 3 игрока соперника при этом он уже 2 попадал в штангу! Не вижу в нем излишней самоуверенности, он же не издевается над соперниками клоунскими приемами!Шерил писал(а):а этот Месси, слишком уж самоувеенный, в посленем матче, когда пол каманды отдыхало, он вышел, наверно надеялся позабивать!!![]()

- Шерил
- Red BloodEd Girl
- Любимая участница группы: ммммм ВСЕ!!!!!!!!
- Контактная информация:
ой, я забыла ты же за Месси))Sienna писал(а):Месси сам пока не забил, но все голы его заслуга, он либо пас отдал, либо атаку начал, за ним постоянно бегают 3 игрока соперника при этом он уже 2 попадал в штангу! Не вижу в нем излишней самоуверенности, он же не издевается над соперниками клоунскими приемами!
в 1/4??Sienna писал(а):У меня к паре Англия-Германия очень сильный интерес, потому что победитель этой пары в 1/4 будет играть с победителем пары Аргентина-Мексика!!!!
- ольчик
- brilliant girl
ну вот,даже если англичане выиграют в 1/8,в 1/4 их все равно опустят ниже плинтуса. 

- Chloe
- The Loving Kind
Да у Месси тут есть свой защитник!
и намек насчет клоунских приемов я поняла,но это не совсем справедливо!
для меня очень важный матч в пятницу
эх португальцы порадовали бы,по ходу дела я здесь одна за них болею! 
для меня очень важный матч в пятницу
GIRLS ALOUD TEAM
GIRLS ALOUD TEAM
- Sienna
- Супер Фанат
Да, если все пойдет по плану (моему желаниюШерил писал(а):в 1/4??

.png)