Шэр сказала: "Я восхищаюсь стилем Шерил, ее красотой, и даже имею похожую татуировку. Вообще то у меня их три и я их обожаю. Забавно когда люди говорят, что я похожа на Шерил, но это приятно.

Английская пресса сообщает, что Шерил не будет принимать дальнейшее участие в X-Factor 2011. Решено, что Шерил будет судьей на американском Факторе, и тем самым она не может совмещать два Фактора и сольную карьеру. По слухам Шерил решила отказать от Фактора в Англии и выбрала Фактор в Штатах из-за сердечной привязанности в своему другу Дереку Хо, с которым собирается вместе жить в Штатах.
Саймон Коуэлл полагает, что Шерил станет огромной звездой в Штатах. И американский Фактор горомная возможность для Шерил, чтобы ее узнали. ITV боссы делают всё возможное, чтобы удержать Шерил, но поговаривают, что и на Фактор 2010 Шерил согласилась только из-за дружбы с Саймоном.
Многие уверены, что уход Шерил положит конеч Фактору в Англии и его больше не будет в последующие годы.
Сегодня Шерил вернулась в Великобританию для дальнейшего участия в X-Fаctor, но собирается сразу по окончании проекта перед самым Рождеством вернуться в Штаты, где и встретит праздники.
Так как развод с теперь уже бывшим мужем Эшли звершен, то Шерил в Англии больше ничего не держит. Свидетели сообщают, что Шерил отпраздновала данное событие, сделав себе новую татуировку (согласно другим источникам Шерил переделала старую). Впервые Шерил чувствует, что ее жизнь под контролем.

.png)