Написать, что "лучше ей было с волосами как во всемя Chemistry tour" это одно, а написать, что она "Отстой с этими волосами" это уже совсем другое.Alis писал(а):Насчет прически Ник. Я тоже не была фанаткой ее начеса, но критика в этом случае шла только потому, что форумчанам нравились другие варианты, с которыми, по их мнению, она выглядела красивейПомню как мне не нравились ее брови, зашла на официальный форум - там все в восторге, хоть бы кому-то что-то не понравилось. С одной стороны это хорошо, что у Ник всегда есть такая мощная "группа поддержки", но вкусы у всех реально разные.
Конструктивная критика это нормально, ведь ты же объясняешь что и почему не нравится. И это не всегда означает, что солистка тебе несимпатична в целом.
+ иногда хорошее просто принимают как норму и отмалчиваются, а то, что не нравится, как раз тянет пообсуждать...
Приведу пример из реальной жизни. Стоит девочка на крыльце с подружками и обсуждает ту, что стоит чуть подальше с другими подружками. "Вот блин, ну и причен у нее, отстой полный". А у самой пакля на голове. По стравнению с ней у той просто супердизайнерская стрижка.
Ну и как на это реагировать. Мне аж смешно стало. Вот так вот и тут получается.