Шерил больше не судья на X-Factor!!!
Модератор: Виолетта
- ольчик
- brilliant girl
- Любимая участница группы: Шерил
Re: Шерил больше не судья на X-Factor!!!
спасибо за инфу!
я только надеюсь,что она не вернется на британский фактор.это как-то унизительно будет.
я только надеюсь,что она не вернется на британский фактор.это как-то унизительно будет.

- Alis
- DiscoGirl
- Любимая участница группы: Nicola
Ну да. Возвращение блудной Шерилольчик писал(а):это как-то унизительно будет.
Может это как знак для Чеззы, что не стоит хвататься за все подряд, а сосредоточиться на певческой карьере

- Chloe
- The Loving Kind
- Любимая участница группы: Cheryl,Nicola
Я тоже так считаю,тем более у нее были определенные планы по продвижению своего альбома в Америке,от них не стоит отказываться,так как ведь в целом публика принимала ее хорошо!Alis писал(а):
Может это как знак для Чеззы, что не стоит хвататься за все подряд, а сосредоточиться на певческой карьере
CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH
GIRLS ALOUD TEAM
GIRLS ALOUD TEAM
- Виолетта
- One in a million
- Любимая участница группы: Cheryl
- Контактная информация:
А я так не считаю, она королева в Англии, ее там ждут и любят.
Я кстати давно заметила, вот у нас на форуме по большей части все критикуют и осуждают Шерил за что-то. Вот штаны не те, вот присеска странная, вот еще что-то не так. Чем популярнее Шерил становится, тем больше придирок. Это мне даже всегда читать станно, так как форум Girls Aloud, по идее посетители форума дожны любить и уважать членов этой группы. К сожалению тут такого не наблюдается. Пишут только про стыд и позор и некрасивые штаны. Такое ощущение, что тут поп-дивы собрались с гардеробом от Дольче, телом Адрианы Лимы и голосом Селин Дион.
На английских и других сайтах такого нету, там ее действительно любят безвозмездно.
Блин, больше сдерживаться не могу, наболело.
Я кстати давно заметила, вот у нас на форуме по большей части все критикуют и осуждают Шерил за что-то. Вот штаны не те, вот присеска странная, вот еще что-то не так. Чем популярнее Шерил становится, тем больше придирок. Это мне даже всегда читать станно, так как форум Girls Aloud, по идее посетители форума дожны любить и уважать членов этой группы. К сожалению тут такого не наблюдается. Пишут только про стыд и позор и некрасивые штаны. Такое ощущение, что тут поп-дивы собрались с гардеробом от Дольче, телом Адрианы Лимы и голосом Селин Дион.
На английских и других сайтах такого нету, там ее действительно любят безвозмездно.
Блин, больше сдерживаться не могу, наболело.

- Марина
- Untouchable
- Любимая участница группы: Cheryl, Kim
Виолетта, Мне нравится музыка группы, но почему я должна обожать все, что делают ее участницы? И неужели так уж интересно читать только "как здорово", "вот молодец" и т.д? В чем тогда смысл? Звезды тоже люди и могут иной раз сделать что-то не совсем удачно или даже провалить. Думаю, все это понимают. Но если мне что-то не нравится, то я не стану этим восторгаться. Все равно как бы я ни критиковала, я жду новых песен и новых нарядов. Думаю, что и Шерил приятнее сознавать, что ее альбомы покупают, потому что музыка нравится, а не по привычке скупать все, что связано с Шерил и складывать в неприкосновенную коллекцию.

