Шерил больше не судья на X-Factor!!!

Обмениваемся различными новостями с Шерил Коул

Модератор: Виолетта

ольчик
brilliant girl
Любимая участница группы: Шерил

Re: Шерил больше не судья на X-Factor!!!

Сообщение ольчик »

спасибо за инфу!
я только надеюсь,что она не вернется на британский фактор.это как-то унизительно будет.
Изображение
Alis
DiscoGirl
Любимая участница группы: Nicola

Сообщение Alis »

ольчик писал(а):это как-то унизительно будет.
Ну да. Возвращение блудной Шерил
Может это как знак для Чеззы, что не стоит хвататься за все подряд, а сосредоточиться на певческой карьере :?
Chloe
The Loving Kind
Любимая участница группы: Cheryl,Nicola

Сообщение Chloe »

Alis писал(а):
Может это как знак для Чеззы, что не стоит хвататься за все подряд, а сосредоточиться на певческой карьере :?
Я тоже так считаю,тем более у нее были определенные планы по продвижению своего альбома в Америке,от них не стоит отказываться,так как ведь в целом публика принимала ее хорошо!
CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH

GIRLS ALOUD TEAM
Виолетта
One in a million
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Сообщение Виолетта »

А я так не считаю, она королева в Англии, ее там ждут и любят.

Я кстати давно заметила, вот у нас на форуме по большей части все критикуют и осуждают Шерил за что-то. Вот штаны не те, вот присеска странная, вот еще что-то не так. Чем популярнее Шерил становится, тем больше придирок. Это мне даже всегда читать станно, так как форум Girls Aloud, по идее посетители форума дожны любить и уважать членов этой группы. К сожалению тут такого не наблюдается. Пишут только про стыд и позор и некрасивые штаны. Такое ощущение, что тут поп-дивы собрались с гардеробом от Дольче, телом Адрианы Лимы и голосом Селин Дион.

На английских и других сайтах такого нету, там ее действительно любят безвозмездно.

Блин, больше сдерживаться не могу, наболело. :D
Марина
Untouchable
Любимая участница группы: Cheryl, Kim

Сообщение Марина »

Виолетта, Мне нравится музыка группы, но почему я должна обожать все, что делают ее участницы? И неужели так уж интересно читать только "как здорово", "вот молодец" и т.д? В чем тогда смысл? Звезды тоже люди и могут иной раз сделать что-то не совсем удачно или даже провалить. Думаю, все это понимают. Но если мне что-то не нравится, то я не стану этим восторгаться. Все равно как бы я ни критиковала, я жду новых песен и новых нарядов. Думаю, что и Шерил приятнее сознавать, что ее альбомы покупают, потому что музыка нравится, а не по привычке скупать все, что связано с Шерил и складывать в неприкосновенную коллекцию.
Изображение
Виолетта
One in a million
Контактная информация:

Сообщение Виолетта »

Марина писал(а):Виолетта, Мне нравится музыка группы, но почему я должна обожать все, что делают ее участницы? И неужели так уж интересно читать только "как здорово", "вот молодец" и т.д? В чем тогда смысл? Звезды тоже люди и могут иной раз сделать что-то не совсем удачно или даже провалить. Думаю, все это понимают. Но если мне что-то не нравится, то я не стану этим восторгаться. Все равно как бы я ни критиковала, я жду новых песен и новых нарядов. Думаю, что и Шерил приятнее сознавать, что ее альбомы покупают, потому что музыка нравится, а не по привычке скупать все, что связано с Шерил и складывать в неприкосновенную коллекцию.
Ты совершенно не поняла о чем я говорю. Вот например думаю все согласятся, что у Шерил очень шикарная шевелюра. И когда человек с тремя волосинами пишет, что воллосы Шерил ему чем-то не нравятся - это просто смешно. Я считаю, что вначале нужно на себя взглянуть, прежде чем критиковать других, будь то звезда или соседка по квартире.

