Интервью Шерил для X-Factor

Обмениваемся различными новостями с Шерил Коул

Модератор: Виолетта

Ответить
Виолетта
One in a million
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Интервью Шерил для X-Factor

Сообщение Виолетта »

Какие качества Вы ищите в конкурсантах?

Люди должны знать чего они хотят, уже должны определить какой стиль музыки им больше подходит. Все, что я ищу - это что-то новое, уникальное и отличное. Если у Вас есть это - то Вы обязательно попадете на X-Factor.

Изображение

Легко ли говорить НЕТ?

Нет, это нелегко. Эти дети готовилиь и репетировали дома и этот день самый большой в их жизни. Это ужасно. Я смотрю на их лица и вижу там "пожалуйста". Но нужно твердо сказать им НЕТ и это тяжело.

Каждый раз на новом месте прослушивания Вы думаете, что это могло бы быть место, где Вы найдете победителя?

Это невозможно сказаать заранее. За проходит очень много людей и ты думаешь, что сегодня уже никого не найдешь, а тут приходит человек и ты понимаешь, что нашел сегодня звезду.

Как Вы чувтсвовали себя рядом с судьями-гостями в этом году?

Это было вонующе, каждый новый судья - это новые глаза, которые замечают какие-то новые вещи.

Дани сейчас далека от X-Factor и наверное хорошо было иметь рядом несколько других женщин в поддержку?

Это было прекрасно, когда были женщины-гости, потому что невозможно сидеть между теми двумя все время одной. Я рада, что приглашенные временные судьи были женщинами, потому что мне было бы тяжело справиться одной с тремя мужчинами.

На прослушиваниях в Лондоне Вы были одни с Саймоном и Луи. Как это было?

Без Дани и девочек-судей было напряженно работать, потому что эти двое постоянно поддерживают друг друга, а меня нет.
Alis
DiscoGirl
Любимая участница группы: Nicola

Re: Интервью Шерил для X-Factor

Сообщение Alis »

Мужская оппозиция 8)
Chloe
The Loving Kind
Любимая участница группы: Cheryl,Nicola

Сообщение Chloe »

Мне понравились ответы Шерил,тем более она сама принимала участие в подобном шоу и понимает через что проходят конкурсанты! :)
CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH

GIRLS ALOUD TEAM
Alis
DiscoGirl
Любимая участница группы: Nicola

Сообщение Alis »

Chloe писал(а):Мне понравились ответы Шерил,тем более она сама принимала участие в подобном шоу и понимает через что проходят конкурсанты! :)
Мне кажется очень хорошо, что в жюри берут тех, кто уже проходил именно эти испытания, они лучше чувствуют ситуацию, да и к конкурсантам добрее)
Шерил
Red BloodEd Girl
Любимая участница группы: ммммм ВСЕ!!!!!!!!
Контактная информация:

Сообщение Шерил »

Ой, такое маленькое интревью(
Girls Aloud fan :) :) :)
:arrow: :D :wink: :P :!: :!: :!: Изображение
Ответить

Вернуться в «Новости»