- Виолетта
- One in a million
- Контактная информация:
Ты совершенно не поняла о чем я говорю. Вот например думаю все согласятся, что у Шерил очень шикарная шевелюра. И когда человек с тремя волосинами пишет, что воллосы Шерил ему чем-то не нравятся - это просто смешно. Я считаю, что вначале нужно на себя взглянуть, прежде чем критиковать других, будь то звезда или соседка по квартире.Марина писал(а):Виолетта, Мне нравится музыка группы, но почему я должна обожать все, что делают ее участницы? И неужели так уж интересно читать только "как здорово", "вот молодец" и т.д? В чем тогда смысл? Звезды тоже люди и могут иной раз сделать что-то не совсем удачно или даже провалить. Думаю, все это понимают. Но если мне что-то не нравится, то я не стану этим восторгаться. Все равно как бы я ни критиковала, я жду новых песен и новых нарядов. Думаю, что и Шерил приятнее сознавать, что ее альбомы покупают, потому что музыка нравится, а не по привычке скупать все, что связано с Шерил и складывать в неприкосновенную коллекцию.
И да, это дебилизм какой-то получается. У нас тут ресурс поклонников группы Girls Aloud и по большей части Шерил (сужу по статистики). А по сообщениям тут как-буто форум анти-ГА. Я ни на одном форуме такого не видела. Если форум Рианны, то она там лучше всех, если Бьонсе - то Бьонсе и т.д. А тут пишут про позор, то не красиво, другое. В таком случае на фиг сюда вообще приходить, если человек, которому посвящен форум вам так не нравится.
- ольчик
- brilliant girl
Хм...вот не замечала тут такого.Виолетта писал(а): А по сообщениям тут как-буто форум анти-ГА.
Если мне не нравятся штаны Шерил или там ее прическа,это не значит,что мне не нравится сама Шерил.А восторгаться всем подряд-это уже признак фанатизма,что не есть хорошо,как впрочем и считать Шерил лучше всех в плане вокала,танцев и т.д. ни один здравомыслящий человек не будет.ИМХО.

- Виолетта
- One in a million
- Контактная информация:
А ты вот сможешь лучше спеть и станцевать? Если да, то у тебя может и есть право кого-то в этом плане критиковать. В противном случае это просто не красиво.ольчик писал(а):Хм...вот не замечала тут такого.Виолетта писал(а): А по сообщениям тут как-буто форум анти-ГА.
Если мне не нравятся штаны Шерил или там ее прическа,это не значит,что мне не нравится сама Шерил.А восторгаться всем подряд-это уже признак фанатизма,что не есть хорошо,как впрочем и считать Шерил лучше всех в плане вокала,танцев и т.д. ни один здравомыслящий человек не будет.ИМХО.
А если вы начинаете защищаться, то значит есть причина, ведь так? И вообще эту тему дальше обсуждать нет смысла. Я свое мнение высказала, мне неприятны люди, которые критикуют то, чего сами не умеют. А что писать о Шерил и остальных участницах решать вам.
- ольчик
- brilliant girl
Чтобы понять,что такое анти-ГА (а особенно анти-Шерил
),надо почитать комментарии Дэйли Мэйл,это самая что ни на есть ненормальная,необоснованная и ничем не подкрепленная критика,а скорее всего,банальная зависть.А здесь по-моему никто не считает Шерил некрасивой,глупой или бездарной.
Что-то в ней нравится,что-то нет,это нормально,куда лучше неуемного телячьего восторга.

- Виолетта
- One in a million
- Контактная информация:
Я говорю об одном, ты о другом. Причем тут телячий восторг? Я же не прошу никого писать только хорошее. Но вот это вот: "Это же позор, если Шерил вернется на X-factor в Англии" - не обоснованная критика. Даже не критика, а оскорбление по моему. А учитывая, что это источник о Шерил, это не уместно. Почему это позор? Обоснуйте. Это же наоборот хорошо, если она снова нас будет радовать с экранов всю осень.ольчик писал(а):Чтобы понять,что такое анти-ГА (а особенно анти-Шерил),надо почитать комментарии Дэйли Мэйл,это самая что ни на есть ненормальная,необоснованная и ничем не подкрепленная критика,а скорее всего,банальная зависть.А здесь по-моему никто не считает Шерил некрасивой,глупой или бездарной.
Что-то в ней нравится,что-то нет,это нормально,куда лучше неуемного телячьего восторга.
А сколько я тут про Николу слышала и про ее волосы. В каждом сообщении было :"Она ужасна!" Может выложим тут фотки наших участников, кто писал, что прическа Николы ужасна и сравним?

- Alis
- DiscoGirl
Фанаты Шерил любят, но вот СМИ в Англии увы не столь добры. И если она вернется, грязи может быть очень многоВиолетта писал(а):А я так не считаю, она королева в Англии, ее там ждут и любят.

А насчет анти-фанатов, поверьте, здесь самый мирный и добрый фан-форум, где я когда-либо сидела

- ольчик
- brilliant girl
Сегодня слушала радиоинтервью Николь и ведущий поздравлял ее с переходом на место судьи.
Осталось теперь дождаться официального подтверждения и какую причину ухода Шерил они назовут.Очень надеюсь,что это будет не акцент или ее профессиональная некомпетентность.