И да, это дебилизм какой-то получается. У нас тут ресурс поклонников группы Girls Aloud и по большей части Шерил (сужу по статистики). А по сообщениям тут как-буто форум анти-ГА. Я ни на одном форуме такого не видела. Если форум Рианны, то она там лучше всех, если Бьонсе - то Бьонсе и т.д. А тут пишут про позор, то не красиво, другое. В таком случае на фиг сюда вообще приходить, если человек, которому посвящен форум вам так не нравится.
ольчик
brilliant girl

Сообщение ольчик »

Виолетта писал(а): А по сообщениям тут как-буто форум анти-ГА.
Хм...вот не замечала тут такого.
Если мне не нравятся штаны Шерил или там ее прическа,это не значит,что мне не нравится сама Шерил.А восторгаться всем подряд-это уже признак фанатизма,что не есть хорошо,как впрочем и считать Шерил лучше всех в плане вокала,танцев и т.д. ни один здравомыслящий человек не будет.ИМХО.
Изображение
Виолетта
One in a million
Контактная информация:

Сообщение Виолетта »

ольчик писал(а):
Виолетта писал(а): А по сообщениям тут как-буто форум анти-ГА.
Хм...вот не замечала тут такого.
Если мне не нравятся штаны Шерил или там ее прическа,это не значит,что мне не нравится сама Шерил.А восторгаться всем подряд-это уже признак фанатизма,что не есть хорошо,как впрочем и считать Шерил лучше всех в плане вокала,танцев и т.д. ни один здравомыслящий человек не будет.ИМХО.
А ты вот сможешь лучше спеть и станцевать? Если да, то у тебя может и есть право кого-то в этом плане критиковать. В противном случае это просто не красиво.

А если вы начинаете защищаться, то значит есть причина, ведь так? И вообще эту тему дальше обсуждать нет смысла. Я свое мнение высказала, мне неприятны люди, которые критикуют то, чего сами не умеют. А что писать о Шерил и остальных участницах решать вам.
ольчик
brilliant girl

Сообщение ольчик »

Чтобы понять,что такое анти-ГА (а особенно анти-Шерил :mrgreen: ),надо почитать комментарии Дэйли Мэйл,это самая что ни на есть ненормальная,необоснованная и ничем не подкрепленная критика,а скорее всего,банальная зависть.А здесь по-моему никто не считает Шерил некрасивой,глупой или бездарной. :D Что-то в ней нравится,что-то нет,это нормально,куда лучше неуемного телячьего восторга.
Изображение
Виолетта
One in a million
Контактная информация:

Сообщение Виолетта »

ольчик писал(а):Чтобы понять,что такое анти-ГА (а особенно анти-Шерил :mrgreen: ),надо почитать комментарии Дэйли Мэйл,это самая что ни на есть ненормальная,необоснованная и ничем не подкрепленная критика,а скорее всего,банальная зависть.А здесь по-моему никто не считает Шерил некрасивой,глупой или бездарной. :D Что-то в ней нравится,что-то нет,это нормально,куда лучше неуемного телячьего восторга.
Я говорю об одном, ты о другом. Причем тут телячий восторг? Я же не прошу никого писать только хорошее. Но вот это вот: "Это же позор, если Шерил вернется на X-factor в Англии" - не обоснованная критика. Даже не критика, а оскорбление по моему. А учитывая, что это источник о Шерил, это не уместно. Почему это позор? Обоснуйте. Это же наоборот хорошо, если она снова нас будет радовать с экранов всю осень.

А сколько я тут про Николу слышала и про ее волосы. В каждом сообщении было :"Она ужасна!" Может выложим тут фотки наших участников, кто писал, что прическа Николы ужасна и сравним? :D :D :D
Alis
DiscoGirl

Сообщение Alis »

Виолетта писал(а):А я так не считаю, она королева в Англии, ее там ждут и любят.
Фанаты Шерил любят, но вот СМИ в Англии увы не столь добры. И если она вернется, грязи может быть очень много :? Тот же вышеуказанный Дейли Мейл. В этом как раз и загогулина.
А насчет анти-фанатов, поверьте, здесь самый мирный и добрый фан-форум, где я когда-либо сидела :mrgreen: (3 тьфу через плечо конечно)).
ольчик
brilliant girl

Сообщение ольчик »

