[Guardians 23/10/2010 - "Удивит ли нас Никола?"]
- Alis
- DiscoGirl
- Любимая участница группы: Nicola
[Guardians 23/10/2010 - "Удивит ли нас Никола?"]
Малкольм Маккензи узнал интригующие новости от Команды Рыжих.
На будущей неделе звезды Girls Aloud Шерил Коул и Надин Койл выпускают сольные пластинки. Альбом Шерил определенно займет 1-ую строчку чарта и продержится там, пока его не свергнут Take That, и Надин порадуется своему месту в первой 10-ке.
Если вы были не в курсе, то наверняка удивитесь: “А где же рыженькая с ее сольным альбомом?”. Никола Робертс ничего не записывала с начала "отпуска" группы. Это ужасно, но может ли это измениться? Шерил Коул добилась замечательных успехов. В ней есть то, что ищут в конкурсантах на Х-фактор, который она и судит. Ее дебют по продажам побил все альбомы Girls Aloud, но был скучным. Следующий альбом намного лучше - для начала в нем гораздо меньше Уилл.Ай.Эма. Его приятно слушать, но и он не сравнится с лучшими хитами ее родной группы. Попробуем представить как звучал бы идеальный альбом солистки Girls Aloud. Подсказка: это не дебют Надин. Надин может считаться "голосом Girls Aloud", но мнение слушателей о ней невелико: она не оставляет простора для воображения. Вы все это сможете найти в Tesco, единственном месте, где будет продаваться альбом Надин.
Шерил -великолепная дива Saturday night, она настоящая поп-звезда, но Никола могла бы пойти еще дальше, хоть и не столь стремительно. У Николы есть то, что Луис Уолш любит называть "привлекательность", а еще она скромна, белоснежна и интересна, хорошо одевается и просто очень классная. Еще у нее самый милый голос из всех Girls Aloud. Надин и Сара (теперь актриса) отвечали за лидирующие партии; Шерил больше говорила; Кимберли, теперь телеведущая, тоже исполняла отдельные строки; но легкое пение Николы всегда было ключевым моментом. Кто может забыть “Let’s go, Eskimo” из Love Machine?
Пресса издевалась над Николой за то, что она не столь привлекательна как остальные – неудивительно, что она не любила фотографироваться – но она превратилась из угрюмой оранжевой особы с перманентом в совершенную фарфоровую юную леди в нарядах от Chanel, а ведь ей только испольнилось 25. Обсуждая возможные сольные проекты солисток в 2009 мы фантазировали, что Никола представит что-то невообразимое, вроде Ladyhawke вместе с La Roux, Robyn и Ройшн Мерфи. Но солнечное инди и диско остались лишь мечтами. Или мы принимали желаемое за действительное, пока я не наткнулся на человека, работавшего на студии, где Никола делала запись. Этот источник поведал, что Никола работает с именитыми продюсерами, не связанными с Girls Aloud, включая мастера по битам Dimitri From Paris и продюсера Klaxons Джеймса Форда. Мы скрещиваем пальцы! - все это звучит весьма многообещающе.
Girls Aloud были лучшей группой нулевых, но сольные проекты Коул и Койл еще должны стать "чем-то вроде ууух". А рекорд-лейблы должны подписать с Николой контракт. Никола - единственная в группе, которую так любят все остальные, самое время узнать, почему.
http://www.guardian.co.uk/music/2010/oc ... la-roberts" onclick="window.open(this.href);return false;
