Люди должны знать чего они хотят, уже должны определить какой стиль музыки им больше подходит. Все, что я ищу - это что-то новое, уникальное и отличное. Если у Вас есть это - то Вы обязательно попадете на X-Factor.

Легко ли говорить НЕТ?
Нет, это нелегко. Эти дети готовилиь и репетировали дома и этот день самый большой в их жизни. Это ужасно. Я смотрю на их лица и вижу там "пожалуйста". Но нужно твердо сказать им НЕТ и это тяжело.
Каждый раз на новом месте прослушивания Вы думаете, что это могло бы быть место, где Вы найдете победителя?
Это невозможно сказаать заранее. За проходит очень много людей и ты думаешь, что сегодня уже никого не найдешь, а тут приходит человек и ты понимаешь, что нашел сегодня звезду.
Как Вы чувтсвовали себя рядом с судьями-гостями в этом году?
Это было вонующе, каждый новый судья - это новые глаза, которые замечают какие-то новые вещи.
Дани сейчас далека от X-Factor и наверное хорошо было иметь рядом несколько других женщин в поддержку?
Это было прекрасно, когда были женщины-гости, потому что невозможно сидеть между теми двумя все время одной. Я рада, что приглашенные временные судьи были женщинами, потому что мне было бы тяжело справиться одной с тремя мужчинами.
На прослушиваниях в Лондоне Вы были одни с Саймоном и Луи. Как это было?
Без Дани и девочек-судей было напряженно работать, потому что эти двое постоянно поддерживают друг друга, а меня нет.

.png)