Girls Aloud выпускают Greatest Hits!

Обмениваемся различными новостями

Модератор: Виолетта

Yaroslav
Администратор
Любимая участница группы: Все
Контактная информация:

Girls Aloud выпускают Greatest Hits!

Сообщение Yaroslav »

Ооооой, какой ужас! :( Как моему сердцу больно об этом писать, но это факт, такой ужастный факт! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Girls Aloud официально, решили выпустить Greatest Hits официальный релиз которого намечен на 30 Октября! :cry: :cry: :cry: :cry: Ужас! Мне просто обидно! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Последний раз редактировалось Yaroslav Вс сен 10, 2006 3:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Yaroslav
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Yaroslav »

Можете заказывать мне панихиду! :(
Марина
Untouchable
Любимая участница группы: Cheryl, Kim

Сообщение Марина »

Это судьба любой поп группы. Рано или поздно это все равно произойдет. За время всех сплетен по поводу их распада я уже успела привыкнуть к этой мысли. Жалко, но не смертельно.
Naomi
I Predict A Riot

Сообщение Naomi »

Я, конечно, извиняюсь, Ярослав, но ты точно уверен, что они распадаются? Потому, что единственная информация на загр. сайтах лишь о том, что они выпускают The Greatest Hits, а официального подтверждения распада вовсе нет. Ну, например, на официальном сайте новость о выпуске альбома преподнесена вот так:
"Новости, которых мы так давно ждали. Girls Aloud выпустят абсолютно новый сингл, альбом и DVD! Альбом The Sound of Girls Aloud: The Greatest Hits выйдет 30 октября. На альбоме будут все великолепные синглы GA, а также пара новых треков, так что он обещает быть великолепным. А за неделю до его выхода вы сможете приобрести новый сингл GA "Something Kinda Oooh". Но и это не все, 30 октября в продаже также появится DVD с выступлением GA на Wembley Arena."

Может, я чего-то не понимаю, но по-моему это вовсе не звучит как сообщение о распаде. Давайте не унывать. Новый сингл!
Изображение

Hup Holland Hup!
Марина
Untouchable

Сообщение Марина »

А я не думаю, что после того, как они закончат рекламу этого альбома, группа еще будет существовать.
Doll
Поклонник

Сообщение Doll »

По-моему рано так категорично говорить о распаде... Хотя может они отпуск возьмут - все-таки по альбому каждый год выпускать тяжело...
otarikon
McLaren SLR

Сообщение otarikon »

я на 95% уверен что распада не бует....
если верить переводу, Наоми, то я думаю о распаде группы новость звучало бы в буквальном смысле, что так-то так и и группа перестанет существовать, интерьвью кучи было бы почему так и всё такое,
что-то слишком легко они решили это дело замутить, мне кажеться что мы попросту не праильно всё поняли, хотя после того как и выпустят этот Greatest Hits может и заявять о распаде сами девчёнки...

но я буду надееться что это не так!!! :roll:
Изображение
Марина
Untouchable

Сообщение Марина »

Сколько групп распадалось после альбома лучших хитов, никто не заявлял о своем распаде до того, как закончилась рекламная акция альбома. Или они потом устраивали себе отпуск, после которого возвращались уже с сольными альбомами, либо просто расходились. Конечно, хорошо будет, если я ошибаюсь. Но лучше уж я не буду себя обнадеживать. Не распадутся - будет здорово, а распадутся - я буду к этому готова.
Michael
Someone Kinda Ooooh
Любимая участница группы: All 5
Контактная информация:

Сообщение Michael »

По крайней мере у нас будет ДВД с туром и новый сингл - уже что-то :wink: В любом случае, даже если они распадутся, кто-нибдь из них рано или поздно займется сольной карьерой. Это судьба всех поп-групп, сиявших на поп-небосклоне Англии за последнее десятилетие. Хотя бы Busted - Мэтт занялся соло, Джеймс в Son of dork, Чарли в Fightstar. Или Atomic Kitten - Лиз и Дженни сольные единицы. Не унывайте!
Изображение

I'm Mikey Moscow. And you're not.
Yaroslav
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Yaroslav »

Ну чтож давайте не унывать и надеятся на лучшее! :) Naomi права, скоро будет новый сингл, ведь это прекрасно! Тогда я изменю название темы, на более оптимистическую! :)
Yaroslav
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Yaroslav »

Хотя, если логически рассудить, Greatest Hits - это действительно последнее творение группы Girls Aloud! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Naomi
I Predict A Riot

Сообщение Naomi »

Может, я чересчур оптимистично настрена, но мне кажется, что еще слишком рано для распада. Во-первых, они не так уж долго существуют (считай, с 2003 года). Во-вторых, они не закрепили успех на английской сцене, чего уж тут говорить о мире! Было бы странно, если бы продюсеры изначально не имели намерения выводить GA на мировую сцену.

К тому же, пока единственным веским заявлением в пользу распада служат заявления Сары о том, что ее коллеги такие скучные, со всеми своими замужествами и бойфрендами, а ей с ними неинтересно теперь, что, извините, звучит просто смешно. Не думаю, что здесь на самом деле большая проблема, найдет Сара себе бойфренда и перестанет жаловаться. :wink:
Изображение

Hup Holland Hup!
Yaroslav
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Yaroslav »

Naomi
Будем на это надеяться! :)
Michael
Someone Kinda Ooooh
Любимая участница группы: All 5
Контактная информация:

Сообщение Michael »

Думаю видимой причиной распада может служить совсем другая - возможная скорая беременность Шерил, а может свадьба Надин и её переезд в LA... Также не стоит забывать, что последний альбом не подянлся выше 11-й позиции в чартах, и ни один сингл с него не приблизился к вершине. Поп музыка вообще переживает не лучшие времена последние годы.
Изображение

I'm Mikey Moscow. And you're not.
Марина
Untouchable

Сообщение Марина »

А по-моему они все-таки готовятся к распаду. По крайней мере Надин уже готовит отступные - иначе ее сольную карьеру в Америке не назовешь. По-моему нереально работать на два фронта: и в группе (Британской) и сольно (в Америке). А Никола какая-то странная стала. Как зажатая. Смотрю старые видео и новые - на старых она вся такая подвижная, а сейчас стоит так скромненько в сторонке. Не думаю, что ей это приятно. Ее в группе просто зажали. Да и Ким тоже.
Ответить

Вернуться в «Новости»