На будущей неделе звезды Girls Aloud Шерил Коул и Надин Койл выпускают сольные пластинки. Альбом Шерил определенно займет 1-ую строчку чарта и продержится там, пока его не свергнут Take That, и Надин порадуется своему месту в первой 10-ке.
Если вы были не в курсе, то наверняка удивитесь: “А где же рыженькая с ее сольным альбомом?”. Никола Робертс ничего не записывала с начала "отпуска" группы. Это ужасно, но может ли это измениться? Шерил Коул добилась замечательных успехов. В ней есть то, что ищут в конкурсантах на Х-фактор, который она и судит. Ее дебют по продажам побил все альбомы Girls Aloud, но был скучным. Следующий альбом намного лучше - для начала в нем гораздо меньше Уилл.Ай.Эма. Его приятно слушать, но и он не сравнится с лучшими хитами ее родной группы. Попробуем представить как звучал бы идеальный альбом солистки Girls Aloud. Подсказка: это не дебют Надин. Надин может считаться "голосом Girls Aloud", но мнение слушателей о ней невелико: она не оставляет простора для воображения. Вы все это сможете найти в Tesco, единственном месте, где будет продаваться альбом Надин.
Шерил -великолепная дива Saturday night, она настоящая поп-звезда, но Никола могла бы пойти еще дальше, хоть и не столь стремительно. У Николы есть то, что Луис Уолш любит называть "привлекательность", а еще она скромна, белоснежна и интересна, хорошо одевается и просто очень классная. Еще у нее самый милый голос из всех Girls Aloud. Надин и Сара (теперь актриса) отвечали за лидирующие партии; Шерил больше говорила; Кимберли, теперь телеведущая, тоже исполняла отдельные строки; но легкое пение Николы всегда было ключевым моментом. Кто может забыть “Let’s go, Eskimo” из Love Machine?
Пресса издевалась над Николой за то, что она не столь привлекательна как остальные – неудивительно, что она не любила фотографироваться – но она превратилась из угрюмой оранжевой особы с перманентом в совершенную фарфоровую юную леди в нарядах от Chanel, а ведь ей только испольнилось 25. Обсуждая возможные сольные проекты солисток в 2009 мы фантазировали, что Никола представит что-то невообразимое, вроде Ladyhawke вместе с La Roux, Robyn и Ройшн Мерфи. Но солнечное инди и диско остались лишь мечтами. Или мы принимали желаемое за действительное, пока я не наткнулся на человека, работавшего на студии, где Никола делала запись. Этот источник поведал, что Никола работает с именитыми продюсерами, не связанными с Girls Aloud, включая мастера по битам Dimitri From Paris и продюсера Klaxons Джеймса Форда. Мы скрещиваем пальцы! - все это звучит весьма многообещающе.
Girls Aloud были лучшей группой нулевых, но сольные проекты Коул и Койл еще должны стать "чем-то вроде ууух". А рекорд-лейблы должны подписать с Николой контракт. Никола - единственная в группе, которую так любят все остальные, самое время узнать, почему.
http://www.guardian.co.uk/music/2010/oc ... la-roberts" onclick="window.open(this.href);return false;
- Марина
- Untouchable
- Любимая участница группы: Cheryl, Kim
Re: [Guardians 23/10/2010 - "Удивит ли нас Никола?"]
Спасибо! Так приятно читать такие статьи. Про всеобщую любимицу Шерил читать уже просто надоело.
Вточку! На первых альбомах ее почти не слышно, но на последних двух я просто обожаю партии Николы!у нее самый милый голос из всех Girls Aloud

