Зрители недовольны выбором финалисток в группе Шерил!

Обмениваемся различными новостями с Шерил Коул

Модератор: Виолетта

Виолетта
One in a million
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Re: Зрители недовольны выбором финалисток в группе Шерил!

Сообщение Виолетта »

Теа писал(а):На оф сайте ГА говорят о том, что в субботу на шоу Саймон, возможно, скажет о том, что каждый судья может взять четвёртого конкурсаната...Не знаю, правда это или нет, но, как бы то ни было, Шер и Кэти - нелучший выбор, который могла бы сделать Шерил.
В этом году будут болеть за Данни и её категорию.
Да, я тоже слышала, кого-то будут брать точно, но вот только неизвестно каждому судье можно будет взять по 1 человеку или всего 1 человека на всех. :D
Alis
DiscoGirl
Любимая участница группы: Nicola

Сообщение Alis »

Посмотрела сейчас их номера, Кэти мне понравилась, а вот Шер с чистой совестью можно было заменить на Гаму :?
Теа
Brave New Girl
Любимая участница группы: Nadine, Nicola

Сообщение Теа »

Alis писал(а):Посмотрела сейчас их номера, Кэти мне понравилась, а вот Шер с чистой совестью можно было заменить на Гаму :?
Первое выступление Шер с Turn my swag on было запоминаюшимся, а вот Кэти и тогда спела без запинок со второго раза...Когда Мэри в доме судей у Луи забыла строчку, то он говорил о том, что на ней лежит отвественность за "живые" выступления и такое не должно повториться. А здесь Кэти уже не первый раз ошибается, а Шерил лишь говорит, что она "annoying" :? :? Видимо, у каждого своя логика. 8)
Mollie King Nadine Coyle Nicola Roberts Una Healy Perrie Edwards Jade Thirwall

Изображение
Виолетта
One in a million
Контактная информация:

Сообщение Виолетта »

Короч пока что я болею за группу Саймона One direction, посмотрим что будет на живых выступлениях.
Excluzive
Bubble Pop
Контактная информация:

Сообщение Excluzive »

Виолетта писал(а): В этот раз она точно смазливые мордашки не выбирала, а выбрала двух гамадрилов Кети и Чер.
полегче с выражениями)
я сначала тоже в шоке был, что Гаму не взяли, но теперь-то выяснилось, что у нее проблемы с визой.
А так я доволен выбором Шерил. Я считаю, что она правильно все сделала. Сколько можно этих стереотипных певиц? Постояно выходят чернокожие и голосистые. А тут хоть что-то новое, одна хип-хоп читает, другая мне чем-то по стилю напоминает отрешенную Дайану Викерс, тоже как с Луны свалилась и Ребекка тоже очень такая колоритная особа) хоть какой-то интерес есть, а не сплошные соревнования кто выше возьмет нотуи дольше ее вытянет.
Лично мне было в прошлом сезоне куда интереснее смотреть на выступления Олли и Джедвардов, чем на завывания Стейси и Джо.
Изображение
Sienna
Супер Фанат
Любимая участница группы: Cheryl Cole

Сообщение Sienna »

Это все хорошо, только это конкурс голосов, а не колоритных особ) :D А еще не разу не смотрела X Factor, начну с этого сезона, но отрывки выступлений видела и скажу вам это не в какое сравнение не идет даже с прослушиванием в American Idol, не говоря уже о шоу)
Изображение
Ответить

Вернуться в «Новости»