Girls Aloud выпускают Greatest Hits!
Модератор: Виолетта
- Yaroslav
- Администратор
- Любимая участница группы: Все
- Контактная информация:
Girls Aloud выпускают Greatest Hits!
Ооооой, какой ужас!
Как моему сердцу больно об этом писать, но это факт, такой ужастный факт!
Girls Aloud официально, решили выпустить Greatest Hits официальный релиз которого намечен на 30 Октября!
Ужас! Мне просто обидно!

Последний раз редактировалось Yaroslav Вс сен 10, 2006 3:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Naomi
- I Predict A Riot
Я, конечно, извиняюсь, Ярослав, но ты точно уверен, что они распадаются? Потому, что единственная информация на загр. сайтах лишь о том, что они выпускают The Greatest Hits, а официального подтверждения распада вовсе нет. Ну, например, на официальном сайте новость о выпуске альбома преподнесена вот так:
"Новости, которых мы так давно ждали. Girls Aloud выпустят абсолютно новый сингл, альбом и DVD! Альбом The Sound of Girls Aloud: The Greatest Hits выйдет 30 октября. На альбоме будут все великолепные синглы GA, а также пара новых треков, так что он обещает быть великолепным. А за неделю до его выхода вы сможете приобрести новый сингл GA "Something Kinda Oooh". Но и это не все, 30 октября в продаже также появится DVD с выступлением GA на Wembley Arena."
Может, я чего-то не понимаю, но по-моему это вовсе не звучит как сообщение о распаде. Давайте не унывать. Новый сингл!
"Новости, которых мы так давно ждали. Girls Aloud выпустят абсолютно новый сингл, альбом и DVD! Альбом The Sound of Girls Aloud: The Greatest Hits выйдет 30 октября. На альбоме будут все великолепные синглы GA, а также пара новых треков, так что он обещает быть великолепным. А за неделю до его выхода вы сможете приобрести новый сингл GA "Something Kinda Oooh". Но и это не все, 30 октября в продаже также появится DVD с выступлением GA на Wembley Arena."
Может, я чего-то не понимаю, но по-моему это вовсе не звучит как сообщение о распаде. Давайте не унывать. Новый сингл!

Hup Holland Hup!
я на 95% уверен что распада не бует....
если верить переводу, Наоми, то я думаю о распаде группы новость звучало бы в буквальном смысле, что так-то так и и группа перестанет существовать, интерьвью кучи было бы почему так и всё такое,
что-то слишком легко они решили это дело замутить, мне кажеться что мы попросту не праильно всё поняли, хотя после того как и выпустят этот Greatest Hits может и заявять о распаде сами девчёнки...
но я буду надееться что это не так!!!
если верить переводу, Наоми, то я думаю о распаде группы новость звучало бы в буквальном смысле, что так-то так и и группа перестанет существовать, интерьвью кучи было бы почему так и всё такое,
что-то слишком легко они решили это дело замутить, мне кажеться что мы попросту не праильно всё поняли, хотя после того как и выпустят этот Greatest Hits может и заявять о распаде сами девчёнки...
но я буду надееться что это не так!!!

- Марина
- Untouchable
- Любимая участница группы: Cheryl, Kim
Сколько групп распадалось после альбома лучших хитов, никто не заявлял о своем распаде до того, как закончилась рекламная акция альбома. Или они потом устраивали себе отпуск, после которого возвращались уже с сольными альбомами, либо просто расходились. Конечно, хорошо будет, если я ошибаюсь. Но лучше уж я не буду себя обнадеживать. Не распадутся - будет здорово, а распадутся - я буду к этому готова.
- Michael
- Someone Kinda Ooooh
- Любимая участница группы: All 5
- Контактная информация:
По крайней мере у нас будет ДВД с туром и новый сингл - уже что-то
В любом случае, даже если они распадутся, кто-нибдь из них рано или поздно займется сольной карьерой. Это судьба всех поп-групп, сиявших на поп-небосклоне Англии за последнее десятилетие. Хотя бы Busted - Мэтт занялся соло, Джеймс в Son of dork, Чарли в Fightstar. Или Atomic Kitten - Лиз и Дженни сольные единицы. Не унывайте!
- Naomi
- I Predict A Riot
Может, я чересчур оптимистично настрена, но мне кажется, что еще слишком рано для распада. Во-первых, они не так уж долго существуют (считай, с 2003 года). Во-вторых, они не закрепили успех на английской сцене, чего уж тут говорить о мире! Было бы странно, если бы продюсеры изначально не имели намерения выводить GA на мировую сцену.
К тому же, пока единственным веским заявлением в пользу распада служат заявления Сары о том, что ее коллеги такие скучные, со всеми своими замужествами и бойфрендами, а ей с ними неинтересно теперь, что, извините, звучит просто смешно. Не думаю, что здесь на самом деле большая проблема, найдет Сара себе бойфренда и перестанет жаловаться.
К тому же, пока единственным веским заявлением в пользу распада служат заявления Сары о том, что ее коллеги такие скучные, со всеми своими замужествами и бойфрендами, а ей с ними неинтересно теперь, что, извините, звучит просто смешно. Не думаю, что здесь на самом деле большая проблема, найдет Сара себе бойфренда и перестанет жаловаться.

Hup Holland Hup!
- Michael
- Someone Kinda Ooooh
- Любимая участница группы: All 5
- Контактная информация:
Думаю видимой причиной распада может служить совсем другая - возможная скорая беременность Шерил, а может свадьба Надин и её переезд в LA... Также не стоит забывать, что последний альбом не подянлся выше 11-й позиции в чартах, и ни один сингл с него не приблизился к вершине. Поп музыка вообще переживает не лучшие времена последние годы.
- Марина
- Untouchable
- Любимая участница группы: Cheryl, Kim
А по-моему они все-таки готовятся к распаду. По крайней мере Надин уже готовит отступные - иначе ее сольную карьеру в Америке не назовешь. По-моему нереально работать на два фронта: и в группе (Британской) и сольно (в Америке). А Никола какая-то странная стала. Как зажатая. Смотрю старые видео и новые - на старых она вся такая подвижная, а сейчас стоит так скромненько в сторонке. Не думаю, что ей это приятно. Ее в группе просто зажали. Да и Ким тоже.