- Теа
- Brave New Girl
- Любимая участница группы: Nadine, Nicola
Статья впечатлила. Согласна практически во всём. У Николы есть всё, чтобы стать успешной: и голос, и умение двигаться...Непосредственность..Другое дело, что она, возможно, не хочет выпускать сольник и остаться где-то в середине чарта, так и не запомнившись ничем примечательным, а хочет делать лишь то, что у неё пока получается лучше всего.
Mollie King Nadine Coyle Nicola Roberts Una Healy Perrie Edwards Jade Thirwall

- Alis
- DiscoGirl
Статья и правда необычная, последнее время все новости о Ник только о моде, а тут такой сюрприз
Ксати, Guardians явно не любит Надин, это же они тогда разгромную статью написали?

Ксати, Guardians явно не любит Надин, это же они тогда разгромную статью написали?
- Марина
- Untouchable
Честно говоря я тоже начинаю ее не любить. Закрылась ото всех. Такое ощущение, будто она считает, что ее альбом должны покупать только потому, что она - Надин. Никакой особой реакламы пока не видно, интервью практически никаких.Alis писал(а):Ксати, Guardians явно не любит Надин, это же они тогда разгромную статью написали?

- Alis
- DiscoGirl
Я бы не сказала, что интервью с ней мало. Но закрытость это да. Надин мне симпатична, я ее не могу не любить только за отдаление от коллектива, это огорчает, конечно, но это ее право. Я ее понимаю в чем-то. Первый вопрос к ней обычно не о детище-альбоме, а "Когда вернется группа?", я так думаю, раз она собралась реализовываться сольно, то решила временно абстрагироваться от старых связей и сосредоточиться на своем мире. Просто кому-то на это нужен месяц, а кому-то год.Марина писал(а):Честно говоря я тоже начинаю ее не любить. Закрылась ото всех. Такое ощущение, будто она считает, что ее альбом должны покупать только потому, что она - Надин. Никакой особой реакламы пока не видно, интервью практически никаких.Alis писал(а):Ксати, Guardians явно не любит Надин, это же они тогда разгромную статью написали?
Если бы СМИ не выставляли каждое ее непоявление как "Надин не позвали... Надин не пригласила... Надин виновата...", все выглядело бы не так серьезно, это точно.
- Марина
- Untouchable
Отдаленность от группы это самой собой. Но мне кажется, что Надин в принципе спряталась ото всех. Шерил свой сольный альбом рекламировала во всевозможных странах во всевозможных программах. А тут альбом должен скоро выйти и такая тишина. Хотелось бы увидеть ее на одном из тех шоу, на которых GA, а потом и одна Шерил частенько бывали.

- Sienna
- Супер Фанат
- Любимая участница группы: Cheryl Cole
Alis писал(а):Следующий альбом намного лучше - для начала в нем гораздо меньше Уилл.Ай.Эма.

Спасибо за статью, но все это отдает не новостной статьей, а фантазиями поклонника на тему "А что если..."

- Марина
- Untouchable
Это скорее не новость, а мнение, рецензия. Я не знаток публицистических жанров, но на новость это действительно мало похоже.Sienna писал(а):Спасибо за статью, но все это отдает не новостной статьей, а фантазиями поклонника на тему "А что если..."

- Sienna
- Супер Фанат
- Любимая участница группы: Cheryl Cole
В раскрутке альбома заинтересованы не только исполнители, но и студии звукозаписи и т.д., одного желания Надин появляться на телевидении мало, ее должны позвать туда, в ней должны быть заинтересованы) Если бы это зависело от нее она бы ездила по странам и выступала на шоу, но кроме поклонников GA для всех остальных она неизвестная начинающая певица!Марина писал(а):Отдаленность от группы это самой собой. Но мне кажется, что Надин в принципе спряталась ото всех. Шерил свой сольный альбом рекламировала во всевозможных странах во всевозможных программах. А тут альбом должен скоро выйти и такая тишина. Хотелось бы увидеть ее на одном из тех шоу, на которых GA, а потом и одна Шерил частенько бывали.

- Марина
- Untouchable
Команда Надин также заинтересована в ее продвижении. Навряд ли в Германии так уж ждали Шерил, или в Дании. Так что позвать ее туда точно не могли. Но у Шерил и Надин есть люди, которые занимаются раскруткой, договариваются об интервью и всем прочем. К тому же учитывая то, как пресса нагнетает отношения Надин с группой, думаю у телевидения должен быть интерес к Надин. Я согласна с Alis по поводу того, что Надин возможно желает отделаться от вопросов о группе, но сомневаюсь, что их можно избежать. Шерил и по сей час почти в каждом интервью отвечает на вопросы, касающиеся воссоединения группы. В общем я считаю, что Надин и ее команда немного ленятся. О ней и так год почти не слышно было. Можно было бы хоть теперь заявить о себе во всю мощь.

- Chloe
- The Loving Kind
- Любимая участница группы: Cheryl,Nicola
Спасибо за статью!
насчет голоса Ник в точку,и кстати тур OOC отличное тому доказательство! 

CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH
GIRLS ALOUD TEAM
GIRLS ALOUD TEAM
- Alis
- DiscoGirl
Новостная часть заключалась в том, что Ник видели в студии. Но значит ли это, что она записывается сама, а не записывает с кем-то свои песни, вот вопрос
Надин завтра выступает на шоу Пола о'Грэди, может после этого начнется нормальный промоушн?

Надин завтра выступает на шоу Пола о'Грэди, может после этого начнется нормальный промоушн?
- Chloe
- The Loving Kind
- Любимая участница группы: Cheryl,Nicola
Насчет Ник-время покажет!
а вот Надин следовало начать промоушн еще раньше,в этом случае поговорка лучше поздно чем никогда не работает,у нее все как то очень медленно!

а вот Надин следовало начать промоушн еще раньше,в этом случае поговорка лучше поздно чем никогда не работает,у нее все как то очень медленно!

CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH
GIRLS ALOUD TEAM
GIRLS ALOUD TEAM
- Yaroslav
- Администратор
- Любимая участница группы: Все
- Контактная информация:
Спасибо! Уже скоро-скоро услышим песни Николы!