Осталось теперь дождаться официального подтверждения и какую причину ухода Шерил они назовут.Очень надеюсь,что это будет не акцент или ее профессиональная некомпетентность.

- Sienna
- Супер Фанат
- Любимая участница группы: Cheryl Cole
Я добавлю про себя если вы позволите, я не безумная фанатка GA, я не помешана не на них, не на их творчестве, они мне просто очень нравятся, я не слышала абсолютно всех их песен, не видела абсолютно всех их выступлений! У меня есть и другие предпочтения в музыке и интересы в жизни. Я понимаю о чем ты говоришь Виолетта и я видела эти сайты где все комментарии один в один сладкие розовые сопли, я бы такого не хотела для нашего форума и было бы это здесь мне было бы не интересно общаться, я бы просто скачивала видео, фотки, не оставляя комментариев и уходила)
Да, мы не идеальны, но почему мы не можем высказаться о своих вкусах и сказать что из одежды и причесок нам нравиться, а что нет? Почему мы не можем посплетничать с конце концов, что тут плохого? Ни от кого я не видела какого-то негатива в адрес Шерил, наоборот все ее поддерживают и желают ей только максимального успеха, я например считаю что ей нужно остаться в Америке, возвращение в Англию не считаю позором, но считаю шагом назад и что это значит если я это выскажу то я несу негатив?
А если мы пишем что прическа Николы ужасна, то только потому что так думаем и это же любя, зато в другой раз все как один говорим какая она красавица, потому что это опять же правда!
Да, мы не идеальны, но почему мы не можем высказаться о своих вкусах и сказать что из одежды и причесок нам нравиться, а что нет? Почему мы не можем посплетничать с конце концов, что тут плохого? Ни от кого я не видела какого-то негатива в адрес Шерил, наоборот все ее поддерживают и желают ей только максимального успеха, я например считаю что ей нужно остаться в Америке, возвращение в Англию не считаю позором, но считаю шагом назад и что это значит если я это выскажу то я несу негатив?
А если мы пишем что прическа Николы ужасна, то только потому что так думаем и это же любя, зато в другой раз все как один говорим какая она красавица, потому что это опять же правда!

- Виолетта
- One in a million
- Контактная информация:
Да потому что это лицемерие. Нельзя не попробовавши помидор говорить, что он Вам не нравится. Нельзя осуждать людей, когда у вас самих дела обстоят еще хуже.Sienna писал(а):Я добавлю про себя если вы позволите, я не безумная фанатка GA, я не помешана не на них, не на их творчестве, они мне просто очень нравятся, я не слышала абсолютно всех их песен, не видела абсолютно всех их выступлений! У меня есть и другие предпочтения в музыке и интересы в жизни. Я понимаю о чем ты говоришь Виолетта и я видела эти сайты где все комментарии один в один сладкие розовые сопли, я бы такого не хотела для нашего форума и было бы это здесь мне было бы не интересно общаться, я бы просто скачивала видео, фотки, не оставляя комментариев и уходила)
Да и причем тут приторные сопли. Я например на ГАМедии приторных соплей не наблюдаю. Но и подобного хамства они в отношении участниц группы себе не позволяют.
- Alis
- DiscoGirl
Насчет прически Ник. Я тоже не была фанаткой ее начеса, но критика в этом случае шла только потому, что форумчанам нравились другие варианты, с которыми, по их мнению, она выглядела красивей
Помню как мне не нравились ее брови, зашла на официальный форум - там все в восторге, хоть бы кому-то что-то не понравилось. С одной стороны это хорошо, что у Ник всегда есть такая мощная "группа поддержки", но вкусы у всех реально разные.
Конструктивная критика это нормально, ведь ты же объясняешь что и почему не нравится. И это не всегда означает, что солистка тебе несимпатична в целом.
+ иногда хорошее просто принимают как норму и отмалчиваются, а то, что не нравится, как раз тянет пообсуждать...

Конструктивная критика это нормально, ведь ты же объясняешь что и почему не нравится. И это не всегда означает, что солистка тебе несимпатична в целом.
+ иногда хорошее просто принимают как норму и отмалчиваются, а то, что не нравится, как раз тянет пообсуждать...