[Guardians 23/10/2010 - "Удивит ли нас Никола?"]

Girls Aloud в средствах массовой информации

Модераторы: Виолетта, Alis

Ответить
Alis
DiscoGirl
Любимая участница группы: Nicola

[Guardians 23/10/2010 - "Удивит ли нас Никола?"]

Сообщение Alis »

Малкольм Маккензи узнал интригующие новости от Команды Рыжих.

На будущей неделе звезды Girls Aloud Шерил Коул и Надин Койл выпускают сольные пластинки. Альбом Шерил определенно займет 1-ую строчку чарта и продержится там, пока его не свергнут Take That, и Надин порадуется своему месту в первой 10-ке.

Если вы были не в курсе, то наверняка удивитесь: “А где же рыженькая с ее сольным альбомом?”. Никола Робертс ничего не записывала с начала "отпуска" группы. Это ужасно, но может ли это измениться? Шерил Коул добилась замечательных успехов. В ней есть то, что ищут в конкурсантах на Х-фактор, который она и судит. Ее дебют по продажам побил все альбомы Girls Aloud, но был скучным. Следующий альбом намного лучше - для начала в нем гораздо меньше Уилл.Ай.Эма. Его приятно слушать, но и он не сравнится с лучшими хитами ее родной группы. Попробуем представить как звучал бы идеальный альбом солистки Girls Aloud. Подсказка: это не дебют Надин. Надин может считаться "голосом Girls Aloud", но мнение слушателей о ней невелико: она не оставляет простора для воображения. Вы все это сможете найти в Tesco, единственном месте, где будет продаваться альбом Надин.

Шерил -великолепная дива Saturday night, она настоящая поп-звезда, но Никола могла бы пойти еще дальше, хоть и не столь стремительно. У Николы есть то, что Луис Уолш любит называть "привлекательность", а еще она скромна, белоснежна и интересна, хорошо одевается и просто очень классная. Еще у нее самый милый голос из всех Girls Aloud. Надин и Сара (теперь актриса) отвечали за лидирующие партии; Шерил больше говорила; Кимберли, теперь телеведущая, тоже исполняла отдельные строки; но легкое пение Николы всегда было ключевым моментом. Кто может забыть “Let’s go, Eskimo” из Love Machine?

Пресса издевалась над Николой за то, что она не столь привлекательна как остальные – неудивительно, что она не любила фотографироваться – но она превратилась из угрюмой оранжевой особы с перманентом в совершенную фарфоровую юную леди в нарядах от Chanel, а ведь ей только испольнилось 25. Обсуждая возможные сольные проекты солисток в 2009 мы фантазировали, что Никола представит что-то невообразимое, вроде Ladyhawke вместе с La Roux, Robyn и Ройшн Мерфи. Но солнечное инди и диско остались лишь мечтами. Или мы принимали желаемое за действительное, пока я не наткнулся на человека, работавшего на студии, где Никола делала запись. Этот источник поведал, что Никола работает с именитыми продюсерами, не связанными с Girls Aloud, включая мастера по битам Dimitri From Paris и продюсера Klaxons Джеймса Форда. Мы скрещиваем пальцы! - все это звучит весьма многообещающе.

Girls Aloud были лучшей группой нулевых, но сольные проекты Коул и Койл еще должны стать "чем-то вроде ууух". А рекорд-лейблы должны подписать с Николой контракт. Никола - единственная в группе, которую так любят все остальные, самое время узнать, почему.

http://www.guardian.co.uk/music/2010/oc ... la-roberts" onclick="window.open(this.href);return false;
Марина
Untouchable
Любимая участница группы: Cheryl, Kim

Re: [Guardians 23/10/2010 - "Удивит ли нас Никола?"]

Сообщение Марина »

Спасибо! Так приятно читать такие статьи. Про всеобщую любимицу Шерил читать уже просто надоело.
у нее самый милый голос из всех Girls Aloud
Вточку! На первых альбомах ее почти не слышно, но на последних двух я просто обожаю партии Николы!
Изображение
Теа
Brave New Girl
Любимая участница группы: Nadine, Nicola

Сообщение Теа »

Статья впечатлила. Согласна практически во всём. У Николы есть всё, чтобы стать успешной: и голос, и умение двигаться...Непосредственность..Другое дело, что она, возможно, не хочет выпускать сольник и остаться где-то в середине чарта, так и не запомнившись ничем примечательным, а хочет делать лишь то, что у неё пока получается лучше всего.
Mollie King Nadine Coyle Nicola Roberts Una Healy Perrie Edwards Jade Thirwall

Изображение
Alis
DiscoGirl

Сообщение Alis »

Статья и правда необычная, последнее время все новости о Ник только о моде, а тут такой сюрприз :D
Ксати, Guardians явно не любит Надин, это же они тогда разгромную статью написали?
Марина
Untouchable

Сообщение Марина »

Alis писал(а):Ксати, Guardians явно не любит Надин, это же они тогда разгромную статью написали?
Честно говоря я тоже начинаю ее не любить. Закрылась ото всех. Такое ощущение, будто она считает, что ее альбом должны покупать только потому, что она - Надин. Никакой особой реакламы пока не видно, интервью практически никаких.
Изображение
Alis
DiscoGirl