Сегодня слушала радиоинтервью Николь и ведущий поздравлял ее с переходом на место судьи. :evil:
Осталось теперь дождаться официального подтверждения и какую причину ухода Шерил они назовут.Очень надеюсь,что это будет не акцент или ее профессиональная некомпетентность. :|
Изображение
Sienna
Супер Фанат
Любимая участница группы: Cheryl Cole

Сообщение Sienna »

Я добавлю про себя если вы позволите, я не безумная фанатка GA, я не помешана не на них, не на их творчестве, они мне просто очень нравятся, я не слышала абсолютно всех их песен, не видела абсолютно всех их выступлений! У меня есть и другие предпочтения в музыке и интересы в жизни. Я понимаю о чем ты говоришь Виолетта и я видела эти сайты где все комментарии один в один сладкие розовые сопли, я бы такого не хотела для нашего форума и было бы это здесь мне было бы не интересно общаться, я бы просто скачивала видео, фотки, не оставляя комментариев и уходила)
Да, мы не идеальны, но почему мы не можем высказаться о своих вкусах и сказать что из одежды и причесок нам нравиться, а что нет? Почему мы не можем посплетничать с конце концов, что тут плохого? Ни от кого я не видела какого-то негатива в адрес Шерил, наоборот все ее поддерживают и желают ей только максимального успеха, я например считаю что ей нужно остаться в Америке, возвращение в Англию не считаю позором, но считаю шагом назад и что это значит если я это выскажу то я несу негатив?
А если мы пишем что прическа Николы ужасна, то только потому что так думаем и это же любя, зато в другой раз все как один говорим какая она красавица, потому что это опять же правда!
Изображение
Виолетта
One in a million
Контактная информация:

Сообщение Виолетта »

Sienna писал(а):Я добавлю про себя если вы позволите, я не безумная фанатка GA, я не помешана не на них, не на их творчестве, они мне просто очень нравятся, я не слышала абсолютно всех их песен, не видела абсолютно всех их выступлений! У меня есть и другие предпочтения в музыке и интересы в жизни. Я понимаю о чем ты говоришь Виолетта и я видела эти сайты где все комментарии один в один сладкие розовые сопли, я бы такого не хотела для нашего форума и было бы это здесь мне было бы не интересно общаться, я бы просто скачивала видео, фотки, не оставляя комментариев и уходила)
Да, мы не идеальны, но почему мы не можем высказаться о своих вкусах и сказать что из одежды и причесок нам нравиться, а что нет? Почему мы не можем посплетничать с конце концов, что тут плохого? Ни от кого я не видела какого-то негатива в адрес Шерил, наоборот все ее поддерживают и желают ей только максимального успеха, я например считаю что ей нужно остаться в Америке, возвращение в Англию не считаю позором, но считаю шагом назад и что это значит если я это выскажу то я несу негатив?
А если мы пишем что прическа Николы ужасна, то только потому что так думаем и это же любя, зато в другой раз все как один говорим какая она красавица, потому что это опять же правда!
Да потому что это лицемерие. Нельзя не попробовавши помидор говорить, что он Вам не нравится. Нельзя осуждать людей, когда у вас самих дела обстоят еще хуже.

Да и причем тут приторные сопли. Я например на ГАМедии приторных соплей не наблюдаю. Но и подобного хамства они в отношении участниц группы себе не позволяют.
Alis
DiscoGirl

Сообщение Alis »

Насчет прически Ник. Я тоже не была фанаткой ее начеса, но критика в этом случае шла только потому, что форумчанам нравились другие варианты, с которыми, по их мнению, она выглядела красивей :? Помню как мне не нравились ее брови, зашла на официальный форум - там все в восторге, хоть бы кому-то что-то не понравилось. С одной стороны это хорошо, что у Ник всегда есть такая мощная "группа поддержки", но вкусы у всех реально разные.
Конструктивная критика это нормально, ведь ты же объясняешь что и почему не нравится. И это не всегда означает, что солистка тебе несимпатична в целом.
+ иногда хорошее просто принимают как норму и отмалчиваются, а то, что не нравится, как раз тянет пообсуждать...
Ответить

Вернуться в «Новости»