Сообщение Alis »

Марина писал(а):
Alis писал(а):Ксати, Guardians явно не любит Надин, это же они тогда разгромную статью написали?
Честно говоря я тоже начинаю ее не любить. Закрылась ото всех. Такое ощущение, будто она считает, что ее альбом должны покупать только потому, что она - Надин. Никакой особой реакламы пока не видно, интервью практически никаких.
Я бы не сказала, что интервью с ней мало. Но закрытость это да. Надин мне симпатична, я ее не могу не любить только за отдаление от коллектива, это огорчает, конечно, но это ее право. Я ее понимаю в чем-то. Первый вопрос к ней обычно не о детище-альбоме, а "Когда вернется группа?", я так думаю, раз она собралась реализовываться сольно, то решила временно абстрагироваться от старых связей и сосредоточиться на своем мире. Просто кому-то на это нужен месяц, а кому-то год.
Если бы СМИ не выставляли каждое ее непоявление как "Надин не позвали... Надин не пригласила... Надин виновата...", все выглядело бы не так серьезно, это точно.
Марина
Untouchable

Сообщение Марина »

Отдаленность от группы это самой собой. Но мне кажется, что Надин в принципе спряталась ото всех. Шерил свой сольный альбом рекламировала во всевозможных странах во всевозможных программах. А тут альбом должен скоро выйти и такая тишина. Хотелось бы увидеть ее на одном из тех шоу, на которых GA, а потом и одна Шерил частенько бывали.
Изображение
Sienna
Супер Фанат
Любимая участница группы: Cheryl Cole

Сообщение Sienna »

Alis писал(а):Следующий альбом намного лучше - для начала в нем гораздо меньше Уилл.Ай.Эма.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Это очень понравилось!
Спасибо за статью, но все это отдает не новостной статьей, а фантазиями поклонника на тему "А что если..."
Изображение
Марина
Untouchable

Сообщение Марина »

Sienna писал(а):Спасибо за статью, но все это отдает не новостной статьей, а фантазиями поклонника на тему "А что если..."
Это скорее не новость, а мнение, рецензия. Я не знаток публицистических жанров, но на новость это действительно мало похоже.
Изображение
Sienna
Супер Фанат
Любимая участница группы: Cheryl Cole

Сообщение Sienna »

Марина писал(а):Отдаленность от группы это самой собой. Но мне кажется, что Надин в принципе спряталась ото всех. Шерил свой сольный альбом рекламировала во всевозможных странах во всевозможных программах. А тут альбом должен скоро выйти и такая тишина. Хотелось бы увидеть ее на одном из тех шоу, на которых GA, а потом и одна Шерил частенько бывали.
В раскрутке альбома заинтересованы не только исполнители, но и студии звукозаписи и т.д., одного желания Надин появляться на телевидении мало, ее должны позвать туда, в ней должны быть заинтересованы) Если бы это зависело от нее она бы ездила по странам и выступала на шоу, но кроме поклонников GA для всех остальных она неизвестная начинающая певица!
Изображение
Марина
Untouchable

Сообщение Марина »

Команда Надин также заинтересована в ее продвижении. Навряд ли в Германии так уж ждали Шерил, или в Дании. Так что позвать ее туда точно не могли. Но у Шерил и Надин есть люди, которые занимаются раскруткой, договариваются об интервью и всем прочем. К тому же учитывая то, как пресса нагнетает отношения Надин с группой, думаю у телевидения должен быть интерес к Надин. Я согласна с Alis по поводу того, что Надин возможно желает отделаться от вопросов о группе, но сомневаюсь, что их можно избежать. Шерил и по сей час почти в каждом интервью отвечает на вопросы, касающиеся воссоединения группы. В общем я считаю, что Надин и ее команда немного ленятся. О ней и так год почти не слышно было. Можно было бы хоть теперь заявить о себе во всю мощь.
Изображение
Chloe
The Loving Kind
Любимая участница группы: Cheryl,Nicola

Сообщение Chloe »

Спасибо за статью! :D насчет голоса Ник в точку,и кстати тур OOC отличное тому доказательство! :wink:
CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH

GIRLS ALOUD TEAM
Alis
DiscoGirl

Сообщение Alis »

Новостная часть заключалась в том, что Ник видели в студии. Но значит ли это, что она записывается сама, а не записывает с кем-то свои песни, вот вопрос :?
Надин завтра выступает на шоу Пола о'Грэди, может после этого начнется нормальный промоушн?
Chloe
The Loving Kind
Любимая участница группы: Cheryl,Nicola

Сообщение Chloe »

Насчет Ник-время покажет! :roll:
а вот Надин следовало начать промоушн еще раньше,в этом случае поговорка лучше поздно чем никогда не работает,у нее все как то очень медленно! :|
CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH

GIRLS ALOUD TEAM
Yaroslav
Администратор
Любимая участница группы: Все
Контактная информация:

Сообщение Yaroslav »

Спасибо! Уже скоро-скоро услышим песни Николы!
Ответить

Вернуться в «СМИ»